Тема: Новая стройка в парке Победы.

Ответить в теме
Страница 53 из 54 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1068
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Опять начинают строить, но уже в другом месте, сволочи. Весь парк уже загадили атракционами и ларечками и все не успокоятся. http://forumodua.com/showthread.php?t=2328299
    Не открывается ссылка!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

2. Вверх #1042
    Не покидает форум
    Как мне сказали-кинотеатр забрал хозяин "Таврии".Что дальше писать....

3. Вверх #1043
    Посетитель Аватар для Безониха
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Как мне сказали-кинотеатр забрал хозяин "Таврии".Что дальше писать....
    ну да, а причем здесь посол Кипра?

4. Вверх #1044
    Посетитель Аватар для _TATKA_
    Цитата Сообщение от Безониха Посмотреть сообщение
    ну да, а причем здесь посол Кипра?
    Если Федор Петрович имел в виду этого человека, то.....он не посол Кипра, а Руководитель дипломатического представительства Кипра в Одессе

http://forbes.ua/persons/337-muzalev-boris-viktorovich
    http://*************/news/vlast_menyaetsya_boris_muzalev_jaluetsya_na_naezd_ 124.html

5. Вверх #1045
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Не открывается ссылка!
    Видимо обрали тему, но когда я давала ссылку еще работала.
    Все пройдет и это тоже...

6. Вверх #1046
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Видимо обрали тему, но когда я давала ссылку еще работала.
    Открытую мной тему перенесли сюда - начинается на 51 стр. - Мы теряем парк Победы

7. Вверх #1047
    Возле колоннады в парке Победы деревянные столбы убрали, из них делают скамейки для летнего кинотеатра. Кстати, недалеко какой-то шустрый паренек с утреца мастерил каменный мангал, наверно будут шашлыки жарить. Нет слов, только мат

8. Вверх #1048
    Возле колоннады в парке Победы деревянные столбы убрали, из них делают скамейки для летнего кинотеатра. Кстати, недалеко какой-то шустрый паренек с утреца мастерил каменный мангал, наверно будут шашлыки жарить. Нет слов, только мат
    Для нас Парк Победы-это место отдыха и приятного времяпровождения,а для некоторых товарищей это не более,чем способ зарабатывания бабла и им всё равно,что после них останется,они как та саранча полетят уничтожать следующее место!

9. Вверх #1049
    Для нас Парк Победы-это место отдыха и приятного времяпровождения,а для некоторых товарищей это не более,чем способ зарабатывания бабла и им всё равно,что после них останется,они как та саранча полетят уничтожать следующее место!
    100%, я с детства гуляю в этом парке и никогда в голову не приходило, что там можно устраивать пикник и жарить шашлыки, а приезжим по фигу

10. Вверх #1050
    Не покидает форум
    Они РАДИ ДЕНЕГ из Оперного театра сделают общественный туалет.Ув.Безониха:Вы недооцениваете полёт фантазии воровской шизофрении.Меня после "Магнолии"-ничего не удивляет больше в Одессе.

11. Вверх #1051
    Постоялец форума
    Вчера в районе 3-4 часов дня в кустиках ( недалеко от Кукурузы) компашка жарила шашлычки на металлическом мангале...вроде травку и не портили, но все равно не место там для подобного((

12. Вверх #1052
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    И еще один кусочек Одессы пытаются изуродовать и отобрать у нас. Мне больно и обидно гулять по центру, спускаться на трассу здоровья, видеть уродливую помаранчевую эстакаду и размалеванную колоннаду на Приморском бульваре. Я подолгу не бываю в Одессе и "покращення" сильнее бьют по глазам и по сердцу. А пару дней назад в дубль-гисе заметил "строящееся 16 этажное здание" на территории ботанического сада...

13. Вверх #1053
    Не покидает форум
    "Ботаники" очевидно себе общежитие строят.

14. Вверх #1054
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Они РАДИ ДЕНЕГ из Оперного театра сделают общественный туалет.Ув.Безониха:Вы недооцениваете полёт фантазии воровской шизофрении.Меня после "Магнолии"-ничего не удивляет больше в Одессе.
    Фёдор Петрович, меня уже тоже мало, что удивляет, бабло рулит - я это давно поняла, причем во всех аспектах жизни

15. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от Толстый Кот Посмотреть сообщение
    И еще один кусочек Одессы пытаются изуродовать и отобрать у нас. Мне больно и обидно гулять по центру, спускаться на трассу здоровья, видеть уродливую помаранчевую эстакаду и размалеванную колоннаду на Приморском бульваре. Я подолгу не бываю в Одессе и "покращення" сильнее бьют по глазам и по сердцу. А пару дней назад в дубль-гисе заметил "строящееся 16 этажное здание" на территории ботанического сада...
    та да, нет слов - одни маты, всё надо уничтожить, что не приносит бабло

16. Вверх #1056
    Новичок
    Друзья, столбы у колоннады убрали, вероятно, это были остатки от празднования 1 Июня. А вот ресторан запустили, а вместе с ним веранды обустроили и обслуживают посетителей. Кроме того прирезали себе немного земли для обустройства "своей" клумбы (Бог с ней - с клумбой) и, думаю, что когда придет время приватизации земли (под строением - имеют право?), то все эти "кусочки" парка войдут в "пятно застройки". Написали в Приморскую прокуратуру, ждем ответа. Были сюжеты на двух ТВ-каналах. А вот на наш призыв никто не пришел. Вот, так! Нас было постоянных членов группы 8 человек. Вот если бы хотя бы 50, то и другой разговор мог бы быть. Вложение 8266847Вложение 8266898Вложение 8266929Вложение 8266973

17. Вверх #1057
    Новичок

По умолчанию Столбы у колоннады убрали

Друзья, вероятно, это были остатки от празднования 1 Июня. А вот ресторан запустили, а вместе с ним веранды обустроили и обслуживают посетителей. Кроме того прирезали себе немного земли для обустройства "своей" клумбы (Бог с ней - с клумбой) и, думаю, что когда придет время приватизации земли (под строением - имеют право?), то все эти "кусочки" парка войдут в "пятно застройки". Написали в Приморскую прокуратуру, ждем ответа. Были сюжеты на двух ТВ-каналах. А вот на наш призыв никто не пришел. Вот, так! Нас было постоянных членов группы 8 человек. Вот если бы хотя бы 50, то и другой разговор мог бы быть.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_001543.jpg
Просмотров: 16
Размер:	302.1 Кб
ID:	8267030Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_001571.jpg
Просмотров: 24
Размер:	156.3 Кб
ID:	8267031

18. Вверх #1058
    Цитата Сообщение от Александр Вас Посмотреть сообщение
    Друзья, вероятно, это были остатки от празднования 1 Июня. А вот ресторан запустили, а вместе с ним веранды обустроили и обслуживают посетителей. Кроме того прирезали себе немного земли для обустройства "своей" клумбы (Бог с ней - с клумбой) и, думаю, что когда придет время приватизации земли (под строением - имеют право?), то все эти "кусочки" парка войдут в "пятно застройки". Написали в Приморскую прокуратуру, ждем ответа. Были сюжеты на двух ТВ-каналах. А вот на наш призыв никто не пришел. Вот, так! Нас было постоянных членов группы 8 человек. Вот если бы хотя бы 50, то и другой разговор мог бы быть.
    Вложение 8267030Вложение 8267031
    Здравствуйте, Александр, к сожалению нет. Написала Вам в личку.

19. Вверх #1059
    100%, я с детства гуляю в этом парке и никогда в голову не приходило, что там можно устраивать пикник и жарить шашлыки, а приезжим по фигу
    Так в Ворсовете Одесситов практически нет,так что там за Одессу сказать некому!Наш город для них не более,чем средство наживы! (((

20. Вверх #1060
    Так в Ворсовете Одесситов практически нет,так что там за Одессу сказать некому!Наш город для них не более,чем средство наживы! (((
    но шашлыки в парках жарит же не ворсовет, верно

Ответить в теме
Страница 53 из 54 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права