|
Мне кажется это не от того, я почти 10 дней сидела на обезболивающих и сползала с дивана и кровати, на улицу особо не выходило поскольку желудок не работал и была слабость. А потом понеслось - пакеты с продуктами, арбузы - какие-там 2 кг. Правда до машины и с машины, муж с утра до вечера на работе, помочь некому, а когда он увидел что я притащила мешок картошки спустя два месяца - думала прибьет))). Потом вышла на работу и понеслись проблемы со здоровьем((.
поставила я себе по интернету диагноз-келоидный рубец..)
пока к хирургу не добралась,но вот вопрос-это он виноват,или я сама такая?) и от него избавится можно только повторным хирургическим вмешательством ,я так понимаю?
вот не может все быть хорошо..))
Жизнь прекрасна!)
да ну,тут же зрительно видно,это ж не анализы расшифровывать..
к врачу само собой,но пока не получается.
Жизнь прекрасна!)
а кто то делал какие то физиотерапевтические процедуры, расскажите или что то улучшается. А то посоветовали, но не врач, а я думаю, нужны или нет.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Прошло почти 3 месяца а я почти нифига и не скинул. 4 кг всего.А мне надо 15 ещё.Ну и как это сделать? я уже и белка много ем и фруктов поменьше а вес туда сюда туда сюда.Хрень полная.Ну нельзя же на этой диете перейти на дофига белка и средне овощей,надо ж и каши хомячить и фрукты... и шо делать блин,как худеть?? даже в зал пойти нельзя.. как в клетке себя чувствуешь,,бесит..... ещё и зима впереди. шо кушать хрен знает
Предстоит операция по удалению желчного. Склоняюсь к интосане. Посоветуйте, к какому хирургу лучше попасть там?
Или просто хорошего гастрохирурга (советовали на Пастера, но не помню, к кому...)
Спасибо всем, кто откликнулся. Переживаю(((
Последний раз редактировалось swatkinson; 02.10.2015 в 17:09.
Я похудела за месяц с момента операции на 10 кг, а спустя год вернула их и плюс еще пару))).
В зал можно спокойно ходить на кардио тренажеры, нельзя железяки тягать. По питанию - лучше раздельное, в один прием пищи мясо и овощи, в другой каши, фрукты только в первой половине дня, плюс дробное питание маленькими порциями каждые 4 часа и не есть за 2 часа до сна, помогает, проверено))))
Но не в коем случае к Новикому не идите, не опытный но очень красиво умеет говорить . Оперировалась 4 недели назад в областном у Остапчук Ю.Я. он оперирует на пару с Зайчуком , осталась очень довольна хоть обошлось дороговато , если будет интересно пишите все напишу и расскажу.
Социальные закладки