Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 52 из 160 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 3186
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А неплохая идея...
    Поделюсь ею с "Социнтерном". Копирайт-твой. Давай ещё идей.
    Спасибо за поддержку , но к сожалению, мне Alexey_C подсказывает, что до меня её уже предлагали....

А как вам идея с шоколадками? По-моему неплохо Приехать во Львов и угостить там всех шоколадками "Новороссия". Вот удивятся! А то попривыкли кушать только свой "Свиточ"...

2. Вверх #1022
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку , но к сожалению, мне Alexey_C подсказывает, что до меня её уже предлагали....

А как вам идея с шоколадками? По-моему неплохо Приехать во Львов и угостить там всех шоколадками "Новороссия". Вот удивятся! А то попривыкли кушать только свой "Свиточ"...
    А я его не читаю.

Вы не "Рошен" лоббируете часом? И важность какао-бобов с глобализацией заодно?

Что же касается Львова, то Карпаты были ранее удобны при позиционном характере войн. При мобильном характере войн горные рубежи не представляют особой ценности, как ранее. Курорты и минводы хороши, когда население дружелюбно. В ином случае - это всё Ичкерия...

Что там ещё интересного? Завод "Электрон", "ЛАЗ" и прочие наглые оккупации исконных свидомых пастбищ? Новых заводов хотят? Пусть их другие инвестируют, как веками инвестировали...

В общем - Львову можно пожелать судьбы Украины, ну той, что Карпатская, с Августином Волошиным. И они к ней резво бегут семимильными шагами, как в бордели на работу по многовековой привычке...

А в Ужгороде я бы и шоколадок подарил...Там ведь русины и они не наглели, как лембергские потомки. Но поскольку автор идеи Ужгородом пренебрёг по неким мотивам - то придётся им без шоколадок...

3. Вверх #1023
    User banned
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Что Вы, девушка. То, что Львов до 39 года был составе Польши, ьез всякой УПА, это даже советская история признает.
    Стыдно быть такой ограниченной. Учитесь хоть бы уж понемногу.
    Не прикидываетесь. Просто идиот. Ну как для идиота поясняю - 30 июня 1941 года войска Германии оккупировали Львов. 27 июля 1944 года город был освобожден войсками Красной Армии. При чём тут 1939, неограниченный вы мой?

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 20.03.2011 в 14:50.

4. Вверх #1024
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А я его не читаю.

Вы не "Рошен" лоббируете часом? И важность какао-бобов с глобализацией заодно?

Что же касается Львова, то Карпаты были ранее удобны при позиционном характере войн. При мобильном характере войн горные рубежи не представляют особой ценности, как ранее. Курорты и минводы хороши, когда население дружелюбно. В ином случае - это всё Ичкерия...

Что там ещё интересного? Завод "Электрон", "ЛАЗ" и прочие наглые оккупации исконных свидомых пастбищ? Новых заводов хотят? Пусть их другие инвестируют, как веками инвестировали...

В общем - Львову можно пожелать судьбы Украины, ну той, что Карпатская, с Августином Волошиным. И они к ней резво бегут семимильными шагами, как в бордели на работу по многовековой привычке...

А в Ужгороде я бы и шоколадок подарил...Там ведь русины и они не наглели, как лембергские потомки. Но поскольку автор идеи Ужгородом пренебрёг по неким мотивам - то придётся им без шоколадок...

А вот зря, батенька, у человека определенно есть талант. Правда он его использует как в "притче о трёх рабах"... Ну это для для этой темы...

Не, не "Рошен" Хотя шоколад люблю А кто ж его не любит?!! ))

В глубоком отрочестве ездил в Карпаты, как все на экскурсию, с классом. Перед отъездом мне сказали, что если говоришь по русски, то ни кто с тобой даже общаться не будет. Ну я конечно украинский неплохо знаю, но на всякий случай в дорогу взял украинскую книгу, язык подтянуть. И шо вы думаете? Никто на наш русский даже не обратил внимание! Говорили каждый на своем, отлично друг друга понимали и были вполне дружелюбны

Я это к тому, что живут там нормальные люди, которые нормально относятся к гостям. У меня знакомый во Львов пару раз в месяц ездит по работе. Только положительные отзывы. Никакой конфронтации.

А конфронтацию между регионами развивает кучка фанатиков там, кучка обеспокоенных здесь, и еще с десяток аналогичных "кучек" по остальным регионам страны. Вот им не спится спокойно - в большую политику рвутся. Жаждут вершить людские судьбы не спросив на то самих людей, а хотя ли они этого? Так и норовят столкнуть лбами людей с разных регионов.

"Электрон" сейчас в полном ауте. "Лаз" - не знаю. Но если наш бизнес их не будет поднимать по каким-то соображениям, то наверняка найдется зарубежный инвестор, который вложит деньги и будет получать прибыль. Так же как это сделал "Нестле", выкупив "Свиточ". И политика тут абсолютно не причем.

За Ужгород звынняйте, можете и туда махнуть на майские с шоколадками. Я не против Просто речь шла за Львов.

5. Вверх #1025
    User banned
    А конфронтацию между регионами развивает кучка фанатиков там, кучка обеспокоенных здесь, и еще с десяток аналогичных "кучек" по остальным регионам страны. Вот им не спится спокойно - в большую политику рвутся. Жаждут вершить людские судьбы не спросив на то самих людей, а хотя ли они этого? Так и норовят столкнуть лбами людей с разных регионов.
    В принципе я о том же и писал, что как только начинается "партийность" - начинается вот эта самая игра. Так что согласен и даже более, в большем масштабе, в масштабе развала РСФСР, УССР и БССР и нужды в их единстве...

Дело не в кучках. Дело в подслоении их в партийность, для чего, "в законе" были созданы условия "полосатыми" с целью контроля народа на выборах...Кто не понял системы - тот и влип "в большую игру", не обладая потенциалом отлипнуть даже при желании. То же касается и галицких "партайгеноссе"...
    Здравые общественные движения превращаются в нелепые и склочные, потом остатки задвигаются в партии и на это работают и держава и партолигархии, чтобы "увеличить кормовую базу", а заодно и придушить конкурентов не из числа "госпартолигархов", а из числа народных энтузиастов...

Самое безобидное из методов - это феромоны. Лица вроде мыслят здраво, а при кучковании способны потерять контроль за логикой событий, причём необъяснимо для себя самих. А методов много, отрасль-то важная, власть, она важнее недр и оборотов текущего момента...
    Иной раз спросишь кого : "А зачем тебе именно вот такое, а не такое?" - а он и не знает...И мчит советоваться к источнику дури, ну а дальше они уже тайком начинают мутить чисто своё...Метод вычисляется по частоте встреч.
    И это даже без тайного или явного бабла от госполитолигархов...

Про Львов, Мукачево, Ужгород я знаю ещё с СССР, когда поляки там гойцали и вывозили всё подчистую, завозя тайваньские часики электронные. Да и ныне не чужд инфе из тамошних "взрослых" кругов, которые мыслят в точности так, как ты излагаешь. И более того, у них нет никакого предубеждения ни к Москве, ни к Победе, ни к буддизму, ни к Пекину. Просто живут и зарабатывают, не берясь кого-то оптом поучать и возмущать...

А вот зря, батенька, у человека определенно есть талант.
    Мы знакомы лично.

Но не по акциям и операциям, а так, по болтовне о них...

6. Вверх #1026
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Не прикидываетесь. Просто идиот. Ну как для идиота поясняю - 30 июня 1941 года войска Германии оккупировали Львов. 27 июля 1944 года город был освобожден войсками Красной Армии. При чём тут 1939, неограниченный вы мой?
    Душечка Вы наша, ограниченная. Ваша беда и проблема в том, что как "совок", Вы Вторую Мировую войну, которая с 1939 года, рассматриваете, возможно по причине своей недостаточной образованности, исключительно не более как Великую Отечественную войну, которая с 41 года.
    Вот я и говорю, что подобный подход рассмотрения тех событий характерен, увы, для крайне ограниченных индивидов. Ибо до 41 года произошло немало событий, которые предопределили целую цепочку последствий, имеющих влияние как на события в недавнем прошлом, так и современность, с том числе и в Украине.

Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 20.03.2011 в 14:51.

7. Вверх #1027
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    ОНИ как раз ничего не решали, когда сказали праздновать тогда и праздновали, кстати поначалу этот праздник и не праздновался вообще......да, да вот такая вот новость, дедушка Сталин не пущали...
    Я так понимаю вы далеки от этой темы. Вам 29 лет указано в профиле по львовскому времени или по биологическому? Странно даже. И некому было рассказать?

"ОНИ" (и страна) праздновали этот день вне зависимости от того являлся ли он официальным выходным или не являлся (вы же об этом пытались сказать). Так как этот праздник был в первую очередь - внутренним состоянием людей, поэтому он так живуч А формальности - на втором плане.
    Еще что-то?

PS/ Я ж говорю - чужие.
    Последний раз редактировалось L'autre; 20.03.2011 в 11:17.

8. Вверх #1028
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Я так понимаю вы далеки от этой темы. Вам 29 лет указано в профиле по львовскому времени или по биологическому? Странно даже. И некому было рассказать?

"ОНИ" (и страна) праздновали этот день вне зависимости от того являлся ли он официальным выходным или не являлся (вы же об этом пытались сказать). Так как этот праздник был в первую очередь - внутренним состоянием людей, поэтому он так живуч А формальности - на втором плане.
    Еще что-то?

PS/ Я ж говорю - чужие.
    вы просто смешны.....

9. Вверх #1029
    User banned
    это он о том, неограниченая вы наша, что в 1939 году войска СССР окупировали Львов, который к тому времени был территорией несколько другого государства....это как для неидиотки...надеюсь...

10. Вверх #1030
    User banned
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Душечка Вы наша, ограниченная. Ваша беда и проблема в том, что как "совок", Вы Вторую Мировую войну, которая с 1939 года, рассматриваете, возможно по причине своей недостаточной образованности, исключительно не более как Великую Отечественную войну, которая с 41 года.
    Вот я и говорю, что подобный подход рассмотрения тех событий характерен, увы, для крайне ограниченных индивидов. Ибо до 41 года произошло немало событий, которые предопределили целую цепочку последствий, имеющих влияние как на события в недавнем прошлом, так и современность, с том числе и в Украине.
    Нет, вы таки редкий идиот. При чем тут Вторая Мировая вообще? Речь шла о Львове и его освобождении Красной Армией от немцев. Еще раз как для ну очень тупого повторяю - я всего лишь говорила о том, что армия СССР освобождала Львов. Ни о каком подходе и влиянии расположения звёзд на небе не было и речи. Это вам домавалювало ваше воспаленное сознание.

Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 20.03.2011 в 14:52.

11. Вверх #1031
    User banned
    это он о том, неограниченая вы наша, что в 1939 году войска СССР окупировали Львов, который к тому времени был территорией несколько другого государства....это как для неидиотки...надеюсь...
    Спасибо, Капитан Очевидность. Вы снова пришли на помощь. Я понимаю, о чём он. Я не понимаю зачем он мне об этом говорит, когда разговор шел о другом вообще.
    И в целом, это как-то отменяет тот факт, что немцы оккупировали Львов в 1941, а Красная Армия освободила в 1944? Очень буду признательна за то, что если вы мне объясните как именно.
    Кстати, вы как вообще смотрите на восстановление исторической справедливости, избавления от тоталитарного коммунистического наследия в виде Львова и возвращения его тем, у кого его забрал плохой-плохой СССР в 1939?
    Последний раз редактировалось Maf; 20.03.2011 в 12:49.

12. Вверх #1032
    User banned
    Это как-то отменяет тот факт, что немцы оккупировали Львов в 1941, а Красная Армия освободила в 1944? Очень буду признательна за то, что если вы мне объясните как именно.
    Кстати, вы как вообще смотрите на восстановление исторической справедливости, избавления от тоталитарного коммунистического наследия в виде Львова и возвращения его тем, у кого его забрал плохой-плохой СССР в 1939?
    разумееться, с точки зрения международного права немцы окупировали Львов в 1941г. а СССР повторно окупировал в 1944 г., потому как получил даные территории в 1939 г. тем же способом что и Германия в 1941 г. улавливаете логику?
    так же как вы смотрите на восстановление исторической справедливости и передачу Одессы Турции.
    просто не нужно играться в слова - "окупация", "освободители", ибо эти понятия очень рядом стоят.

13. Вверх #1033
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Это как-то отменяет тот факт, что немцы оккупировали Львов в 1941, а Красная Армия освободила в 1944? Очень буду признательна за то, что если вы мне объясните как именно.
    Ну наконец-то, прозвучала сакраментальная фраза о "возвращении Львова полякам". А почему не "австро-венгерцам"!?
    Просто плачу, когда такие перлы читаю.
    Что агитационные штампы закончились? Небогато...
    Подтянитесь...освежите репертуар, а то народ заскучает.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

14. Вверх #1034
    Затейница

Я вот хочу предложить вам адресок, где вам сделают шоколадки "Новороссия". Для Костусева именные шоколадки "Ришелье" уже закончили делать, теперь могут приступить к вашему заказу.
    От спасибо! Костусев, конечно, может себя и Воронцовым воображать, а Новороссия - это красивое историческое название, которое сегодня помогает новороссам понять их характерные отличия)Так что не надо нервничать
    А что вы ещё можете предложить для Новороссии? У меня лично есть некоторые идеи для раскрутки туристического бренда, но интересны ваши идеи.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #1035
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    От спасибо! Костусев, конечно, может себя и Воронцовым воображать, а Новороссия - это красивое историческое название, которое сегодня помогает новороссам понять их характерные отличия)Так что не надо нервничать
    А что вы ещё можете предложить для Новороссии? У меня лично есть некоторые идеи для раскрутки туристического бренда, но интересны ваши идеи.
    А в чем "характерные отличия новороссов" от нормальных людей?

16. Вверх #1036
    Затейница

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А в чем "характерные отличия новороссов" от нормальных людей?
    А в чем нормальность людей?А?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #1037
    User banned
    разумееться, с точки зрения международного права немцы окупировали Львов в 1941г. а СССР повторно окупировал в 1944 г., потому как получил даные территории в 1939 г. тем же способом что и Германия в 1941 г. улавливаете логику?
    так же как вы смотрите на восстановление исторической справедливости и передачу Одессы Турции.
    просто не нужно играться в слова - "окупация", "освободители", ибо эти понятия очень рядом стоят.
    Нет, не улавливаю вашу логику, она в целом неуловима, если вы её таки поймаете, познакомьте нас.
    С точки зрения международного права даже Польша молчит в тряпочку и не вякает.
    Одесса не была в составе Турции какбэ, если вы, конечно, не путаете Одессу с Кочубеевкой, что часто случается с такими, как вы.
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то, прозвучала сакраментальная фраза о "возвращении Львова полякам". А почему не "австро-венгерцам"!?
    Просто плачу, когда такие перлы читаю.
    Что агитационные штампы закончились? Небогато...
    Подтянитесь...освежите репертуар, а то народ заскучает.
    Можно и Австрии, и Венгрии. Кому угодно в принципе из цивилизованных стран, а то жалко Лемберг.

18. Вверх #1038
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    та кто такие эти таинственные новороссы ?где живут,какой национальности ,какие у них традиции и обычаи ?
    прям призрачная страна, с призрачным населением )))
    ...родной брат Алмаза.

19. Вверх #1039
    User banned
    А в чем нормальность людей?А?
    Ты написала о "характерных отличиях" вот я и спрашиваю, что это значит? Неужели отвечать вопросом на вопрос?

20. Вверх #1040
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Нет, вы таки редкий идиот. При чем тут Вторая Мировая вообще? Речь шла о Львове и его освобождении Красной Армией от немцев. Еще раз как для ну очень тупого повторяю - я всего лишь говорила о том, что армия СССР освобождала Львов. Ни о каком подходе и влиянии расположения звёзд на небе не было и речи. Это вам домавалювало ваше воспаленное сознание.
    Феерично ! . . . Какой апофеоз исторической глупости и нежелания работать над собой и пробовать хоть немного думать. "Улыбаемся и машем" (с)

Считаю, что нашу с Вами дискуссию имеет смысл закончить на этой оптимистичной ноте, ибо незачем далее продолжать.

Закрытая тема
Страница 52 из 160 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права