Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 53 из 80 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1582
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Юдичка Посмотреть сообщение
    Я бы просто подошла к урологу. А он сам решит, какие исследования лучше сделать.
    спасибо за совет, но хочется идти уже с готовыми анализами, чтобы не посылал к "своим"))) и сама буду знать общую картину по солям и т.д.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

2. Вверх #1042
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    Yto4ka, обычно ОАМ, ОАК и узи почек и мочевого пузыря урологу хватает для составления общей картины. конечно, желателен бакпосев мочи.
    тогда я буду сдавать все эти анализы) так и предполагала, мне всё равно для гинеколога УЗИ надо делать! оптом - дешевле))))

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    тогда я буду сдавать все эти анализы) так и предполагала, мне всё равно для гинеколога УЗИ надо делать! оптом - дешевле))))
    да, и напиваться воды два раза не надо будет) и вообще так правильнее, т к уролог сразу спросит, как дела по гинекологии.

4. Вверх #1044
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    да, и напиваться воды два раза не надо будет) и вообще так правильнее, т к уролог сразу спросит, как дела по гинекологии.
    вооот))) и я о том же)) как будет проходить лечение и кто будет лечить, потом расскажу! с урологом уже определилась)

5. Вверх #1045
    Новичок
    А зачем воды, вода два раза пить? Почему одного раза мало?

6. Вверх #1046
    Новичок
    По моему с двойной порцией воды шото не то.

7. Вверх #1047
    Новичок
    Выполняю все рекомендации уролога с Семинаркой и хотя прошло очень мало времени, чувствую себя хорошо. и это вселяет оптимизм.

8. Вверх #1048
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    добрый день! беспокоит 3 сутки опоясывающая боль вокруг таза, почечные колики, тянет в правом боку(паховая область), обратилась к гинекологу, сдала анализы...
    начиталась форума и думаю, чтобы сходить ещё к урологу! подскажите, какие анализы нужно сразу сдать, чтобы потом не бегать? и с ними уже идти к урологу какому-то! бактериологический анализ мочи, общий анализ мочи, как я поняла, может, ещё что? на всякие инфекции буду сдавать завтра в Синево
    кто сталкивался? что подскажите?
    Нельзя быть уверенной, что это колика. А если это аппендицит? Или еше что? Моя знакомая так потеряла почку, из-за того, что позно обратилась. Я очень Вас прошу не тяните время. При колике можно потерять почку. Обратитесь в ближайшую больницу где есть урологическое отделение. Или хирург пусть посмотрит.

9. Вверх #1049
    Цитата Сообщение от Юдичка Посмотреть сообщение
    А зачем воды, вода два раза пить? Почему одного раза мало?
    та да))) буду один раз пить, не переживайте!!!! хотя воду пить очень даже полезно, минимум 1,5-2 л в день))))

10. Вверх #1050
    Цитата Сообщение от Свето-чка Посмотреть сообщение
    Нельзя быть уверенной, что это колика. А если это аппендицит? Или еше что? Моя знакомая так потеряла почку, из-за того, что позно обратилась. Я очень Вас прошу не тяните время. При колике можно потерять почку. Обратитесь в ближайшую больницу где есть урологическое отделение. Или хирург пусть посмотрит.
    спасибо за участие!!!! мне в мае уже поставили диагноз "хронический аппендицит", но у меня очень хорошо развита связь с моим организмом, хоть кому-то и смешным покажется) но теперь, когда колики повторились и ещё в сопровождении с опоясывающей болью вокруг, то не верится, что дело в нём! так что буду проходить обследование у уролога! в понедельник на УЗИ записана, а там и к врачу, правда, боли поутихли, совсем лучше стало!

11. Вверх #1051
    Новичок
    Доктор больному говорит:" Как хорошо, что вы успели прийти сегодня!". Больной в ужасе:"Доктор, а что, сомной бы случилось если бы я не успел прийти сегодня?". Врач:" Вы бы выздоровели!".
    Так дай бог, чтобы вы выздоровели без посторонней помощи!

12. Вверх #1052
    Новичок
    Yto4ka Не откладывайте визит к врачу! А то до завтра выздоровеете, и доктор потяряет гонорар.

13. Вверх #1053
    Yto4ka Не откладывайте визит к врачу! А то до завтра выздоровеете, и доктор потяряет гонорар.
    благодарю, конечно, но обычно мы так и делаем, перележим дома, перетерпим, снимем симптомы...вроде всё хорошо, а потом это "хорошо" перерастает в хроническое заболевание!

14. Вверх #1054
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    ))) чтоб все так жили - как вы красиво пишете.

15. Вверх #1055
    Новичок
    А мы и живем, как пишем!

16. Вверх #1056
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зизя Посмотреть сообщение
    Добрый день! Проблема цистита мне очень хорошо знакома, у меня был хронический, поледствия перенесенного в детстве пиелонифрита.Мучалась ужасно, приступы было по 17 часов, перепробовала все и казалось, что мой "друг" цистит со мной навечно.Пока мне не посоветовали одного гомеопата. Я отнеслась очень скептически, но пошла.я не знаю что такое цистит уже 3 года. это не реклама, просто мне слишком хорошо известны эти муки. кому нужно, кину в личку телефончик. Не болейте!
    Можно телефончик, спасибо!!!

17. Вверх #1057
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Когда выходит песок из почек, ощущения такие же как и при цистите - только моча (простите за подробности) не бурая, а прозрачная.
    Недавно сама пережила такое состояние - благо знающие люди подсказали, что это на самом деле, а то бы уже принимала антибиотики от цистита и травила себя зря.
    Всем - здоровья!

18. Вверх #1058
    Посетитель Аватар для Мурся
    Yto4ka У меня был хронический аппендицит почти 3 года. Где только не проходила обследования, ничего не могли определить..только периодические ноющие боли внизу живота справа. Потом в один прекрасный день (т.е. ночь) дикая боль в правом боку со стороны спины, но когда почечная колика, то болит, когда бьют, а у меня болело именно внутри, даже не знаю как объяснить. Короче забрала меня скорая с диагнозом "почечная колика", обследовали, ничего не нашли, анализ крови воспаление не показал, отпустили меня домой со словами "если что, приходи". Приползла я на 3й день в больницу, анализ впервые за 3 года показал воспаление, прооперировали, оказалось, что аппендикс был очень большой, весь в спайках и поражал органы рядом с ним, яичник был очень сильно воспален. А буквально полгода назад сделали операцию мужу, у него боли были посильней, но тоже лейкоциты в норме. Месяцев 7 мы с ним по докторам ганяли...и позвоночник лечили, и кишечник проверяли на наявность аппендицита, даже паховую грыжу диагностировали. Короче решились мы на диагностическую лапароскопию и оказалось аппендицит. К слову говоря, хирург нам сказал, что хронический аппендицит очень сложно определить. Выздоравливайте, и если что, пишите в личку, чем смогу помогу. P.S.Извините, что не по теме про Цистит.
    Последний раз редактировалось Мурся; 18.05.2012 в 22:03.

19. Вверх #1059
    Постоялец форума
    я беременна, кишечная палочка в моче 10 в 3 степени, у кого такое было, что прописывали, подскажите. уже 3й раз лечу и все никак не выведу. заранее благодарна

20. Вверх #1060
    Новичок Аватар для Urologist
    Цитата Сообщение от Лидия 4233 Посмотреть сообщение
    я беременна, кишечная палочка в моче 10 в 3 степени, у кого такое было, что прописывали, подскажите. уже 3й раз лечу и все никак не выведу. заранее благодарна
    Если кишечная палочка никак себя не проявляет (нет цистита, пиелонефрита и пр.воспалительных заболеваний), то можно ничего не делать, 10 в 3-й степени есть пределом нормы.

Ответить в теме
Страница 53 из 80 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права