|
У меня камней слава Богу нет ,по постоянно воспаляются желчные протоки и УЗИ показывает ,что желчный растянут так врач говорит ,может удалить желчный?
без камней тоже удаляют,но это решение должно быть умно обоснованно,надо консультации нескольких спецов,потому что им только резать
зачем?лишние органы?не советую,я проходила 8 лет с камнями в желчном и по сей день жалею что удалила,если б по глупости не наелась на пасху всего жирного то до сих пор бы ходила с желчным,камни у меня были такого размера,что в протоке бы не встали
да,скорее всего я сорвала поджелудочную,но врачам -хирургам только бы резать ,а все последствия разгребаем МЫ сами!!!!!
никогда меня не беспокоил желудок,поджелудочная,а после операции пошла нагрузка на эти органы и вот уже 4 месяца не могу прийти в себя!
прежде чем что-то отрезать подумайте 1000000000000 раз
Лучик света моей жизни!19.11.2005
У вас бы рано или поздно пошли в лучшем случае приступы, а в худшем истончились стенки и ходили бы вы, если конечно бы вас успели спасти, со шрамом от полостной операции. Я тоже ходила с ним 8 лет, но никогда не делал УЗИ и не знала о нем, пока не съела кетчупа чили и не провела пол суток в полусогнутом состоянии рядом с унитазом, после второго приступа я побежала под нож - у меня под камнем уже практически не было стенки пузыря. Это не сравнимо с периодическими проблемами с желудком сейчас.
Подскажите, кто не так давно делал операцию.
Сколько платится врачу ( оперирующему хирургу), анестезиологу - за операцию? (без медикаментов и анализов)
В реанимационом отделении сколько персоналу за заботу?
Я понимаю что доходы у всех разные, так же как желание и возможности.
Так чтоб иметь какое-то представление о суммах.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
как час? с обеда,после операции ,и до утра следующего дня лежали все мы,подключенные к измерителям давления, на Тенистой...от наркоза еще в операционной разбудили вроде,все сделали и будили.)
пс.по деньгам-я за все доку заплатила (назвал сумму),входила и реанимация в т.ч.,отдельно только палату оплатила.
Жизнь прекрасна!)
Меня мама в палате ждала, тоже смеялась с меня))) Я то проваливалась в сон, то что-то морозила))) Мужу вообще запретила ко мне приезжать, так он еще и со свекром ко мне на вторые сутки после операции пришел, а я такая "красавица" ползаю по палате с трубочкой в боку и зеленого цвета с немытой головой)))
А маму вечером часов в 19 перевели в палату,а утром она уже вскочила умываться,причесываться и губы красить,подруги по палате ее пытались угомонить,но с моей мамой такое не проходитЧерез 2 недели после операции помидор плантацию высадила и еще жаловалась,что что-то болит
Теперь жалеет.Говорит,что надо было себя поберечь,может меньше бы сейчас болело
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
и я так же была энерджайзером и первый месяц себя не берегла,теперь все болит
Лучик света моей жизни!19.11.2005
угу..нас было 8 человек)) всех свезли в одну палату эту,и девочки медсестры которые,разговаривали громко,туда-сюда ходят,+эти измерители давления автоматы периодически включаются ,короче-мне было дико шумно,помню еще подумала-реанимация,а такой базар-вокзал))особенно по сравнению с роддомом,где после кесарева лежала в ПИте,вот там тишина и покой была)
+я быстро оклемалась,и мне все мешало)
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки