|
Ну они такие же наши как и ваши начнём с этого у меня свои причины «особой любви» к обещаниям ПР.
Что до темы памятники голодомору ни чего не вижу в этом плохого резервации территорий и гибель миллионов людей это всё правда если у вас в родне кто-то находился за заград-отрядами раз вы себе позволяете такие кощунственные высказывания то у меня погибло в то время не мало предков и я хорошо помню рассказы выживших о том времени , единственное с чем я согласен что это не был геноцид одной нации все кто попадал за кордоны НКВД не зависимо от национальности голодали и умирали одинаково.
Вон даже Янык с Медведем цветы к памятнику голодомору возносили .
Ещё раз повторяют при Юще дорога там была сносная можете поинтересоваться у местных с Березвовки эта зима её окончательно добила и «опытные хозяйственники» во главе с губернатором и новым главной администрации райцентра которого к слову несколько дней назад закрыли за казнокрадство за время после зимы даже палец об палец не ударили чтобы что-то сделать.
Мне ещё понравились рассказы как глав сельсоветов давлением и угрозами сейчас массово загоняют в ПР.
Фискальные инициативы правительства заставляют предпринимателей, работающих на едином налоге, отказываться от бизнеса или искать способы обмана налоговиков.
«Я всегда пытался играть по правилам. Но сейчас это не получается. Или же надо работать себе в убыток», – рассказывает юрист Олег Журавель. По его словам, сегодня невыгодно быть работающим на едином налоге СПД – субъектом предпринимательской деятельности, как по налоговой классификации называются все предприниматели-физлица. И г-н Журавель раздумывает, что выбрать – общую систему налогообложения или вовсе уйти в тень, занимаясь бизнесом нелегально.
Налоговые инициативы правительства, а именно: рост ставок единого налога, введение обязательного пенсионного страхования и запланированное сокращение видов деятельности для единоналожников, поставили перед такой дилеммой многих предпринимателей-упрощенцев, которых всего в Украине насчитывается 1,1 млн. человек. «На встречах люди говорят, что будут закрывать свои бизнесы», – отмечает член Совета по внешнеэкономической деятельности при Кабмине Оксана Продан. Если сегодня, по её подсчётам, налоговая знает о 80% предпринимателей-физлиц, то очень скоро эта доля может сильно уменьшиться.
Можно подумать, до этого ФЛ не скрывали свои реальные объемы продаж, намного превышающие 500 тис.грн. за календарный год. Просто сейчас за них взялись - вот и скавчат.
Этим летом предприниматели, работающие на едином налоге, столкнулись с резким возрастанием расходов. Мало того, что был увеличен сам налог, их, ещё и обязали платить единый социальный взнос в Пенсионный фонд и другие фонды социального страхования – от 36,62% до 49,7% в зависимости от условий труда. Причём, если СПД использует труд наёмных работников, ему придётся оплатить «соцстрах» и за них. Например, Олег Журавель, в юридической конторе которого работают трое сотрудников, будет вынужден ежемесячно перечислять в налоговую и фонды более тысячи гривен. «Я понимаю, что при существующем дефиците Пенсионного фонда следует искать дополнительные источники доходов. Однако сейчас, когда кризис не закончился, многие предприниматели просто не смогут платить ещё и эти сборы», – говорит президент Союза арендаторов и предпринимателей Украины Виктор Хмелевский.
Чтобы избежать расходов, многие предприниматели планируют уходить «в тень» или «полутень». В первую очередь, отказавшись официально регистрировать наёмных работников. По оценкам Хмелевского, по всей стране их насчитывается примерно 5,5–6,5 млн.
«У меня сейчас работают 4 бухгалтера, которые ведут отчётность для нескольких десятков фирм и фирмочек. Я думаю, мне придётся по документам всех уволить, оставив себя единственной сотрудницей. И то, только чтобы сохранить офис», – делится луганчанка Татьяна. Некоторые предприниматели планируют объединиться. «Создав единое предприятие с коллегами-программистами, можно платить за один патент, а не за четыре-пять», – подчёркивает программист Сергей Максимович. Сам он полностью исчезнуть из поля зрения налоговой не может, поскольку выполняет заказы госорганов, которые требуют работать по-белому и предоставлять счета.
классные страшилки. А где и зачем ты их собираешь?
я, кстати, не ставлю под сомнение твою информацию, вопрос - ну и что?
Вы всегда обзываете людей?)
Они привели мнения людей и вывели статистику, с полным текстом можете у них на сайте ознакомиться. Исходя из аргументации можно сделать вывод что они провели качественноеисследование. Таких статей у них как минимум 1 в номере. Подобных журналов в Украине не много и лично у меня фокус один из любимейших на равне с корреспондентом и зеркалом недели.
билось, билось.. не ремонтировалось. вот и добилось.
а надо было не план по памятникам выполнять, а дороги ремонтировать.
"мы доведем количество памятников жертвам голодомора в нашем районе до ста (тысячи, десяти тысяч)"!... подобные заявления в период обострения голодоморстроя я лично слышала по радио и тв.
на живых надо было деньги тратить, а не на бредовые идеи власти, тогда, может, и не добили бы дороги этой зимой.
вранье. вернее, полуправда.
1- сам налог был увеличен с 1 января 2010, а след. увеличение планируется с января 2011. так что этим летом он не менялся.
2- обязательные взносы в ПФ ввела еще Тимошенко
Её идея.
11 апреля 2009 году Кабинет Министров Украины принял постановление N 366 "Об уплате взносов на общеобязательное государственное пенсионное страхование физическими лицами - субъектами предпринимательской деятельности, которые избрали особый способ налогообложения". Этот документ в нашем государстве вступил в силу с 1 мая 2009 года.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Гринок и Ангелинушка!!!! Как Вы можете, да и вообще посмели оспорить мнение таких уважаемых Опорным, а следовательно авторитетных изданий! Ату Вас!!!!
Спасибо за ваше сообщение. В группе За Украину 19 народных депутатов, среди них нету водителей и других подставных лиц, все они публичные политики. "Самые тупые" бегают туда-сюда без определенности, ЗА Украину имеет четкую позицию. "Самые воровитые" сидят тихо, За Украину участвует в публичных дисскусиях, ездит по регионом, общаются непосредственно с избирателем.
Походу у вас там в ПР все такие - слышать только себя и великого ПэЖэ .
Дорога кончилась ввиду аномальных зимних условий только за пол года правления вашего божественного ПэЖэ ничего палец об палец не сделалось и новый глава администрации ставленник вашей партии уже проворовался и закрыт .
Аминь Куу «наимудрейшему и наисветлейшему» .
Последний раз редактировалось -Алекс-; 12.08.2010 в 21:32.
Социальные закладки