|
Зелёные сопли говорят о том, что это уже не ОРВИ. Скорее всего началось размножение бактерий в месте застоя слизи. Нужно обязательно промывать нос ребёнку, но не все родители догадываются о такой простой и действенной процедуре. Поэтому ребёнок вынужден ходить с забитым зелеными соплями носом.
Я не знаю у него аденоиды или нет , меня больше интересует отсутствие оных у моих детей, мне своих достаточно. А если уж это и аденоиды - то Вы сами написали - "...требует постоянного лечения.." не так ли? так пусть мама берет и постоянно лечит, а не спихивает ребенка в детсад, несмотря на предупреждения воспитателей, и не приходит с справкой что ребенок здоров. Чувствуете разницу? не "может посещать с соплями" ,а здоров! И так уже не первый год. Вы читали мой пост? где там написано что "ржем" над ребенком и детей своих науськиваем? Может Вы и Ваши ржут, я не знаю. Наши дети - смеются. И запретить это невозможно. Вам приятно общаться с человеком у которого из носа постоянно висит нечто Вас ничего не смутит? И обычные дети 4-х-5ти лет видят в этом повод для шуток. Это плохо? Это нормально, ну уже есть как есть. Может научить детей жалеть и высмаркивать того ребенка? Я лично просто прошу чтоб мой ребенок старался с тем больным не общаться. Мне вообще жаль детей, которых приводят больными в сад, потому что это не дом, а как болеть на работе - все прекрасно знают, ничего хорошего.
п.с. Зеленые сопли - это не ОРВИ, это бактериальная инфекция уже. И она заразна.
Думай о смысле, а слова придут сами.
Скажите,в нашем саду капают ОПВ только согласившимся?..с отказом можно спать спокойно? а то это как током http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&page=614
Можно спать спокойно.
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
А что, разве в саду могут что-то капать (прививки) ?
Мамочки. кто знает , когда утренники в младшей группе? какого числа? ато стишок дали, а дату не спросила..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
вроде бы 30 декабря
Поделитесь пожалуйста в личку мобильным Людмилы Васильевны (старшая группа). Мы сильно заболели, не знаю когда утренник, и что с костюмами решили. Спасибо
Девочки,может кто знает,подскажите плиз телефон заведующей
Подскажите,пожалуйста,как сад работает в первые числа января?
Социальные закладки