Hotaru no haka
Могила светлячков
Особо впечатлительным можно начинать рыдать уже с начальных титров.
|
Hotaru no haka
Могила светлячков
Особо впечатлительным можно начинать рыдать уже с начальных титров.
Любимый форум может спать спокойно.
фильм "14.18"
![]()
а я в восторге от "Легенды осени" с Энтони Хопкинсом и Брэдом Питтом - каждый раз как смотрю - так переживаю все заново.. для меня он - тяжелая драмма, один из любимых (вообще просто абажаю психологические и тяжелые фильмы).
Еще - "Сибирский цирюльник" и "Утомленные солнцем" - реву... а под "Пианист" вообще в захлёб...
вот такой вот психоанализ)
Последний раз редактировалось AnishkA; 20.02.2009 в 13:28.
Young Sexy Lovely
Жесть, согласен. Не каждый такое досмотрит до конца.
Пролистала странички и обратила внимание, что многие "тяжелые" фильмы - они же любимые, "слезодавильные" и 100 раз пересматриваемые. А вот есть действительно тяжелые, после которых 3 дня отходишь , ходишь в каматозе и пересматривать в ближайшее время охоты не возникает (странно, но при этом еще советуешь их кому-то посмотреть). Такой "гадкий" ( и втоже время впечатляющий) эффект на меня в свое время произвел "Догвиль".
В 7 в душ - не понравился вообще.
Из тяжелых - Пыль и Глюки.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
ой,ребята не знаю.посметрала я эту девушку напротив.помоему это одноазовый фильм,почти заснула пока досмотрела до конца.помоему это обычновенная американская девошка.впечатлений не осталось
"Зеленая миля", "Достучаться до небес", "Страсти Христовы", "Остров", "Эксперимент", "Престиж", "На грани", "Еще одна из рода Болейн"
жаль чуток позже добралась, когда основное обсуждение фильма прошло.
для тех кому фильм кажется очередным "спагетти-треш" и обладает явной нехваткой кровищи и спецэффектов, рекомендую погуглить два слова "Сильвия Лайкенс". недостающий эффект будет обеспечен. ага.
я не рыжая. я - золотая!
"Наркоз", "Необратимось" с Белуччи-фильмы,после которых тяжело спать...и осадок остается...
Жизнь говорит мне ДА!
seven pounds- хороший фильм из трагичных
Да, фильм хороший, но далеко не тяжолый, просто грусный...
Социальные закладки