|
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ребят, вы не забывайте, что тема маскарада, да, тайна дворцовых переворотов, но не зацикливайтесь только на исторических фигурах...ведь это зимная сказка летом...
подумайте, какое смешание можут быть...когда вы еще можете быть сказачным героем, котрого вы можете показать так, как вы видите, а не так, как было написанно и рассказанно...
не проходите мимо сказачных персонажей...
правильно)))я буду снежным принцем))))
...родной брат Алмаза.
Приветики!! Посмотрела фотки,почитала посты и страшно захотела в след.раз с Вами!!!! Когда эта прелесть под названием бал повторится? и можно ли простым смертным туда попасть?
Не падай духом где попало!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
т.к. мы выбираем образы, еще несколько образов выбранно, так что попрошу занести семе, что эти образы заняты...кем, узнаете на маскараде)))))
1 принцесса Фике(запасной вариант в рассмотрении Флёр-де-Лис из Норт-Дам де Пари...
2. так же вероятность того, что на маскараде будет граф и графиня де ла Фер(запасной- чета де Пейраков)
3. принцесса Лебедь будет из сказки, со своим царевичем)))
4. образ Елены Троянской(запасной вариант Златовласка)занят...вероятность того, что Елена Троянская приедет на Коне, так же велика...
пока тут споры были, кто и что выбирает, еще один образ уже выбран, более того, будет учавствовать в шоу программе, покажет свой талант, а таланта там много...
5. историческая пара Роксалана и султан Сулейман Великолепный уже заняты...
сказочный герой на сей раз)))))
6. Кот В Сапогах)))))-занято)))))
На счёт своего образа я совершенно спокойна,о нём ещё ни разу не вспомнили.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
И так, время идет, и мы приближаемся пока маленькими но шажками к маскараду. А многие готовят сани с лету, как говорится, и кто первый встал. того и тапки принцип работает в этом году.
Эти люди, которые уже преобрели билеты, еще не выбрали образы, но места за 2м столиком 6 человек уже заняли длня себя.
7ой человек в свободном полете, но уже с билетом.
Образы следую дальше.
Социальные закладки