|
Да
Нет
Я так понимаю, что эта "глубокая мысль", должна повергать всех "нациков" в глубокое уныние и вызывать у них "скрежет зубовный" от бессильной злобы?
Не выйдет из Вас пламенного пассионария, и даже Леонтьева не выйдет...
С такими лозунгами можно иметь успех в пивной наливайке, а здесь это выглядит довольно убого.
С такой квалификацией, Вам денег не дадут...
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
А должна, да? Интересно, но такая мысль мне в голову не приходила. Просто человек выше в комментариях старательно намекал на оккупацию Львова СССР вот я и предложила его вернуть, ведь оккупация это плохо? А вы уже себе я смотрю себе уже нафантазировали и за меня придумали, что я имела в виду. Но увы, ошиблись. Больше смайликов, кстати ставьте. Два как-то маловато. Обычно такие, как вы, десяток лепят.
Последний раз редактировалось Maf; 20.03.2011 в 13:23.
Вот именно. И по теме:
Мне помнится, приезд в Крым и Одессу, львовских националистов, клеймился как "провокация" и сопровождался призывами "не допустить", "сплотиться все как один",
"показать им Кузькину мать", ну и т.д. Теперь ваши коллеги пытаются проделать то же самое( то бишь устроить провокацию), но называют эту провокацию всякими красивыми словами и конечно же сыновьей любовью к униженным и оскорбленным, львовским ветеранам ВОВ.
Получается очень неуклюже и резко диссонирует с предыдущими пламенными речами.
Так в чем же отличие между вами и "нациками"? В флагах?
1. Это дело Польши, но мы ведь говорим о логике, а не о тряпочках и сопельках, верно?
2. Я имел в виду настоящий Одесский регион, а в прошлом земли находящиеся под властью Османской империи (тобишь Турция).
3. Кстати если следовать логической цепочке, вами предложенной, то Одессу тоже стоит отдать Туркам, либо другой цивилизованной стране, а то скоро господин Кактусев окончательно превратит ее в помойную яму.
Ну, во-первых Костусев у нас не Воронцов, а Ришелье, а то что "Новороссия" красивое историческое название не могу не согласиться. Я часто бываю на Сорочинском Ярмарке, так там для придания своего рода колорита употребляется термин Малороссия. Для привлечения туристов это интересный пиар-ход.
Действительно можно выпускать календарики, сувениры на холодильник и прочую мутотень, и я уверен это будет пользоваться спросомТолько это хорошо для "туристического бренда", но вот применять этот термин с серьезным видом в политике - это как минимум детский сад, равнозначный обсуждению возрождения Османской империи турками
![]()
За "характерные отличия новороссов" я не спрашиваю - вижу, что уже спрашивали, и читал ваш ответ. Хотя, если честно, интересно было бы эти отличия узнать. Зная их глянул бы в зеркало, вдруг я тоже новоросс, но просто об этом не знаю) У меня вся родня с юга Украины, с чем чёрт не шутит...
И еще! Olivi@, почему вы решили, что я нервничаю? Maf тоже предложила вчера расслабиться и попить валерианки... Это тут у вас что, традиции такие к новеньким обращаться?) Или это такие местечковые намеки, которых я не понимаю?
О-о, мадам greenok тоже из новороссов?!! Здравствуйте![]()
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Социальные закладки