Для прокачки тормозного надо отпустить трубки и подождать пока пройдет воздух, после этого пару раз качнуть... распределители так же![]()
|
Для прокачки тормозного надо отпустить трубки и подождать пока пройдет воздух, после этого пару раз качнуть... распределители так же![]()
спасибо, на выходных буду прокачивать
Люди подскажите толкового дизелиста.Нужно сделать диагностику двигателя.Toyota Avensis Verso 2.0,D4D.
Вчера родственник бампер ударил хорошо,надо починить как можно быстрее(он треснут и краска поотбивалась) куда поехать и что б не сильно дорого? машина Lancer9 и желательно в черте города,что б менты если чё не докапывались!?![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Когда холодная- плохо, когда прогретая - порядок
Воздух тут при чём? Она б колом вставала
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Всем спасибо за помощь. Вечером в пятницу по дороге домой услышал, что в левом заднем что-то трет (думал колодка). Разобрал дома, оказалось, что слетела с крепления система самоподведения колодок. Вставил ее на место, больше ничего не делал (ничего не прокачивал). Ездил в выходные и сегодня на работу, проблем с тормозами нет.
Подскажите плиз, где кроме Royal Motors в Одессе занимаються Land Rover?
Интересует Сто с хорошим электриком, желательно знакомым с маркой, ну и стандартный набор услуг ТО и ходовая)))
Заранее сенкью)))
Последний раз редактировалось Кац; 23.03.2009 в 20:29.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ребята! Кто что посоветует по обслуживанию Lexus (Америка)?
Ребята, давайте жить дружно!
Молодое))) Машине нету 2-х лет. Но на Рояле намутили что-то с тормозами, колодки скрипят круче Богдана. Плюс ко всему через день, после того как побывали у них, что-то с электрикой творится, один подъемник, сидишник и сигнал отказались работать. СТО классное не спорю оборудование хорошее а вот мастера...первый раз полезли в ходовую и сразу такое) договорились на неделе, будут смотреть, но на всякий случай решила спросить, в общем все знакомые рекомендуют только Ройял.
Всем спасибо)
Социальные закладки