Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 52 из 80 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1582
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Год назад простыла на катке))) ну и дальше все понятно думаю.Пошла в больницу на Малиновского,там попался очень хороший уролог-он меня и вылечил..Но к сожалению из большого рецепта запомнилось немногое: свечи Диклоберл,Фурамаг,еще какие-то таблетки в духе Уролесана, морс,диета,чай нефрофит. И так 10дней. После родов опять обострился цистит-Канефрон был все равно что вода.Сняла боль свечами Вибуркол (они гомеопатические, направлены на инфекцию мочеполовых путей в том числе).
    Не болейте,это мерзкая болячка.
    в новом статусе с 1.03.2011)

2. Вверх #1022
    Частый гость Аватар для maxro
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    была вчера у Брезицкого - очень подходит по месту жительства и работы. сдала бакпосев - ничего не нашли. но анализ мочи - все такой же плохой. назначил лечение, намного щадящее по сравнению с предыдущем назначением. так что лечусь, и паника прошла))
    спасибо за подсказки и участие
    Я у него тоже была,причина оказалась в солях,лечусь теперь.Он мне тоже рассказал,что клюкву можно не всем,особенно тем у кого моча кислая,иначе будут образовываться соли,а потом камни.
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

3. Вверх #1023
    Новичок
    Лет 8 назад проходила лечение у Брезицкого. Все было хорошо. Но сейчас опять проблемы. Где его найти? И если можна часы приема. И не заелся ли он сейчас как все по ценам. Доступен ли смертным.

4. Вверх #1024
    Брезицкий принимает на Семинарской 7 если не ошибаюсь ,в студенческой поликлинике,могу в личку телефон кинуть,он мне столько времени уделял,пыталась дать деньги,сказал купи лучше ребенку что то и отдал деньги назад.(короче за все мои посещения не взял деньги).Я очень сильно удивилась
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

5. Вверх #1025
    Новичок
    Спасибо!!!. Тел. желательно. Буду очень благодарна.

6. Вверх #1026
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    Брезицкий принимает на Семинарской 7 если не ошибаюсь ,в студенческой поликлинике,могу в личку телефон кинуть,он мне столько времени уделял,пыталась дать деньги,сказал купи лучше ребенку что то и отдал деньги назад.(короче за все мои посещения не взял деньги).Я очень сильно удивилась
    и мне телефончик на всякий случай, плиз? и как результаты лечения?
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

7. Вверх #1027
    У меня и лечения как такового не было,потому что причина то вообщем то в обмене вещ-в ,кот к сожалению после родов еще не восстановился,в этом и проблема ,получается кислая моча,а от нее соли,а от солей и раздражение,моя задача была ощелачивать мочу,пила травы.Позже кину телефон.
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

8. Вверх #1028
    Новичок
    Какие результаты лечения у Брезицкого. Ну жен уролог. Консультация. Обращаюсь на его сайт http://docurolog.od.ua но както не получается. не вижу ни вопроса ни ответа. На Семинарскую7 мне ехать далеко. мне знакомая советует к нему. Но не уверена что он сможет помочь. У меня не удерживается моча при акшле, чихании.

9. Вверх #1029
    Новичок
    Прошу отпишитесь о результатах кто у него был.

10. Вверх #1030
    Цитата Сообщение от Свето-чка Посмотреть сообщение
    Какие результаты лечения у Брезицкого. Ну жен уролог. Консультация. Обращаюсь на его сайт http://docurolog.od.ua но както не получается. не вижу ни вопроса ни ответа. На Семинарскую7 мне ехать далеко. мне знакомая советует к нему. Но не уверена что он сможет помочь. У меня не удерживается моча при акшле, чихании.
    Такое я знаю бывает при опущении матки,вы у гинеколога проверялись?если опущение то лечится только упражнениями .
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

11. Вверх #1031
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Светочка, насколько я знаю, такое бывает в вашем возрасте. это дело гинеколога. есть специальные гигиенические средства (типа прокладочек) именно для такой проблемы.

12. Вверх #1032
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Прошу отпишитесь о результатах кто у него был.
    я была 3 недели назад с циститом. понравился, мне помог. пока все хорошо, тьфу-тьфу)) денег не взял за прием, только за анализы. очень внимательно подошел к назначению антибиотиков, ничего лишнего и сверхдорогого. лучше созвониться, на предыдущей страничке есть его телефоны

13. Вверх #1033
    Новичок
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    я была 3 недели назад с циститом. понравился, мне помог. пока все хорошо, тьфу-тьфу)) денег не взял за прием, только за анализы. очень внимательно подошел к назначению антибиотиков, ничего лишнего и сверхдорогого. лучше созвониться, на предыдущей страничке есть его телефоны
    Спасибо за конкретику!

14. Вверх #1034
    Новичок
    Была у уролога на Семинарской. Уделил на удивление много времени. Обследовал всесторонне. Узи, мазки, анализы мочи ( бщий и трехстаканная проба), обследовал в кресле. Диагноз написал так: Детрузорносфинктерная диссинергия. У женщин с возрастом меняется угол между мочеиспускательным каналом и маткой. Лечат урологи. Делается либо опперация, либо укрепляются мышцы таза. Посоветовал купить вагинальные шарики в секс - шопе. Вставлять и с ними ходить. Может кто то пробовал? Сказал,что это самый эффективный способ укрепления мышц.

15. Вверх #1035
    Новичок
    А гинекологи ничего конкретного не советовали. Дорогой Детрузитол который нужно принимать всю жизнь.

16. Вверх #1036
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Можно (и нужно) просто гимнастику этих мышц делать) Причём даже сидя за компом)))

17. Вверх #1037
    Новичок
    Мне уролог с Семинарской дал целый комплекс упражнений. И шарики в том числе. Заниматься можно постоянно: на работе, дома, за компом. У меня мышцы стали удерживать мочу на второй не деле занятий. Вводила только шарики. Их надо хорошо подбирать, чтоб не очень тяжелые и можно было удерживать, но и не легкие иначе мышцы не будут тренироваться. Значительно улчшилась и сексуальная жизнь, ошущения и все такое. Да и мужу по моему приятнее. Так,что спасибо доктору.

18. Вверх #1038
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    добрый день! беспокоит 3 сутки опоясывающая боль вокруг таза, почечные колики, тянет в правом боку(паховая область), обратилась к гинекологу, сдала анализы...
    начиталась форума и думаю, чтобы сходить ещё к урологу! подскажите, какие анализы нужно сразу сдать, чтобы потом не бегать? и с ними уже идти к урологу какому-то! бактериологический анализ мочи, общий анализ мочи, как я поняла, может, ещё что? на всякие инфекции буду сдавать завтра в Синево
    кто сталкивался? что подскажите?
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

19. Вверх #1039
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Yto4ka, обычно ОАМ, ОАК и узи почек и мочевого пузыря урологу хватает для составления общей картины. конечно, желателен бакпосев мочи.

20. Вверх #1040
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    добрый день! беспокоит 3 сутки опоясывающая боль вокруг таза, почечные колики, тянет в правом боку(паховая область), обратилась к гинекологу, сдала анализы...
    начиталась форума и думаю, чтобы сходить ещё к урологу! подскажите, какие анализы нужно сразу сдать, чтобы потом не бегать? и с ними уже идти к урологу какому-то! бактериологический анализ мочи, общий анализ мочи, как я поняла, может, ещё что? на всякие инфекции буду сдавать завтра в Синево
    кто сталкивался? что подскажите?
    Я бы просто подошла к урологу. А он сам решит, какие исследования лучше сделать.

Ответить в теме
Страница 52 из 80 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права