| ||
Наверное Китайский отличается от Дюпоновского по качеству, не даром он дешевле!
Хотел сказать, что если дешево делают, без проверки, то прийдётся каждый год заправлять или ещё раньше!
за 5 лет эксплуатации авто наверно стоить провести антибактериальную обработку испарителя?
где лучше это сделать
я бы не сказал что везет, пару лет назад внезапно улетучился фрион, тогда я еще был на гарантии они проверяли с красителем, нашли место утечки, устранили и заправили
меня интересует испаритель, его по сервисной программе не чистят, а чистить или обрабатывать антибактериально необходимо
отсюда и вопрос как или где лучше
по идее,это может сделать любой ровнорукий кондиционерщик. в этом процессе нет ничего сложного-через систему воздуховодов пропускается аэрозоль с антибактериальным препаратом,например,тем же мирамистином..
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Хорошие результаты от Step Up балончик зеленого цвета, отдельно нужно к нему еще и шланг покупать. Эффект хороший.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Точно)
Я тоже таким чистил)
Шланг есть)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
теперь осталось узнать куда его подключить и сколько задувать
Можно снять непосредственно дренажную трубку с ваночки под испарителем и туда пену задуть. Есть средство от Ликви в виде балончика, который в салоне ставится около воздухозаборника внутреннего, включается распыление и кондиционер. Тут главное вовремя свалиь из машины, когда это начнет распыляться. Тоже достаточно эффективно, но все зависит от степени загрязнений испарителя.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Здрасте всем!
У кого-то не завалялся часом Luxeon IPS-2000S (инвертор автомобильный)...А то мы тут химичим с кондишиком в авто...очень нужен такой...
Социальные закладки