|
Как и обещала, отписываюсь о результатах.
После чистки дроссельной заслонки у Каца, смены заправки и репрограмминга компьютера, который сделали гарантийщики (хотя слабо понимаю как это могло помочь) и небольшого, но все-таки потепления дергаться моя машинка перестала. Что именно помогло - не знаю. Наверное, все в комплексе.
Что скажите, знатоки?
Кац рулит.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
80977878937 Стас - он на 7й черноморки обитает на кругу ...Цитата:
Сообщение от ancona
Кто знает электрика по Субару? Нужно установить бортовой компьютер на Форестер. Раньше был толковый электрик на Риспекте, но его ушли.
Актуальный вопрос!
Ответа не нашёл
нужно мене капот на бмв е36 седан б.у. целенький не битый не крашеный не шпатлеваный (про ржавщину и гниль вобче молчу) желательно синий цвети по нормальной цене
Вопрос к спецам. Где взять распиновку разъема мозгов с Bosch L3.1 Jetronik? Поделитесь ссылочкой!
Доброй ночи! Может кто сталкивался -- OPEL ASTRA 2002год. В один прекрасный момент перестал выключаться плафон освещения салона. Выключался только при вынятом ключе из замка зажигании. Все концевики в норме.
Помогите, пожалуйста, советом!!
У меня на машине лобовое треснулотрещина не сильно большая и не мешает обзору, но ездить вот так вот совершенно не хочется.
Может кто-то знает, где могут привести это в порядок, ато лобовое все целиком менять как-то ...
Буду очень признательна!![]()
Спасибо огромное всем откликнувшимся!
Завтра утром уже еду в мастерскую, будем смотреть ставить ли новое или старое ремонтировать.
Я работаю в фирме которая специлизируется на рихтово-малярочных услугах. И как показал опыт, ремонт трещин в лобовых не всегда дает положительный результат. Проще ( с точки зрения целостности нервных клеток) заменить стекло.![]()
Ага, особенно, если стекло стоит новое 650 баксов.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Помогите, пожалуйста, советом авточайнику!
Что за процедуры такие "балансировка" и "развал - схождение", для чего их делают и когда?![]()
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Социальные закладки