|
Как мне сказали-кинотеатр забрал хозяин "Таврии".Что дальше писать....
Если Федор Петрович имел в виду этого человека, то.....он не посол Кипра, а Руководитель дипломатического представительства Кипра в Одессе
http://forbes.ua/persons/337-muzalev-boris-viktorovich
http://*************/news/vlast_menyaetsya_boris_muzalev_jaluetsya_na_naezd_ 124.html
Возле колоннады в парке Победы деревянные столбы убрали, из них делают скамейки для летнего кинотеатра. Кстати, недалеко какой-то шустрый паренек с утреца мастерил каменный мангал, наверно будут шашлыки жарить. Нет слов, только мат![]()
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Они РАДИ ДЕНЕГ из Оперного театра сделают общественный туалет.Ув.Безониха:Вы недооцениваете полёт фантазии воровской шизофрении.Меня после "Магнолии"-ничего не удивляет больше в Одессе.
Вчера в районе 3-4 часов дня в кустиках ( недалеко от Кукурузы) компашка жарила шашлычки на металлическом мангале...вроде травку и не портили, но все равно не место там для подобного((
И еще один кусочек Одессы пытаются изуродовать и отобрать у нас. Мне больно и обидно гулять по центру, спускаться на трассу здоровья, видеть уродливую помаранчевую эстакаду и размалеванную колоннаду на Приморском бульваре. Я подолгу не бываю в Одессе и "покращення" сильнее бьют по глазам и по сердцу. А пару дней назад в дубль-гисе заметил "строящееся 16 этажное здание" на территории ботанического сада...
"Ботаники" очевидно себе общежитие строят.
Друзья, столбы у колоннады убрали, вероятно, это были остатки от празднования 1 Июня. А вот ресторан запустили, а вместе с ним веранды обустроили и обслуживают посетителей. Кроме того прирезали себе немного земли для обустройства "своей" клумбы (Бог с ней - с клумбой) и, думаю, что когда придет время приватизации земли (под строением - имеют право?), то все эти "кусочки" парка войдут в "пятно застройки". Написали в Приморскую прокуратуру, ждем ответа. Были сюжеты на двух ТВ-каналах. А вот на наш призыв никто не пришел. Вот, так! Нас было постоянных членов группы 8 человек. Вот если бы хотя бы 50, то и другой разговор мог бы быть. Вложение 8266847Вложение 8266898Вложение 8266929Вложение 8266973
Друзья, вероятно, это были остатки от празднования 1 Июня. А вот ресторан запустили, а вместе с ним веранды обустроили и обслуживают посетителей. Кроме того прирезали себе немного земли для обустройства "своей" клумбы (Бог с ней - с клумбой) и, думаю, что когда придет время приватизации земли (под строением - имеют право?), то все эти "кусочки" парка войдут в "пятно застройки". Написали в Приморскую прокуратуру, ждем ответа. Были сюжеты на двух ТВ-каналах. А вот на наш призыв никто не пришел. Вот, так! Нас было постоянных членов группы 8 человек. Вот если бы хотя бы 50, то и другой разговор мог бы быть.
![]()
Социальные закладки