|
---------- Сообщение добавлено 07.06.2014 в 14:02 ----------
---------- Сообщение добавлено 07.06.2014 в 14:02 ----------
Подскажите, а к кому на Посёлочке можно подъехать для проверки и заправки кондика, чтоб нормальные, адекватные мастера были! Кто был, обслуживался и знает таких? А то, что-то на наш "Холод" в Крыжановвке не сильно хочется ехать, там ребятки стали разпальцованные немного!))))
Последний раз редактировалось DENSY; 07.06.2014 в 13:04.
7 Пересыпская за переездом метров 150 после мойки авто, слева СТО.
Вы там обслуживались или так, ненавязчивая рекламка СТО?))
Последний раз редактировалось DENSY; 09.06.2014 в 14:33.
Ага. Грешат на обгонную муфту
Где можно закачать фреон в кондер? (старт с 5-й станции Фонтана)
ЗЫ: у меня, похоже, утечка, поэтому нужен еще ремонт. А где на Донского/Люстдорфская дорога этот сервис?
---------- Сообщение добавлено 12.06.2014 в 12:52 ----------
ГДЕ именно на Комарова?? Как называется сервис??
Последний раз редактировалось Desdichado; 12.06.2014 в 11:50.
и ты опять гений!
подъехал к мастеру, тот долго слушал, развел руками..
я ему, мол масло добавь! умные люди советовали!
- не поможет!, - отвечает
- добавляй!
добавил масло.. 7 грамм!
не гудит!
он в шоке))))
уж не знаю, на сколько этой процедуры хватит, на пару дней, или на пару лет.. но таки да!)))
а мы с кондиционерщиком наоборот, когда заправляли решили маслица чуть меньше лить чем того следует по-заводу (чтобы в системе было больше хладогента - для повышения отдачи системы). Вот езжу второй день - какой то шум идет со стороны моторного щита при оборотах >3000 - похожий на дребезг жестянки - с отключенным кондеем такого нет. Да и в прошлом сезоне, когда система была еще заправлена такого не было.
Был на Комарова, 12 (бывший таксопарк). У них есть шайтан-машина бошевская. Сделали диагностику, ею же (машиной) проверили на устранение утечки (кольца какие-то меняли), залили фреон, масло, краску - будем посмотреть через пару дней. Пока - красота.
Социальные закладки