Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 52 из 154 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 3078
  1. Вверх #1021
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    все будет хорошо,вместо 3-х дырок будет один разрезик)
    ага почти на все пузо

2. Вверх #1022
    Частый гость
    У меня камней слава Богу нет ,по постоянно воспаляются желчные протоки и УЗИ показывает ,что желчный растянут так врач говорит ,может удалить желчный?

3. Вверх #1023
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    без камней тоже удаляют,но это решение должно быть умно обоснованно,надо консультации нескольких спецов,потому что им только резать

4. Вверх #1024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    У меня камней слава Богу нет ,по постоянно воспаляются желчные протоки и УЗИ показывает ,что желчный растянут так врач говорит ,может удалить желчный?
    зачем?лишние органы?не советую,я проходила 8 лет с камнями в желчном и по сей день жалею что удалила,если б по глупости не наелась на пасху всего жирного то до сих пор бы ходила с желчным,камни у меня были такого размера,что в протоке бы не встали
    да,скорее всего я сорвала поджелудочную,но врачам -хирургам только бы резать ,а все последствия разгребаем МЫ сами!!!!!
    никогда меня не беспокоил желудок,поджелудочная,а после операции пошла нагрузка на эти органы и вот уже 4 месяца не могу прийти в себя!
    прежде чем что-то отрезать подумайте 1000000000000 раз
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

5. Вверх #1025
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    зачем?лишние органы?не советую,я проходила 8 лет с камнями в желчном и по сей день жалею что удалила,если б по глупости не наелась на пасху всего жирного то до сих пор бы ходила с желчным,камни у меня были такого размера,что в протоке бы не встали
    да,скорее всего я сорвала поджелудочную,но врачам -хирургам только бы резать ,а все последствия разгребаем МЫ сами!!!!!
    никогда меня не беспокоил желудок,поджелудочная,а после операции пошла нагрузка на эти органы и вот уже 4 месяца не могу прийти в себя!
    прежде чем что-то отрезать подумайте 1000000000000 раз
    У вас бы рано или поздно пошли в лучшем случае приступы, а в худшем истончились стенки и ходили бы вы, если конечно бы вас успели спасти, со шрамом от полостной операции. Я тоже ходила с ним 8 лет, но никогда не делал УЗИ и не знала о нем, пока не съела кетчупа чили и не провела пол суток в полусогнутом состоянии рядом с унитазом, после второго приступа я побежала под нож - у меня под камнем уже практически не было стенки пузыря. Это не сравнимо с периодическими проблемами с желудком сейчас.

6. Вверх #1026
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Смените врача. В теме про врачей называли фамилии хороших гастроэнтерологов. Удалить всегда успеете.

7. Вверх #1027
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Подскажите, кто не так давно делал операцию.
    Сколько платится врачу ( оперирующему хирургу), анестезиологу - за операцию? (без медикаментов и анализов)
    В реанимационом отделении сколько персоналу за заботу?
    Я понимаю что доходы у всех разные, так же как желание и возможности.
    Так чтоб иметь какое-то представление о суммах.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

8. Вверх #1028
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Сколько платится врачу ( оперирующему хирургу), анестезиологу - за операцию? (без медикаментов и анализов)
    В разных больницах разные цены, где-то есть такса, где-то по возможности, да и от врача зависит. Так же и с медсестрами. В реанимации не платила ни копейки денег.
    Судя по отзывам самая дорогая областная больница.

9. Вверх #1029
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    там всего-то час лежат, пока не проснутся от наркоза
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

10. Вверх #1030
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    там всего-то час лежат, пока не проснутся от наркоза
    как час? с обеда,после операции ,и до утра следующего дня лежали все мы,подключенные к измерителям давления, на Тенистой...от наркоза еще в операционной разбудили вроде,все сделали и будили.)

пс.по деньгам-я за все доку заплатила (назвал сумму),входила и реанимация в т.ч.,отдельно только палату оплатила.
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #1031
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    как час? с обеда,после операции ,и до утра следующего дня лежали все мы,подключенные к измерителям давления, на Тенистой...от наркоза еще в операционной разбудили вроде,все сделали и будили.)

пс.по деньгам-я за все доку заплатила (назвал сумму),входила и реанимация в т.ч.,отдельно только палату оплатила.
    Ну, на Тенистой все по-другому, там еще оплачиваете комфорт и заботу) но и операция обходится в разы больше

12. Вверх #1032
    Живёт на форуме Аватар для jylieta

В военном сразу после выхода с наркоза переводят с реанимации в палату.
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

13. Вверх #1033
    Нервовий згусток

Утром в 10 операция, в 3 часа дня уже в палате. Очнулся, трубку вытянули и через пол часа уже в палате. Военный.

14. Вверх #1034
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Ну, на Тенистой все по-другому, там еще оплачиваете комфорт и заботу) но и операция обходится в разы больше
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    В военном сразу после выхода с наркоза переводят с реанимации в палату.
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Утром в 10 операция, в 3 часа дня уже в палате. Очнулся, трубку вытянули и через пол часа уже в палате. Военный.
    я поняла)) думала все валяются полсуток еще в реанимации))) хотя,согласна,лучше б в палату отвезли,я уже через пару часов была огурцом,а рядом конечно не все такие..да и шумно там както..)
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #1035
    Нервовий згусток

я поняла)) думала все валяются полсуток еще в реанимации))) хотя,согласна,лучше б в палату отвезли,я уже через пару часов была огурцом,а рядом конечно не все такие..да и шумно там както..)
    В реанимации шумно? Я была там одна, потом, когда пришла в себя женщину привезли без сознания еще, а полностью оклемалась только часам к 8-9 вечера, была как ежик в тумане)))

16. Вверх #1036
    В реанимации шумно? Я была там одна, потом, когда пришла в себя женщину привезли без сознания еще, а полностью оклемалась только часам к 8-9 вечера, была как ежик в тумане)))
    Маму когда перевезли в палату она еще была в процессе выхода из от наркоза-начала мне что-то рассказывать,я попыталась вступить в диалог,а потом поняла,что мама еще не соображает что-где и какПо сей день с этого смеемся

17. Вверх #1037
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Маму когда перевезли в палату она еще была в процессе выхода из от наркоза-начала мне что-то рассказывать,я попыталась вступить в диалог,а потом поняла,что мама еще не соображает что-где и какПо сей день с этого смеемся
    Меня мама в палате ждала, тоже смеялась с меня))) Я то проваливалась в сон, то что-то морозила))) Мужу вообще запретила ко мне приезжать, так он еще и со свекром ко мне на вторые сутки после операции пришел, а я такая "красавица" ползаю по палате с трубочкой в боку и зеленого цвета с немытой головой)))

18. Вверх #1038
    Меня мама в палате ждала, тоже смеялась с меня))) Я то проваливалась в сон, то что-то морозила))) Мужу вообще запретила ко мне приезжать, так он еще и со свекром ко мне на вторые сутки после операции пришел, а я такая "красавица" ползаю по палате с трубочкой в боку и зеленого цвета с немытой головой)))
    А маму вечером часов в 19 перевели в палату,а утром она уже вскочила умываться,причесываться и губы красить,подруги по палате ее пытались угомонить,но с моей мамой такое не проходитЧерез 2 недели после операции помидор плантацию высадила и еще жаловалась,что что-то болитТеперь жалеет.Говорит,что надо было себя поберечь,может меньше бы сейчас болело

19. Вверх #1039
    Постоялец форума
    и я так же была энерджайзером и первый месяц себя не берегла,теперь все болит
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

20. Вверх #1040
    угу..нас было 8 человек)) всех свезли в одну палату эту,и девочки медсестры которые,разговаривали громко,туда-сюда ходят,+эти измерители давления автоматы периодически включаются ,короче-мне было дико шумно,помню еще подумала-реанимация,а такой базар-вокзал))особенно по сравнению с роддомом,где после кесарева лежала в ПИте,вот там тишина и покой была)
    +я быстро оклемалась,и мне все мешало)
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 52 из 154 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права