|
Подскажите, пожалуйста, хорошую портниху! Нужно пошить платье по картинке, не очень простое, я и сама шью, но нет оверлока и боюсь выкройку не осилить построить, а там все должно быть очень аккуратно. Спасибо!
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
добрий вечер всем помогите новичку на вашем форуме может нетуда я попала подскажите пожалуста интернет магазин тканей которые торгуют тканями в розницу очень люблю шить но купить красивую ткань у нас в магазинах очень трудно а если и понравиться то дорого закачаешся
Подскажите, пожалуйста, кто-то работает на коверлоке? Где-то в форуме прочитала о такой чудо технике, кот. совмещает распошивалку и оверлок. Хочется сделать маме подарок. Какой лучше брать? Сейчас у нее 51-й переделанный оверлок, но он тяжелый и громостский.
Пока ждете ответ от более разбирающихся в этом вопросе форумчанок, почитайте здесь!
![]()
что это за корова, напишите по подробней, производитель ценовая категория
Девули, Подскажите выкройку платья-американки, со складочками у горловины! Или не совсем американку, но шоб складочки))) и не разлетайку))) с атлиса хочу, разлетайку со складками понимаю как кроить, а вот что бы хоть до талии не сильно, но все же прилегало - нет(((
А в чем сообственно проблема - моделирование? С низу крой по фигуре, а верх от проймы до горловины раздвигается до неоходимого размера присборивания.
osinka.ru/Zhurnaly/2009/burda/burda_07/slides/02.html
Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.07.2010 в 10:40.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Добрый вечер! Срочно нужна портниха,конечно же хорошая)) и не дорогая!! Для пошива платья из шифона в пол,есть фото!!
Пишите в ЛС
Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.07.2010 в 14:31.
Девочки! Большая просьба! Если кто-то ищет мастера по пошиву одежды - то отписываемся этому человеку в ЛС. Здесь же не раздел "предлагаю работу"...Спасибо за понимание!
Ответы на подобные посты буду просто удалять!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Подскажите, пожалуйста, каким видом строчки лучше шить трикотаж?Вложение 1291169
Социальные закладки