|
А зачем воды, вода два раза пить? Почему одного раза мало?
По моему с двойной порцией воды шото не то.
Выполняю все рекомендации уролога с Семинаркой и хотя прошло очень мало времени, чувствую себя хорошо. и это вселяет оптимизм.
Нельзя быть уверенной, что это колика. А если это аппендицит? Или еше что? Моя знакомая так потеряла почку, из-за того, что позно обратилась. Я очень Вас прошу не тяните время. При колике можно потерять почку. Обратитесь в ближайшую больницу где есть урологическое отделение. Или хирург пусть посмотрит.
спасибо за участие!!!! мне в мае уже поставили диагноз "хронический аппендицит", но у меня очень хорошо развита связь с моим организмом, хоть кому-то и смешным покажется) но теперь, когда колики повторились и ещё в сопровождении с опоясывающей болью вокруг, то не верится, что дело в нём! так что буду проходить обследование у уролога! в понедельник на УЗИ записана, а там и к врачу, правда, боли поутихли, совсем лучше стало!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Доктор больному говорит:" Как хорошо, что вы успели прийти сегодня!". Больной в ужасе:"Доктор, а что, сомной бы случилось если бы я не успел прийти сегодня?". Врач:" Вы бы выздоровели!".
Так дай бог, чтобы вы выздоровели без посторонней помощи!
Yto4ka Не откладывайте визит к врачу! А то до завтра выздоровеете, и доктор потяряет гонорар.
А мы и живем, как пишем!
Когда выходит песок из почек, ощущения такие же как и при цистите - только моча (простите за подробности) не бурая, а прозрачная.
Недавно сама пережила такое состояние - благо знающие люди подсказали, что это на самом деле, а то бы уже принимала антибиотики от цистита и травила себя зря.
Всем - здоровья!
Yto4ka У меня был хронический аппендицит почти 3 года. Где только не проходила обследования, ничего не могли определить..только периодические ноющие боли внизу живота справа. Потом в один прекрасный день (т.е. ночь) дикая боль в правом боку со стороны спины, но когда почечная колика, то болит, когда бьют, а у меня болело именно внутри, даже не знаю как объяснить. Короче забрала меня скорая с диагнозом "почечная колика", обследовали, ничего не нашли, анализ крови воспаление не показал, отпустили меня домой со словами "если что, приходи". Приползла я на 3й день в больницу, анализ впервые за 3 года показал воспаление, прооперировали, оказалось, что аппендикс был очень большой, весь в спайках и поражал органы рядом с ним, яичник был очень сильно воспален. А буквально полгода назад сделали операцию мужу, у него боли были посильней, но тоже лейкоциты в норме. Месяцев 7 мы с ним по докторам ганяли...и позвоночник лечили, и кишечник проверяли на наявность аппендицита, даже паховую грыжу диагностировали. Короче решились мы на диагностическую лапароскопию и оказалось аппендицит. К слову говоря, хирург нам сказал, что хронический аппендицит очень сложно определить. Выздоравливайте, и если что, пишите в личку, чем смогу помогу. P.S.Извините, что не по теме про Цистит.
Последний раз редактировалось Мурся; 18.05.2012 в 22:03.
я беременна, кишечная палочка в моче 10 в 3 степени, у кого такое было, что прописывали, подскажите. уже 3й раз лечу и все никак не выведу. заранее благодарна
Социальные закладки