Сообщение от
Allabama
Ну очень нелогично. Совет дан, но как-то.... А если у человека проблемы зашкаливают (для кого-то - это был бы не груз), а для кого-то - реально рубеж. У всех разные эмоциональные пределы, разные все. А некоторые переживают вроде как непереносимую боль от горя или от утраты..И не всем под силу с эмоциями такими справиться в одиночку. Хотя, некоторые думают, что и сами справятся, но, в результате, это может привести к эмоциональному разладу, нервозности, срыву на близких(!!), расстройством жизни в целом, к суицидальным мыслям или поступкам..или к чему там ещё, я не специалист... Тут нужна помощь, желательно, профессиональная. Нагрузка на сердце, стрессы, ослабление иммунитета, разлад здоровья - не самые худшие следствия.
Вот кто нужен в такой ситуации? Не рюмка водки ведь - нет. Спорт и секс? Чтоб это понять и найтьи в себе сил войти в нормальную колею жизни опять же нужна помощь. Мне так кажется.....
ВСЕМ: Кстати, посоветуйте, в такой ситуации, нужен психолог или психоаналитик? Я в начале темы прочитала, что психолог работает со здооровыми людьми также. А как оценить - есть болезненные отклонения или нет? И советует тут специалиста, пожалуйста.
Социальные закладки