|
Мда.......Наххал......
minor размазал тебя как мухобойка размазывает муху по стеклу....
Да, это не Рио-де-Жанейро!
на счет американских демократических ценностей, это опять же претензии не к Украине, а к России, оттуда все пошло и там все началось, поэтому все претензии п поводу развала СССР, стоны типа - какую страну просрали, стоны по поводу американизации и дерьмократии, все плиз в Москву, там когда то Боря Ельцин царствовать мечтал, от того и затеял все выше перечисленное, сейчас там на троне борин ставлени Вова, можете пожаловаться ему. Украина, украинский народ и культура Украины тут абсолютно не при чем. По поводу того - если вас не устраивает проблема с вашим гражданством - берите пример с еврейского народа, умные ребята, не нравилось им жить в СССР или в его бывших после развала республиках, так они весьма умно поступали , не возмущались, почему это у них украинский например паспорт, а не еврейский, паковали чемодан и ехали в Израиль и там себе преспокойно чувствовали себя евреями с паспортами ЕВРЕЙСКОГО государства. Если ваша сущность, мешает вам смириться с тем, что вы русский по национальности и духу, волею судеб оказались живущим на Украине, то наверное не стоит пытаться подменить окружающую вас реальность, так и до шизофрении недалеко, наверное проще поменять место жительства.
вы можете с таким же успехом предъявлять претензии к правописанию из за которого говорят В России и не В , а НА Украине.
честно говоря , не заметил, то , что Минор напостил цитат известных людей, ну так это, как господин Голохвастов говорил - люблю знаете ли с образованными людьми в проходку по Хрещатику походить (с). Когда собственная голова ничего умного родить не может, очень удобно прикрыться чьими то цитатами. Слава Богу, в век интернета их найти не фиг делать на любую тему![]()
Вперде Роисся!
Интересно а как выглядят русские по вашему? как потомки викингов блондины с голубыми глазами? Как потомки Чингис-хана или рыцарей Тевтонского ордена?? Или как потомки арапчонка Пушкина и грузинских князей (Петр 1й)?
Перун, фишка в том что именно благодаря чукчам и таким как они и появились РУССКИЕ, а ты банальный расист и благодаря таким как ты Россия и ее мифическая "титульная нация" будет разодрана в клочья чукчами и другими чурками
Сила Америки в том что там каждая чукча получив гражданство чуствует себя американцем независимо от цвета кожи и вероисповедания, и готовы умереть за Америку. Если у тебя американский паспорт значит ты американец, там не разделяют гражданство и национальность, канадец украинского или немецкого происхождения никогда не скажет что он украинец или немец - он канадец, только у вас в СССР и теперь в России как говориться бьют по роже а не по паспорту. Разве это предмет гордости?
У меня на работе есть латыш - бьет пяткой в грудь, орет - я русский, дворянин голубая кровь! Я ему - смени вшивый ЕСовский паспорт на российский, будь честен хотя бы с собой, он ржет в ответ, говорит - плохая шютка! Отакие вы русские патриоты, главное для вас что бы жопа в тепле была![]()
Последний раз редактировалось Dave; 06.10.2011 в 17:00.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Колонизация Америки, подразумевало создание новой расы, а также угнетение, истребление коренного населения. Боже упаси , не расист (русские, украинцы, немцы, англичанин - Европеоидная раса, а есть ещё Негроидная раса, Монголоидная и тд. в одной расе могут быть много национальностей. ), и не в коем случае не националист. Вы в США были?
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
Ну явно с историей ты не дружишь! Колонизация Америки подразумевало колонизацию и ничего больше - короне британской нужны были новые земли, подданые и новые налогоплательщики и не более того! Не обожествляй бритов пожалуйста, все было гораздо проще.
А в Австралии они создавали расу убийц и воров?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Отвечу Вам ... Расу американцев, т.е. смешение многих национальностей и рас , в принципе как и в СССР пытались смешать все народности, поощрения и рекламируя мешеные браки ... (ИМХО).. это моя личная точка зрения ... Наверно, мне не запрещено так думать и делать выводы, основанные всё на той же истории ...
Абсолютно надумане питання, як надумана і сама назва "рускій"...
Історія знала такі народи як: "русичі" (які не мають жодного відношення ні до рускіх, ні до росіян), росіяни, українці, білоруси, литовці, поляки тощо...
Саме поняття "Росія" виникло набагато пізніше знищення Русі, а назва "рускіє" взагалі взята з повітря, бо ще раз кажу: вона немає нічого спільного ні з русичами, ні навіть з сучасними росіянами...
В курсе, до 60х ХХ века, негры ездили отдельно от белых ... Зачем всё время цитировать то, что написано другими ... я высказываю свою ТЗ, замышляли одно, но алчность, человеко-ненависть и жажда власти правителей - всегда рушили глобальные идеи...
ПС. Давайте вернемся в русло сабжа ...
Да! Я Русский! И пусть на век запомнит враг, что лишь тогда встаю я на колени, когда целую Российский флаг!
Последний раз редактировалось Перун; 06.10.2011 в 19:46.
Социальные закладки