|
Да
Нет
А я его не читаю.
Вы не "Рошен" лоббируете часом?И важность какао-бобов с глобализацией заодно?
Что же касается Львова, то Карпаты были ранее удобны при позиционном характере войн. При мобильном характере войн горные рубежи не представляют особой ценности, как ранее. Курорты и минводы хороши, когда население дружелюбно. В ином случае - это всё Ичкерия...
Что там ещё интересного? Завод "Электрон", "ЛАЗ" и прочие наглые оккупации исконных свидомых пастбищ? Новых заводов хотят? Пусть их другие инвестируют, как веками инвестировали...
В общем - Львову можно пожелать судьбы Украины, ну той, что Карпатская, с Августином Волошиным. И они к ней резво бегут семимильными шагами, как в бордели на работу по многовековой привычке...
А в Ужгороде я бы и шоколадок подарил...Там ведь русины и они не наглели, как лембергские потомки. Но поскольку автор идеи Ужгородом пренебрёг по неким мотивам - то придётся им без шоколадок...
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 20.03.2011 в 14:50.
А вот зря, батенька, у человека определенно есть талант. Правда он его использует как в "притче о трёх рабах"... Ну это для для этой темы...
Не, не "Рошен"Хотя шоколад люблю
А кто ж его не любит?!!
))
В глубоком отрочестве ездил в Карпаты, как все на экскурсию, с классом. Перед отъездом мне сказали, что если говоришь по русски, то ни кто с тобой даже общаться не будет. Ну я конечно украинский неплохо знаю, но на всякий случай в дорогу взял украинскую книгу, язык подтянуть. И шо вы думаете? Никто на наш русский даже не обратил внимание! Говорили каждый на своем, отлично друг друга понимали и были вполне дружелюбны
Я это к тому, что живут там нормальные люди, которые нормально относятся к гостям. У меня знакомый во Львов пару раз в месяц ездит по работе. Только положительные отзывы. Никакой конфронтации.
А конфронтацию между регионами развивает кучка фанатиков там, кучка обеспокоенных здесь, и еще с десяток аналогичных "кучек" по остальным регионам страны. Вот им не спится спокойно - в большую политику рвутся. Жаждут вершить людские судьбы не спросив на то самих людей, а хотя ли они этого? Так и норовят столкнуть лбами людей с разных регионов.
"Электрон" сейчас в полном ауте. "Лаз" - не знаю. Но если наш бизнес их не будет поднимать по каким-то соображениям, то наверняка найдется зарубежный инвестор, который вложит деньги и будет получать прибыль. Так же как это сделал "Нестле", выкупив "Свиточ". И политика тут абсолютно не причем.![]()
За Ужгород звынняйте, можете и туда махнуть на майские с шоколадками. Я не противПросто речь шла за Львов.
В принципе я о том же и писал, что как только начинается "партийность" - начинается вот эта самая игра. Так что согласен и даже более, в большем масштабе, в масштабе развала РСФСР, УССР и БССР и нужды в их единстве...
Дело не в кучках. Дело в подслоении их в партийность, для чего, "в законе" были созданы условия "полосатыми" с целью контроля народа на выборах...Кто не понял системы - тот и влип "в большую игру", не обладая потенциалом отлипнуть даже при желании. То же касается и галицких "партайгеноссе"...
Здравые общественные движения превращаются в нелепые и склочные, потом остатки задвигаются в партии и на это работают и держава и партолигархии, чтобы "увеличить кормовую базу", а заодно и придушить конкурентов не из числа "госпартолигархов", а из числа народных энтузиастов...
Самое безобидное из методов - это феромоны. Лица вроде мыслят здраво, а при кучковании способны потерять контроль за логикой событий, причём необъяснимо для себя самих. А методов много, отрасль-то важная, власть, она важнее недр и оборотов текущего момента...
Иной раз спросишь кого : "А зачем тебе именно вот такое, а не такое?" - а он и не знает...И мчит советоваться к источнику дури, ну а дальше они уже тайком начинают мутить чисто своё...Метод вычисляется по частоте встреч.
И это даже без тайного или явного бабла от госполитолигархов...
Про Львов, Мукачево, Ужгород я знаю ещё с СССР, когда поляки там гойцали и вывозили всё подчистую, завозя тайваньские часики электронные. Да и ныне не чужд инфе из тамошних "взрослых" кругов, которые мыслят в точности так, как ты излагаешь. И более того, у них нет никакого предубеждения ни к Москве, ни к Победе, ни к буддизму, ни к Пекину.Просто живут и зарабатывают, не берясь кого-то оптом поучать и возмущать...
Мы знакомы лично.
Но не по акциям и операциям, а так, по болтовне о них...
Душечка Вы наша, ограниченная. Ваша беда и проблема в том, что как "совок", Вы Вторую Мировую войну, которая с 1939 года, рассматриваете, возможно по причине своей недостаточной образованности, исключительно не более как Великую Отечественную войну, которая с 41 года.
Вот я и говорю, что подобный подход рассмотрения тех событий характерен, увы, для крайне ограниченных индивидов. Ибо до 41 года произошло немало событий, которые предопределили целую цепочку последствий, имеющих влияние как на события в недавнем прошлом, так и современность, с том числе и в Украине.
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 20.03.2011 в 14:51.
Я так понимаю вы далеки от этой темы. Вам 29 лет указано в профиле по львовскому времени или по биологическому?Странно даже. И некому было рассказать?
"ОНИ" (и страна) праздновали этот день вне зависимости от того являлся ли он официальным выходным или не являлся (вы же об этом пытались сказать). Так как этот праздник был в первую очередь - внутренним состоянием людей, поэтому он так живучА формальности - на втором плане.
Еще что-то?
PS/ Я ж говорю - чужие.
Последний раз редактировалось L'autre; 20.03.2011 в 11:17.
Нет, вы таки редкий идиот. При чем тут Вторая Мировая вообще? Речь шла о Львове и его освобождении Красной Армией от немцев. Еще раз как для ну очень тупого повторяю - я всего лишь говорила о том, что армия СССР освобождала Львов. Ни о каком подходе и влиянии расположения звёзд на небе не было и речи. Это вам домавалювало ваше воспаленное сознание.
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 20.03.2011 в 14:52.
Спасибо, Капитан Очевидность. Вы снова пришли на помощь. Я понимаю, о чём он. Я не понимаю зачем он мне об этом говорит, когда разговор шел о другом вообще.
И в целом, это как-то отменяет тот факт, что немцы оккупировали Львов в 1941, а Красная Армия освободила в 1944? Очень буду признательна за то, что если вы мне объясните как именно.
Кстати, вы как вообще смотрите на восстановление исторической справедливости, избавления от тоталитарного коммунистического наследия в виде Львова и возвращения его тем, у кого его забрал плохой-плохой СССР в 1939?
Последний раз редактировалось Maf; 20.03.2011 в 12:49.
разумееться, с точки зрения международного права немцы окупировали Львов в 1941г. а СССР повторно окупировал в 1944 г., потому как получил даные территории в 1939 г. тем же способом что и Германия в 1941 г. улавливаете логику?
так же как вы смотрите на восстановление исторической справедливости и передачу Одессы Турции.
просто не нужно играться в слова - "окупация", "освободители", ибо эти понятия очень рядом стоят.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
От спасибо! Костусев, конечно, может себя и Воронцовым воображать, а Новороссия - это красивое историческое название, которое сегодня помогает новороссам понять их характерные отличия)Так что не надо нервничать![]()
А что вы ещё можете предложить для Новороссии? У меня лично есть некоторые идеи для раскрутки туристического бренда, но интересны ваши идеи.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Нет, не улавливаю вашу логику, она в целом неуловима, если вы её таки поймаете, познакомьте нас.
С точки зрения международного права даже Польша молчит в тряпочку и не вякает.
Одесса не была в составе Турции какбэ, если вы, конечно, не путаете Одессу с Кочубеевкой, что часто случается с такими, как вы.
Можно и Австрии, и Венгрии. Кому угодно в принципе из цивилизованных стран, а то жалко Лемберг.
Социальные закладки