Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 53 из 123 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2448
  1. Вверх #1041
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Денег не хватило, всё на памятники ушло))
    Ну это мы с Вами знаем, а вот человек оказывается ни сном ни духом.

2. Вверх #1042
    User banned
    Цитата Сообщение от MAg Посмотреть сообщение
    (реклама санкционирована / ссылка модератора)

Недавно узнал о том , что В. Кириленко вышел из Нашей Украины и создал свою парламентскую группу “За Украину”, куда вместе с ним вошли еще 19 народных депутатов, в том числе Ляпина, Доний, Герасимьюк. Лично мне эти политики нравятся. Лица у них честные =). К тому же они принципиально не собираются вступать в действующую коалицию Яныка, что мне опять же импонирует.
    А что вы думаете об этом новом объединении?
    У-у-у оранжоид какой смешной, начал-то как, издалека... Тоже мне, нашел политиков. Эти так вообщзе самые тупые из тупых, и воровитые из воровитых.

Коллективное имя им: ТУПОЙ И ЕЩЕ ТУПЕЕ

Кстати, предложи своим боссам этот лозунг в качестве партийного, может похвалят...

3. Вверх #1043
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Полгода говоришь? А ваши за 2 года до этого только памятники голодомору в каждом селе и городе тыкали, да на гору походы совершали. Чего ж дорогу не сделали?
    Ну они такие же наши как и ваши начнём с этого у меня свои причины «особой любви» к обещаниям ПР.
    Что до темы памятники голодомору ни чего не вижу в этом плохого резервации территорий и гибель миллионов людей это всё правда если у вас в родне кто-то находился за заград-отрядами раз вы себе позволяете такие кощунственные высказывания то у меня погибло в то время не мало предков и я хорошо помню рассказы выживших о том времени , единственное с чем я согласен что это не был геноцид одной нации все кто попадал за кордоны НКВД не зависимо от национальности голодали и умирали одинаково.
    Вон даже Янык с Медведем цветы к памятнику голодомору возносили .

Ещё раз повторяют при Юще дорога там была сносная можете поинтересоваться у местных с Березвовки эта зима её окончательно добила и «опытные хозяйственники» во главе с губернатором и новым главной администрации райцентра которого к слову несколько дней назад закрыли за казнокрадство за время после зимы даже палец об палец не ударили чтобы что-то сделать.
    Мне ещё понравились рассказы как глав сельсоветов давлением и угрозами сейчас массово загоняют в ПР.

4. Вверх #1044
    Посетитель Аватар для Опорный
    Фискальные инициативы правительства заставляют предпринимателей, работающих на едином налоге, отказываться от бизнеса или искать способы обмана налоговиков.

«Я всегда пытался играть по правилам. Но сейчас это не получается. Или же надо работать себе в убыток», – рассказывает юрист Олег Журавель. По его словам, сегодня невыгодно быть работающим на едином налоге СПД – субъектом предпринимательской деятельности, как по налоговой классификации называются все предприниматели-физлица. И г-н Журавель раздумывает, что выбрать – общую систему налогообложения или вовсе уйти в тень, занимаясь бизнесом нелегально.

Налоговые инициативы правительства, а именно: рост ставок единого налога, введение обязательного пенсионного страхования и запланированное сокращение видов деятельности для единоналожников, поставили перед такой дилеммой многих предпринимателей-упрощенцев, которых всего в Украине насчитывается 1,1 млн. человек. «На встречах люди говорят, что будут закрывать свои бизнесы», – отмечает член Совета по внешнеэкономической деятельности при Кабмине Оксана Продан. Если сегодня, по её подсчётам, налоговая знает о 80% предпринимателей-физлиц, то очень скоро эта доля может сильно уменьшиться.

5. Вверх #1045
    User banned
    Можно подумать, до этого ФЛ не скрывали свои реальные объемы продаж, намного превышающие 500 тис.грн. за календарный год. Просто сейчас за них взялись - вот и скавчат.

6. Вверх #1046
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Можно подумать, до этого ФЛ не скрывали свои реальные объемы продаж, намного превышающие 500 тис.грн. за календарный год. Просто сейчас за них взялись - вот и скавчат.
    Этим летом предприниматели, работающие на едином налоге, столкнулись с резким возрастанием расходов. Мало того, что был увеличен сам налог, их, ещё и обязали платить единый социальный взнос в Пенсионный фонд и другие фонды социального страхования – от 36,62% до 49,7% в зависимости от условий труда. Причём, если СПД использует труд наёмных работников, ему придётся оплатить «соцстрах» и за них. Например, Олег Журавель, в юридической конторе которого работают трое сотрудников, будет вынужден ежемесячно перечислять в налоговую и фонды более тысячи гривен. «Я понимаю, что при существующем дефиците Пенсионного фонда следует искать дополнительные источники доходов. Однако сейчас, когда кризис не закончился, многие предприниматели просто не смогут платить ещё и эти сборы», – говорит президент Союза арендаторов и предпринимателей Украины Виктор Хмелевский.

Чтобы избежать расходов, многие предприниматели планируют уходить «в тень» или «полутень». В первую очередь, отказавшись официально регистрировать наёмных работников. По оценкам Хмелевского, по всей стране их насчитывается примерно 5,5–6,5 млн.

«У меня сейчас работают 4 бухгалтера, которые ведут отчётность для нескольких десятков фирм и фирмочек. Я думаю, мне придётся по документам всех уволить, оставив себя единственной сотрудницей. И то, только чтобы сохранить офис», – делится луганчанка Татьяна. Некоторые предприниматели планируют объединиться. «Создав единое предприятие с коллегами-программистами, можно платить за один патент, а не за четыре-пять», – подчёркивает программист Сергей Максимович. Сам он полностью исчезнуть из поля зрения налоговой не может, поскольку выполняет заказы госорганов, которые требуют работать по-белому и предоставлять счета.

7. Вверх #1047
    User banned
    классные страшилки. А где и зачем ты их собираешь?

8. Вверх #1048
    User banned
    я, кстати, не ставлю под сомнение твою информацию, вопрос - ну и что?

9. Вверх #1049
    классные страшилки. А где и зачем ты их собираешь?
    Это исследование фокуса, одного из авторитетниших журналов в Украине.

10. Вверх #1050
    User banned
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    Это исследование фокуса, одного из авторитетниших журналов в Украине.
    Это кто так решил? Они? На заседании своей редколлегии шакалов пера?

11. Вверх #1051
    Это кто так решил? Они? На заседании своей редколлегии шакалов пера?
    Вы всегда обзываете людей? )

Они привели мнения людей и вывели статистику, с полным текстом можете у них на сайте ознакомиться. Исходя из аргументации можно сделать вывод что они провели качественноеисследование. Таких статей у них как минимум 1 в номере. Подобных журналов в Украине не много и лично у меня фокус один из любимейших на равне с корреспондентом и зеркалом недели.

12. Вверх #1052
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Добилось всё полностью этой зимой и ваши у власти уже пол года хоть что-то кроме заявлений и пропаганды можно было сделать.
    билось, билось.. не ремонтировалось. вот и добилось.
    а надо было не план по памятникам выполнять, а дороги ремонтировать.
    "мы доведем количество памятников жертвам голодомора в нашем районе до ста (тысячи, десяти тысяч)"!... подобные заявления в период обострения голодоморстроя я лично слышала по радио и тв.
    на живых надо было деньги тратить, а не на бредовые идеи власти, тогда, может, и не добили бы дороги этой зимой.
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    Этим летом предприниматели, работающие на едином налоге, столкнулись с резким возрастанием расходов. Мало того, что был увеличен сам налог, их, ещё и обязали платить единый социальный взнос в Пенсионный фонд и другие фонды социального страхования – от 36,62% до 49,7% в зависимости от условий труда. ..
    вранье. вернее, полуправда.
    1- сам налог был увеличен с 1 января 2010, а след. увеличение планируется с января 2011. так что этим летом он не менялся.
    2- обязательные взносы в ПФ ввела еще Тимошенко

13. Вверх #1053
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вранье. вернее, полуправда.
    1- сам налог был увеличен с 1 января 2010, а след. увеличение планируется с января 2011. так что этим летом он не менялся.
    2- обязательные взносы в ПФ ввела еще Тимошенко
    Её идея.
    11 апреля 2009 году Кабинет Министров Украины принял постановление N 366 "Об уплате взносов на общеобязательное государственное пенсионное страхование физическими лицами - субъектами предпринимательской деятельности, которые избрали особый способ налогообложения". Этот документ в нашем государстве вступил в силу с 1 мая 2009 года.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

14. Вверх #1054
    User banned
    Гринок и Ангелинушка!!!! Как Вы можете, да и вообще посмели оспорить мнение таких уважаемых Опорным, а следовательно авторитетных изданий! Ату Вас!!!!

15. Вверх #1055
    Посетитель Аватар для MAg
    Цитата Сообщение от qwe00007 Посмотреть сообщение
    У-у-у оранжоид какой смешной, начал-то как, издалека... Тоже мне, нашел политиков. Эти так вообщзе самые тупые из тупых, и воровитые из воровитых.

Коллективное имя им: ТУПОЙ И ЕЩЕ ТУПЕЕ
    Спасибо за ваше сообщение. В группе За Украину 19 народных депутатов, среди них нету водителей и других подставных лиц, все они публичные политики. "Самые тупые" бегают туда-сюда без определенности, ЗА Украину имеет четкую позицию. "Самые воровитые" сидят тихо, За Украину участвует в публичных дисскусиях, ездит по регионом, общаются непосредственно с избирателем.

16. Вверх #1056
    User banned
    Спасибо за ваше сообщение. В группе За Украину 19 народных депутатов, среди них нету водителей и других подставных лиц, все они публичные политики. "Самые тупые" бегают туда-сюда без определенности, ЗА Украину имеет четкую позицию. "Самые воровитые" сидят тихо, За Украину участвует в публичных дисскусиях, ездит по регионом, общаются непосредственно с избирателем.
    Ты посмотри, оказывается, какие они толковые и полезные ребята! Так, все! По бороде ПР - я теперь за энтих!

17. Вверх #1057
    User banned
    о чем общаются? о том, что сейчас все плохо, а при них всё будет хорошо?

18. Вверх #1058
    User banned
    о чем общаются? о том, что сейчас все плохо, а при них всё будет хорошо?
    та прям там хорошо!!! Лучше! Да так, что дальше некуда! Твари!

19. Вверх #1059
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    билось, билось.. не ремонтировалось. вот и добилось.
    а надо было не план по памятникам выполнять, а дороги ремонтировать.
    "мы доведем количество памятников жертвам голодомора в нашем районе до ста (тысячи, десяти тысяч)"!... подобные заявления в период обострения голодоморстроя я лично слышала по радио и тв.
    на живых надо было деньги тратить, а не на бредовые идеи власти, тогда, может, и не добили бы дороги этой зимой.

Походу у вас там в ПР все такие - слышать только себя и великого ПэЖэ .
    Дорога кончилась ввиду аномальных зимних условий только за пол года правления вашего божественного ПэЖэ ничего палец об палец не сделалось и новый глава администрации ставленник вашей партии уже проворовался и закрыт .
    Аминь Куу «наимудрейшему и наисветлейшему» .
    Последний раз редактировалось -Алекс-; 12.08.2010 в 21:32.

20. Вверх #1060
    та прям там хорошо!!! Лучше! Да так, что дальше некуда! Твари!
    Лечите нервы, я конечно понимаю, что воспринимать мир в двух цветах легко, но не стоит обзывать всех у кого позиция отдичается от вашей.

Ответить в теме
Страница 53 из 123 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права