|
Репрессии против бизнеса или свободное предпринимательство есть разница ?
И по поводу мовы где ты кроме кинотеатров чувствовал дискомфорт и раньше ?
А если реально то переход к темам упа , геноцида , языка только умышленное замыливание глаз от реальных проблем .
По вашему, только князья могут быть недовльны тем что в списках некоторых партий присутсвуют "статисты"? Политика на то и политика, что бы ею занимались профессионалы. Как вы думаете сможет ли доярка, водитель отстаивать интересы страны, народа а не тех кто их пристроил в список?
Они не "низшего" сорта, а просто другого сорта. Может ли "доярка" играть в ЧГК? Или в "Брейн Ринг" или "Кто хочет стать миллионером"? "Она" может играть разве что в лотерею. И это не по тому, что она "низшего" сорта". Как говориться "Кто на что учился"
Так же и не может управлять страной не образованный человек.
Масло масляное. Вы отказываете людям в конституционном праве по сословному признаку. Доярки не могут получить соответсвующее образование, тем более если голова варит?
Образованные вон тоже нарулили, что теперь мы в глубокой ж.е. Уж такие образованые, типа того же Юща или Юльки... я уж про остальных не говорю.
Я им не отказываю. Они могут пользоваться своим конституционным правом избирать и быть избранным. Просто не вижу смысла в том, чтобы человек, который просто напросто не "шарит" в политике ей занимался. Так же само не вижу смысла в том, чтобы учится на какую либо профессию, а потом идти работать реализатором на 7м километре. Тем более учится на бюджете, то есть государство бесплатно обучает тебя, а ты потом абсолютно другим делом занимаешься.
Бог с вами пусть будет так кто номинанты на Виртуальных бездельников.
Ну а от меня о реальной жизни ездил в недавно в Березовку честно говоря при оранже такого не было от увиденного вместе с другом прозрели в большей степени бело-сний регион , но от Коминтерново до Березовки это даже танкодромом назвать невозможно челюсти вылетают и от увиденного и от тряски , два года назад был в тех же краях на охоте до конца Одесской области дорога была можно сказать даже хорошая.
А так всё хорошо Украина для Людей живущих во дворцах на Фонтане и в элитках.
Социальные закладки