|
Новый Год – волшебный праздник, когда мы все чувствуем себя детьми и снова верим в чудеса. Так пусть желание, самое главное и самое заветное, загаданное в новогоднюю ночь, обязательно сбудется!
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
Я вот хотела еще в этом году поднять вопрос о приходе взрослых на утренники. Как можно приходить от одного ребенка по 4-5 человек на утренник, при наполняемости группы до 40 детей кол-во родственников на праздниках желательно оганичивать, последние утренники это мучение.
Последний раз редактировалось Бебимотик; 02.01.2016 в 20:03.
Открыт, работает, заходила забрать квитанцию на оплату..но детей было в нашей группе мало
Моя кума пока специально не вводит ребёнка, чтоб не заболел... А мы лично ещё после болезни отсиживаемся дома, поберегу, в сад не спешим
Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.
В А вы когда заболели?
Я забрала 28-го ребёнка с температурой 28,6 ! Утром привела активного , забирала сонного вялого, лёг в машине и спал. Дома жаловался что болит голова очень и кружится, ушёл в свою комнату, просился спать и не включать даже свет.. И представляю как бедный намучился , если потом муж когда прохватил от него, то был в шоке от этой головной боли и ломоты в теле((
Поэтому мы пока дома, и по ощущениям до весны буду бояться его водить , после того что пережили на этих каникулах !((
Мы с 2 -го января старшая и с 4- го младший,плюс муж((( было тоже весело...
Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.
В новостях объявили, что в Одессе введен карантин. А сад работает, это как?
Я слышала что карантин для школ. А сады и вузы работают
опять Радужный виноват во всех бедах....это жесть....извините, но чем отличаются дети Радужного от Ваших? Мы ровно так же как и Вы имеем право водить детей в тот сад, который хотим, независимо от района, а то что детей в группе больше чем кроватей и т.д, это уже к руководству сада....
пы.сы. лично мы в Ваш сад не идем, хоть и с Радужного)
Максимка 04.03.2014г. :-)
Социальные закладки