В первую очередь, трикотажной иглой!
|
В первую очередь, трикотажной иглой!
Красота спасет мир!
пробуйте номером 2...Зигзаг,при растягивании не будет рваться..О трикотажной игле умолчала как само собой разумеющеесяВ первую очередь, трикотажной иглой!
Спасибо большое за советы![]()
Cкажите,пожалуйста,купила мужу штаны,а они оказались большими,их как-то можно будет ушить ,чтобы они оказались на размер меньше ?
[личная переписка]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.07.2010 в 21:04.
Подскажите, у меня платье без бретелек .Что можно придумать , что бы не слетело... вдруг? Может силикон пришить по краю ? Кто знает где он продаётся?
Последний раз редактировалось catty7; 19.07.2010 в 21:54.
Очень прошу помощи. Купила шпулечную резинку (спандекс), пыталась сделать сборку на платье, но получилась обычная строчка, только вместо нижней нити - резинка ненатянутая.
Намотала на шпульку руками резинку, сделала слабое натяжение верхней нити... А оно ни в какую не хочет собираться...(((
Что я сделала не так?
т.е. той которая намотана на шпульку (в данном случае нити-резинки)? Но натяжение же там не регулируется - на большинстве обычных бытовых машинках. Или как?
У меня тоже не получается с этой резинкой работать так как везде рекомендуют.
Я просто использую строчку "зигзаг" (узкий) сверху уже натянутой резиночки. Получается сама резиночка как бы внутри строчки оказывается. И резиночку беру не эту на катушке, а шляпную круглую самую тоненькую или плоскую для нижнего белья.
Социальные закладки