Чем всех "Необратимость" так впечатлил.. Я вообще просмотрел его зевая..
|
Чем всех "Необратимость" так впечатлил.. Я вообще просмотрел его зевая..
TRANCE
Кстате, "Му-Му".. давно очень смотрел, но помню плакал даже..и никакой крови там и близко нет, если я все правильно помню.
TRANCE
Семь душ поразил.Уилл Смит бесподобен!
— Куда наносить духи?
— А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?
а вы "Фобию" смотрели? Таиланд
жутковатый...
Еще не все тигры улетели на юг...
Реквием по мечте, Семь жизней
Семь душ- оставил осадок, но не понравился
Чесно сказать не помню как фильм называется, но я его смотрела еще в школе, к нам приезжали и показывали филь про голодомор 30-х годов! Фильм правда на украинском, но для меня он показался очень даже тяжелый! я недано его тоже видела по какому-то одесскому каналу, смотреть не могла переключила!
Да, этот фильм из детства поиню до сих пор....плакала навзрыд с первых минут и до...пока мама не выключала телевизор, что бы доця успокоилась.
Только там наоборот- Белый Бим чёрное ухо!!!
А недавно по телевизору смотрела сериал "И всё таки я люблю"-плакала каждый день, так меня затронула судьба главной героини( и ещё просмотр фильма совпал с послеродовой депрессией-очень помог прийти в себя, поняла как бывает тяжело в жизни)![]()
"Список Шиндлера", "Реквием по мечте".
Эстонские авиалинии: "Мы летаем быстрее поезда!"
из последних"Чтец"
Меня серьезно задел фильм "Слезы солнца", а второй не помню, как называется он основан на реальных событиях с использованием документальных материалов про войну в Африке, про пленных и т.д.
"Дамский портной" со Смоктуновским (тема Бабий Яр), "Список Шиндлера" - надо смотреть, Груз 200 - до сих пор спокойно не могу вспоминать, хотя смотрела год назад (впечатлительным смотреть не стоит), 7 жизней - смотрела с интересом до момента когда он глаза отдал, и надеялась, что больше никаких значительных частей тела он никому не отдал, хотя игра Смита исключительная. Еще фильм про Вторую Мировую с Мироновым в главной роли про оккупацию Белоруссии оставил очень сильный осадок, "Пианиста" стоит посмотреть, он не такой трагичный , как "Шиндлер".
Социальные закладки