Результаты опроса: Понятие "русский" означает следующее:

Голосовавшие
251. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гражданин России

22 8.76%
  • Потомок русских

108 43.03%
  • "Я-русский человек" сказав

68 27.09%
  • Проживающий в России

12 4.78%
  • Всё в совокупности

27 10.76%
  • Иное определение

57 22.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Слово "русский" обозначает следующее:

Ответить в теме
Страница 53 из 57 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1123
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Лично я, ржал как конь, когда читал его опусы)))
    Но встречал немало народу, которые повелись на эту чушь, так же как и некоторые на сочинения о "Великой Тартарии"
    так навіть тут на форумі купа людей які всерйоз доказують що це офіційне бачення української історії після 1991...

2. Вверх #1042
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    Це сприймають всерйоз тільки обмежені інтелектом росіяни
    Могу привести в пример пользователя Alexey, он это весьма серьезно воспринимает ... но никак не россиянин

3. Вверх #1043
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    якщо ви це серйозно сприймаєте то мені вас шкода
    писати такі речі і подавати це за реальний стан справ в гуманітарній політиці України, це те саме що знаходити отакі фотографії і доказувати що це таке скрізь в Росії
    То есть, газета высшего законодательного органа государства, в которой публикуются такие исследования официально признанных учёных, для Вас не авторитет...
    А ведь мы живём по тем законам (и Конституции в том числе), которые принимали те, кому принадлежит это издание.

4. Вверх #1044
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    газета?
    абсолютно

5. Вверх #1045
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ты претендуешь на истину в последней инстанции ? Если нет, то пиши ИМХО Я не вижу ничего ущербного в том, что человек любит и уважает культуру своего народа, на мой взгляд это может вызывать только уважение, другое дело, что ты, как житель вымышленной страны испытываешь заструднение в этом вопросе. Ну это уже не ко мне, это к доктору.
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Нет, это не только мое мнение.

Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит.
    Артур Шопенгауэр

Национализм — детская болезнь. Это корь человечества.
    Альберт Эйнштейн

Национализм может быть огромным. Но великим — никогда.
    Станислав Ежи Лец

Национализм - нравственный тупик.
    Евгений Евтушенко

Националист - это не тот, кто любит свой народ и его культуру, а тот, кто ненавидит другие народы и культуры.

Не тебе об этом судить.
    Мда.......Наххал......
    minor размазал тебя как мухобойка размазывает муху по стеклу....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #1046
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    русский - бухарь опухшей мордой
    Откуда такие глубокие познания?
    Неужели в Вашем пгт Марс есть школа и Вам удалось её таки закончить?

7. Вверх #1047
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    О, пошли сказки для усиления эффекта.
    А Марков болгарин, а не русский, но я подозреваю, даже, если бы ты увидел пьяного негра, все равно назвал бы его русским.
    он - на ограде.
    Ему - виднее!!!

8. Вверх #1048
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
    Чукчи и все народности заселяющие Россию и имеющие её паспорт - россияне, но не как не русские ..

мой паспорт определяет гражданство, а не национальность ...

Я не приехал в эту страну, они сами сюда приперлись, навязывая американско-украинские "деРЬмократические ценности" ... Я здесь родился, здесь я и живу ... Родина моя Одесса, но не Украина.
    на счет американских демократических ценностей, это опять же претензии не к Украине, а к России, оттуда все пошло и там все началось, поэтому все претензии п поводу развала СССР, стоны типа - какую страну просрали, стоны по поводу американизации и дерьмократии, все плиз в Москву, там когда то Боря Ельцин царствовать мечтал, от того и затеял все выше перечисленное, сейчас там на троне борин ставлени Вова, можете пожаловаться ему. Украина, украинский народ и культура Украины тут абсолютно не при чем. По поводу того - если вас не устраивает проблема с вашим гражданством - берите пример с еврейского народа, умные ребята, не нравилось им жить в СССР или в его бывших после развала республиках, так они весьма умно поступали , не возмущались, почему это у них украинский например паспорт, а не еврейский, паковали чемодан и ехали в Израиль и там себе преспокойно чувствовали себя евреями с паспортами ЕВРЕЙСКОГО государства. Если ваша сущность, мешает вам смириться с тем, что вы русский по национальности и духу, волею судеб оказались живущим на Украине, то наверное не стоит пытаться подменить окружающую вас реальность, так и до шизофрении недалеко, наверное проще поменять место жительства.
    Когда человеку нечего сказать, он цепляется к знаками препинания и т.д. Как говорил Козьма Прутков "Зри в корень!". В Украине, с момента развала СССР, планомерно пытаются стереть этнические особенности других национальностей в пользу украинскому этносу. Всех под одну гребенку, все украинцы. Но, русские, евреи, молдаване, чукчи и многие национальности населяющие территории современной Украины, являющиеся её гражданами, не являются украинцами ...
    (так понятно)
    вы можете с таким же успехом предъявлять претензии к правописанию из за которого говорят В России и не В , а НА Украине.
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Мда.......Наххал......
    minor размазал тебя как мухобойка размазывает муху по стеклу....
    честно говоря , не заметил, то , что Минор напостил цитат известных людей, ну так это, как господин Голохвастов говорил - люблю знаете ли с образованными людьми в проходку по Хрещатику походить (с). Когда собственная голова ничего умного родить не может, очень удобно прикрыться чьими то цитатами. Слава Богу, в век интернета их найти не фиг делать на любую тему
    Вперде Роисся!

9. Вверх #1049
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Чукчи и все народности заселяющие Россию и имеющие её паспорт - россияне, но не как не русские ..
    мой паспорт определяет гражданство, а не национальность ...
    Я не приехал в эту страну, они сами сюда приперлись, навязывая американско-украинские "деРЬмократические ценности" ... Я здесь родился, здесь я и живу ... Родина моя Одесса, но не Украина.
    Интересно а как выглядят русские по вашему? как потомки викингов блондины с голубыми глазами? Как потомки Чингис-хана или рыцарей Тевтонского ордена?? Или как потомки арапчонка Пушкина и грузинских князей (Петр 1й)?
    Перун, фишка в том что именно благодаря чукчам и таким как они и появились РУССКИЕ, а ты банальный расист и благодаря таким как ты Россия и ее мифическая "титульная нация" будет разодрана в клочья чукчами и другими чурками
    Сила Америки в том что там каждая чукча получив гражданство чуствует себя американцем независимо от цвета кожи и вероисповедания, и готовы умереть за Америку. Если у тебя американский паспорт значит ты американец, там не разделяют гражданство и национальность, канадец украинского или немецкого происхождения никогда не скажет что он украинец или немец - он канадец, только у вас в СССР и теперь в России как говориться бьют по роже а не по паспорту. Разве это предмет гордости?
    У меня на работе есть латыш - бьет пяткой в грудь, орет - я русский, дворянин голубая кровь! Я ему - смени вшивый ЕСовский паспорт на российский, будь честен хотя бы с собой, он ржет в ответ, говорит - плохая шютка! Отакие вы русские патриоты, главное для вас что бы жопа в тепле была
    Последний раз редактировалось Dave; 06.10.2011 в 17:00.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Интересно а как выглядят русские по вашему? как потомки викингов блондины с голубыми глазами? Как потомки Чингис-хана или рыцарей Тевтонского ордена?? Или как потомки арапчонка Пушкина и грузинских князей (Петр 1й)?
    Перун, фишка в том что именно благодаря чукчам и таким как они и появились РУССКИЕ, а ты банальный расист и благодаря таким как ты Россия и ее мифическая "титульная нация" будет разодрана в клочья чукчами и другими чурками
    Сила Америки в том что там каждая чукча получив гражданство чуствует себя американцем независимо от цвета кожи и вероисповедания, и готовы умереть за Америку. Если у тебя американский паспорт значит ты американец, там не разделяют гражданство и национальность, канадец украинского или немецкого происхождения никогда не скажет что он украинец или немец - он канадец, только у вас в СССР и теперь в России как говориться бьют по роже а не по паспорту. Разве это предмет гордости?
    У меня на работе есть латыш - бьет пяткой в грудь, орет - я русский, дворянин голубая кровь! Я ему - смени вшивый ЕСовский паспорт на российский, будь честен хотя бы с собой, он ржет в ответ, говорит - плохая шютка! Отакие вы русские патриоты, главное для вас что бы жопа в тепле была
    Колонизация Америки, подразумевало создание новой расы, а также угнетение, истребление коренного населения. Боже упаси , не расист (русские, украинцы, немцы, англичанин - Европеоидная раса, а есть ещё Негроидная раса, Монголоидная и тд. в одной расе могут быть много национальностей. ), и не в коем случае не националист. Вы в США были?
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

11. Вверх #1051
    Вы в США были?
    Был, работал, жил

12. Вверх #1052
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Колонизация Америки, подразумевало создание новой расы, а также угнетение, истребление коренного населения. Боже упаси , не расист (русские, украинцы, немцы, англичанин - Европеоидная раса, а есть ещё Негроидная раса, Монголоидная и тд. в одной расе могут быть много национальностей. ), и не в коем случае не националист. Вы в США были?
    А можно подробнее, каким это образом в Америке создавали новую расу? Наверное, поощряли смешанные браки между белыми, неграми, индейцами...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #1053
    Колонизация Америки, подразумевало создание новой расы
    Ну явно с историей ты не дружишь! Колонизация Америки подразумевало колонизацию и ничего больше - короне британской нужны были новые земли, подданые и новые налогоплательщики и не более того! Не обожествляй бритов пожалуйста, все было гораздо проще.
    А в Австралии они создавали расу убийц и воров?

14. Вверх #1054
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А можно подробнее, каким это образом в Америке создавали новую расу? Наверное, поощряли смешанные браки между белыми, неграми, индейцами...
    Ну явно с историей ты не дружишь! Колонизация Америки подразумевало колонизацию и ничего больше - короне британской нужны были новые земли, подданые и новые налогоплательщики и не более того! Не обожествляй бритов пожалуйста, все было гораздо проще.
    А в Австралии они создавали расу убийц и воров?
    Отвечу Вам ... Расу американцев, т.е. смешение многих национальностей и рас , в принципе как и в СССР пытались смешать все народности, поощрения и рекламируя мешеные браки ... (ИМХО).. это моя личная точка зрения ... Наверно, мне не запрещено так думать и делать выводы, основанные всё на той же истории ...

15. Вверх #1055
    Отвечу Вам ... Расу американцев, т.е. смешение многих национальностей и рас , в принципе как и в СССР пытались смешать все народности, поощрения и рекламируя мешеные браки ... (ИМХО).. это моя личная точка зрения ... Наверно, мне не запрещено так думать и делать выводы, основанные всё на той же истории ...
    а ты в курсе что в США в 20м веке полукровки (расовые смеси) не имели права получить образование и были ограниченны во многих свободах и правах в отличии от титульной расы (белых)?

16. Вверх #1056
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Абсолютно надумане питання, як надумана і сама назва "рускій"...
    Історія знала такі народи як: "русичі" (які не мають жодного відношення ні до рускіх, ні до росіян), росіяни, українці, білоруси, литовці, поляки тощо...
    Саме поняття "Росія" виникло набагато пізніше знищення Русі, а назва "рускіє" взагалі взята з повітря, бо ще раз кажу: вона немає нічого спільного ні з русичами, ні навіть з сучасними росіянами...

17. Вверх #1057
    а ты в курсе что в США в 20м веке полукровки (расовые смеси) не имели права получить образование и были ограниченны во многих свободах и правах в отличии от титульной расы (белых)?
    В курсе, до 60х ХХ века, негры ездили отдельно от белых ... Зачем всё время цитировать то, что написано другими ... я высказываю свою ТЗ, замышляли одно, но алчность, человеко-ненависть и жажда власти правителей - всегда рушили глобальные идеи...

ПС. Давайте вернемся в русло сабжа ...

Да! Я Русский! И пусть на век запомнит враг, что лишь тогда встаю я на колени, когда целую Российский флаг!
    Последний раз редактировалось Перун; 06.10.2011 в 19:46.

18. Вверх #1058
    Да! Я Русский! И пусть на век запомнит враг, что лишь тогда встаю я на колени, когда целую Российский флаг!
    ты так и не ответил на мой вопрос - как выглядеть должен русский???

19. Вверх #1059
    ты так и не ответил на мой вопрос - как выглядеть должен русский???
    Представитель европеоидной расы, со славянской внешностью ... наверно так. )))

20. Вверх #1060
    Представитель европеоидной расы, со славянской внешностью ... наверно так. )))
    ясно, Петр 1й и Пушкин в пролете

Ответить в теме
Страница 53 из 57 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя