Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 53 из 217 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 4331
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    70% от среднего заработа 3мес, след 3 мес 80% от этой суммы, оставшиеся полгода 70% от первой суммы
    хочу уточник что от "грязного" зароботка поэтому может оказатся что это будет больше чем это было на руки на работе

2. Вверх #1042
    Постоялец форума
    получится если у вас невостребованная специальность
    так через полгода же могут на курсы послать и работу уже любую предлагать...Кстати, по поводу курсов: слышала, что если их закончить и в течение месяца не устроиться на раб, то придется вернуть деньги за курсы и пособие,которое начислялось во время этих курсов - это правда?

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    могут предлагать, но не заставить, тем более всегда можно договориться с работодателем об отказе от вашей кандидатуры, народ понятливый и понимает, если вы у них работать не хотите, то вы им нафиг не нужны, кто за вас работать будет. А на курсы могут послать но допустим меня сложно послать на курсы, у меня водный институт, на кого они меня могут перепрофилировать? на дежурную по этажу? И второй вопрос - не вы должны найти себе работу по новой специальности, а - они. Это большая разница. Вот если они нашли вам работу по новой спец на 1000 грн в месяц да еще и 6-дневку то отказаться вы не можете, поэтому если будут предлагать курсы идите на самые маловостребованные, на сайте есть инфа по этому поводу.
    Don`t worry! Be happy!

4. Вверх #1044
    Цитата Сообщение от umserg Посмотреть сообщение
    хочу уточник что от "грязного" зароботка поэтому может оказатся что это будет больше чем это было на руки на работе
    Эка вы хватили,батенька. Эт врядли
    Don`t worry! Be happy!

5. Вверх #1045
    Возвращать деньги за курсы могут заставить только если вы недоучились и бросили курсы или закончив их отказались от предлагаемой работы по этой специальности
    Don`t worry! Be happy!

6. Вверх #1046
    Постоялец форума
    могут предлагать, но не заставить, тем более всегда можно договориться с работодателем об отказе от вашей кандидатуры, народ понятливый и понимает, если вы у них работать не хотите, то вы им нафиг не нужны, кто за вас работать будет. А на курсы могут послать но допустим меня сложно послать на курсы, у меня водный институт, на кого они меня могут перепрофилировать? на дежурную по этажу? И второй вопрос - не вы должны найти себе работу по новой специальности, а - они. Это большая разница. Вот если они нашли вам работу по новой спец на 1000 грн в месяц да еще и 6-дневку то отказаться вы не можете, поэтому если будут предлагать курсы идите на самые маловостребованные, на сайте есть инфа по этому поводу.
    ну есть же у них там курсы по бух-учету и 1С,например, так что с образованием водного их не могут предложить? Это ж для осваивания новой профессии и делается, как я понимаю. А вот насчет работодателей, то есть и такие, к которым с их условиями ни один нормальный специалист не пойдет, но из вредности, так сказать, и отказ не дадут, тк им-то нужны работники за тарелку супа.

7. Вверх #1047
    я спрашивала и даже просилась - низяяяяя, туда посылают только с бухгалтерским или экономическим образованием, а у меня управление или менеджмент
    насчет супа - вы правы, но они понимают что вы для галочки устроитесь, но работать не будете, им придется вас уволить,смысл вас брать
    Don`t worry! Be happy!

8. Вверх #1048
    Постоялец форума
    я спрашивала и даже просилась - низяяяяя, туда посылают только с бухгалтерским или экономическим образованием, а у меня управление или менеджмент
    насчет супа - вы правы, но они понимают что вы для галочки устроитесь, но работать не будете, им придется вас уволить,смысл вас брать
    интересно, а в чем же тогда переподготовка, если на курсы бухгалтеров посылают только бухгалтеров)).

9. Вверх #1049
    представьте себе что вы по специальности работали вручную лет 5 назад, 1с не знаете да и бух учет подзабыли, тогда на курсы
    Don`t worry! Be happy!

10. Вверх #1050
    на курсах в основном только рабочие специальности, обещают с НГ открыть второе образование (высшее) за счет государства для безработных, а пока только бухучет и техника безопастности http://www.profcentre.odessa.ua/kalendarnij_plan-grafik_formuvannya_grup_dnz_odesjkij_centr_pto_dsz _na_2012_r/
    Don`t worry! Be happy!

11. Вверх #1051
    User banned
    на курсах в основном только рабочие специальности, обещают с НГ открыть второе образование (высшее) за счет государства для безработных, а пока только бухучет и техника безопастности http://www.profcentre.odessa.ua/kalendarnij_plan-grafik_formuvannya_grup_dnz_odesjkij_centr_pto_dsz _na_2012_r/
    а какие рабочие специальности?

12. Вверх #1052
    смотри ссылку, в самом низу календарный план график на 2012 год
    Don`t worry! Be happy!

13. Вверх #1053
    Постоялец форума
    ооо, спасибо Вам за ссылочку огромнейшее.

14. Вверх #1054
    всегда пожалуста, хоть какой то толк от моих посещений ЦЗ больше полугода
    Don`t worry! Be happy!

15. Вверх #1055
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Последний раз редактировалось Репатриант; 10.11.2012 в 10:48.

16. Вверх #1056
    Посетила сегодня в очередной раз ЦЗ (ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 8 МЕСЯЦ), курсы не предложили, отсюда вывод, наверное, не всех можно заставить туда идти??? 22 ожидается биржа работодателей (у нас)
    Don`t worry! Be happy!

17. Вверх #1057
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Посетила сегодня в очередной раз ЦЗ (ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 8 МЕСЯЦ), курсы не предложили, отсюда вывод, наверное, не всех можно заставить туда идти??? 22 ожидается биржа работодателей (у нас)
    курсы не всем предлагают)))
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

18. Вверх #1058
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Начала и я посещать ЦЗ, это звиздец. Прихожу, записываю что надо ,ухожу, прихожу на следующий день и приношу, что сказали, отправляют за столик в порядке очереди. В последствии оказывается, что не в порядке очереди, а по времени и это время настанет через 3 часа.Жду, впихиваюсь все же не по времени, смотрят документы, говорят, что надо еще взять и прийти опять за тот столик, который был первый в моем посещении, нужно прийти с утра, к 8.Спрашиваю нельзя ли позже, а то мне малого в сад отвести, добежать до маршрутки и доехать по пробкам, отвечают, что нет ,нельзя, вчера, например, принимали только до 9.Вообщем, приезжаю в 8,30 (принимали ж до 9) иииииии, нет! мы уже не принимаем, все!!!Приходите вот прям ровно в 8,00. На мой вопрос, в чем разница, работаете ж вроде до 17,00 ничего внятного, никаких объяснений. Вообщем, вышла я в полном ступоре, я уже туда поездок 5 сделала и все без толку-то система не работает, то позже не принимаем.Почему бы не написать алгоритм действий для людей, чтоб все было слажено, где куда и во сколько или, может, он есть, а о нем не знаю или это испытание такое, на прочность.
    Последний раз редактировалось Камила; 07.11.2012 в 13:45.
    The busy bee has no time for sorrow

19. Вверх #1059
    Во-первых, людей не хватает, кто ж пойдет на такую зарплату, во-вторых, отсев слабонервных, им за это премия и работы меньше. Держитесь, то ли еще будет, не вздумайте не прийти или опоздать по явке(и семинары тоже), сразу снимут с довольствия. Так что отъезды на отдых, свадьбы и другие мероприятия теперь придется впихивать между посещениями ЦЗ. дА И ПРО БОЛЬНИЧНЫЙ НЕ ЗАБУДЬТЕ, ПОМНЮ ЧТО ОЧЕНЬ СТРОГО, ЧУТЬ ЛИ НИ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ КОГДА ЗАБОЛЕЛ НАДО ИМ СООБЩИТЬ И ТД И ТП ИНАЧЕ ПРОГУЛ И САНКЦИИ.
    Don`t worry! Be happy!

20. Вверх #1060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Начала и я посещать ЦЗ, это звиздец. Прихожу, записываю что надо ,ухожу, прихожу на следующий день и приношу, что сказали, отправляют за столик в порядке очереди. В последствии оказывается, что не в порядке очереди, а по времени и это время настанет через 3 часа.Жду, впихиваюсь все же не по времени, смотрят документы, говорят, что надо еще взять и прийти опять за тот столик, который был первый в моем посещении, нужно прийти с утра, к 8.Спрашиваю нельзя ли позже, а то мне малого в сад отвести, добежать до маршрутки и доехать по пробкам, отвечают, что нет ,нельзя, вчера, например, принимали только до 9.Вообщем, приезжаю в 8,30 (принимали ж до 9) иииииии, нет! мы уже не принимаем, все!!!Приходите вот прям ровно в 8,00. На мой вопрос, в чем разница, работаете ж вроде до 17,00 ничего внятного, никаких объяснений. Вообщем, вышла я в полном ступоре, я уже туда поездок 5 сделала и все без толку-то система не работает, то позже не принимаем.Почему бы не написать алгоритм действий для людей, чтоб все было слажено, где куда и во сколько или, может, он есть, а о нем не знаю или это испытание такое, на прочность.
    А это в ЦЗ в Ильичевске?

Ответить в теме
Страница 53 из 217 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права