Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 52 из 217 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 4331
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    Т.е большинство жителей Украины,которые как раз и подходят под параметры минималки в 540 грн умножить на 12 мес,под эту субсидию на открытие СПД,получат единоразово больше чем 6528 грн?
    Лично мне предложили от ГЦЗ, исходя из данных моего заработка по последнему месту работы, единоразово порядка 24300 грн. Но я не считаю данную сумму достаточной для старта бизнес-деятельности в условиях Одессы. Это порядка 3 тыс.у.е. - смешная сумма для ведения бизнеса где-либо в Украине, тем более в условиях нашего города.

2. Вверх #1022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    Т.е большинство жителей Украины,которые как раз и подходят под параметры минималки в 540 грн умножить на 12 мес,под эту субсидию на открытие СПД,получат единоразово больше чем 6528 грн?
    нет большинство как раз не попадает под критерии потому что если у вас была белая зарплата она уже не меньше чем минималка около 1100 грн а в цз берут не чистую а грязную зарплату а это уже 1600 и если у вас трудового стажа лет 6-8 то у вас получится пособие в районе 1000 и соответственно 10000 одноразово а если вы еще проработали только пару лет да еще и получали минималку а остальное в конверте минуя государство то что же вы хотите от госучреждения сначала нада дать государству чтото чтобы с него чтото получить

3. Вверх #1023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Лично мне предложили от ГЦЗ, исходя из данных моего заработка по последнему месту работы, единоразово порядка 24300 грн. Но я не считаю данную сумму достаточной для старта бизнес-деятельности в условиях Одессы. Это порядка 3 тыс.у.е. - смешная сумма для ведения бизнеса где-либо в Украине, тем более в условиях нашего города.
    ну так никто ж не говорит что нужно бизнес начинать только с тех денег что дает цз есть еще и кредиты и тому подобное а единоразовое пособие просто уменьшит сумму которую необходимо брать в кредит. Скажем так некоторые люди умудряются делать бизнес вообще без стартового капитала.

4. Вверх #1024
    Цитата Сообщение от umserg Посмотреть сообщение
    нет большинство как раз не попадает под критерии потому что если у вас была белая зарплата она уже не меньше чем минималка около 1100 грн а в цз берут не чистую а грязную зарплату а это уже 1600 и если у вас трудового стажа лет 6-8 то у вас получится пособие в районе 1000 и соответственно 10000 одноразово а если вы еще проработали только пару лет да еще и получали минималку а остальное в конверте минуя государство то что же вы хотите от госучреждения сначала нада дать государству чтото чтобы с него чтото получить
    Цитируя Шекспира: Из "ничег0" и выйдет "ничег0"! /Король Лир/

5. Вверх #1025
    Цитата Сообщение от umserg Посмотреть сообщение
    ну так никто ж не говорит что нужно бизнес начинать только с тех денег что дает цз есть еще и кредиты и тому подобное а единоразовое пособие просто уменьшит сумму которую необходимо брать в кредит. Скажем так некоторые люди умудряются делать бизнес вообще без стартового капитала.

Ну да, - украв или "кинув" -отдавать не надо, верный ход мыслей, понятно.

6. Вверх #1026
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    подскажите , хочу здать свидетельство предпринимателя и стать на биржу , что для этого нужно и в какие строки?

7. Вверх #1027
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    подскажите , хочу здать свидетельство предпринимателя и стать на биржу , что для этого нужно и в какие строки?
    Вы сначала полностью закройтесь, а не просто с налогового учета снимитесь. Потом проблем не оберетесь.

8. Вверх #1028
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Вы сначала полностью закройтесь, а не просто с налогового учета снимитесь. Потом проблем не оберетесь.
    а что еще нужно? пенсионный и сдать свидетельство , еще что то?

9. Вверх #1029
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    а что еще нужно? пенсионный и сдать свидетельство , еще что то?
    Раньше надо было со всех фондов, даже где ни разу не появлялись, принести справку, что нет долгов перед ними( персонификация, несчастные случаи, пенсионный, сам центр занятости, по временной нетрудоспособности). Это все неслось в "Державнi регiстратори". Еще к этому какую-то бумагу от нотариуса и надо было дать объявление в газету о ликвидации предприятия ( квитанцию сдаете в "Держрегiстратори"). Потом давали какой-то "ВИСНОВОК" что вы "зняти з облiку". Как сейчас- точно не знаю, может какое-то "единое окно" ввели все-же, чтоб по всему городу не бегать.
    Я, после того, как все это прошла, потом еще и поработала "держслужбовцем", стала тихо ненавидить нашу Украину с ее дебильными законами.

10. Вверх #1030
    User banned
    А где сейчас центр занятости в Суворовском районе.у меня есть диплом токаря 3 разряд.но я не работал по специальности 15 лет.есть ли какие-то курсы по восстановлению навыков и можно ли сейчас устроиться на работу токарем.мне 44 года.токарь-универсал судовой.стаж работы в ЧМП 10 лет.

11. Вверх #1031
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    А где сейчас центр занятости в Суворовском районе.у меня есть диплом токаря 3 разряд.но я не работал по специальности 15 лет.есть ли какие-то курсы по восстановлению навыков и можно ли сейчас устроиться на работу токарем.мне 44 года.токарь-универсал судовой.стаж работы в ЧМП 10 лет.
    на Махачкалинской,сразу за копейкой,туда можете подойти если что.

12. Вверх #1032
    User banned
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    на Махачкалинской,сразу за копейкой,туда можете подойти если что.
    сенки

13. Вверх #1033
    Постоялец форума
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, если пройти от ЦЗ курсы по предпринимательской деятельности, получить единоразовую и открыть ЧП, то через сколько времени его можно закрывать и нужно ли платить налоги с суммы, полученной от ЦЗ? Вообще, стоит со всем этим затеваться, если цель - пособие? Спасибо.

14. Вверх #1034
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    а обычного пособия вам мало? и никакой мороки...
    Don`t worry! Be happy!

15. Вверх #1035
    User banned
    я чувствую что с работы меня попрут по сокращению,сколько процентов пособие?

16. Вверх #1036
    какой стаж?
    Don`t worry! Be happy!

17. Вверх #1037
    User banned
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    какой стаж?
    27 лет официальный

18. Вверх #1038
    70% от среднего заработа 3мес, след 3 мес 80% от этой суммы, оставшиеся полгода 70% от первой суммы
    Don`t worry! Be happy!

19. Вверх #1039
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    а обычного пособия вам мало? и никакой мороки...
    немало, но получится ли дополучать до конца...

20. Вверх #1040
    получится если у вас невостребованная специальность
    Don`t worry! Be happy!

Ответить в теме
Страница 52 из 217 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права