Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 53 из 630 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 12592
  1. Вверх #1041
    Знатная приколистка
    Маетта, полный расклад цен по Метро не знаю, но могу посоветовать вариант "И нашим, и вашим": поезжай в Метро на Таирова в дневное время, перед визитом в Метро поброди по оптовому рынку - он через дорогу. Цены запомнишь (запишешь), сравнишь сама. Если в Метро будут выше - вернёшься на рынок и купишь. Можешь, кстати, перед посещением Метро и в Таврию-Маршал заскочить, тоже недалеко... Цены просто, во-первых, имеют тенденцию меняться, во-вторых, ту же муку (масло, крупы и т.д.) выпускают множество производителей, у каждой торговой марки своя ценовая категория...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Маетта, полный расклад цен по Метро не знаю, но могу посоветовать вариант "И нашим, и вашим": поезжай в Метро на Таирова в дневное время, перед визитом в Метро поброди по оптовому рынку - он через дорогу. Цены запомнишь (запишешь), сравнишь сама. Если в Метро будут выше - вернёшься на рынок и купишь. ...
    Хороший совет! Только зачем зря время терять? Лучше наоборот сделать: сначала в Метро посмотреть цены, а потом затариться на Оптовом. Возвращаться в Метро вряд ли придется.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Спасибо за советы! Оно конечно хорошо, когда едешь с мужем туда или сама на машине - но я напрягаю кума, а он скорее всего не захочет ждать пока я обойду все места. Ну вообщем будем думать. И еще то что в Метро оно конечно удобней - загрузил все на тележечку и подвез к машине. Вообщем будем посмотреть...

4. Вверх #1044
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Хороший совет! Только зачем зря время терять? Лучше наоборот сделать: сначала в Метро посмотреть цены, а потом затариться на Оптовом. Возвращаться в Метро вряд ли придется.
    Вы не уловили основной посыл сообщения Мистерии - рядом Таврия маршал, туда нужно зайти.
    Не надо мне делаtь нервы

5. Вверх #1045
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы! Оно конечно хорошо, когда едешь с мужем туда или сама на машине - но я напрягаю кума, а он скорее всего не захочет ждать пока я обойду все места. Ну вообщем будем думать. И еще то что в Метро оно конечно удобней - загрузил все на тележечку и подвез к машине. Вообщем будем посмотреть...
    В принципе можно в один день обойти, а потом скупиться уже с кумом))
    Опять же многое зависит не столько от цен, а от наличия бюджетных фирм производителей. И количесва покупок)
    А на счет маршала - да, там кстати надо смотреть иногда там и дешевле чем в метро и расфасовки поменьше, и идет типа их оптовая цена при покупке от 150грн.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

6. Вверх #1046
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    вчера побывали в двух метро и скажу вам честно нравится болше старое,но в новом я купила пальто ,такое как давно хотела,черное длинное,украинского производства и за смешные деньги,я считаю там верхняя одежда очень даже неплохая

7. Вверх #1047
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    заметил один прикол - автосигнализация шериф в старом метро на 200 грн дешевле, чем в новом.... одна модель.... уже месяц любуюсь

8. Вверх #1048
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Кто-нибуть из предпринимателей карточку оформлял? Они ее сразу же дают? и какой точный список доков, на сайте странности. И непонятно бесплатный ли телефон горячей линии. Раньше писали что звонки со стационарных телефонов бесплатны, сейчас молчат
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

9. Вверх #1049
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    заметил один прикол - автосигнализация шериф в старом метро на 200 грн дешевле, чем в новом.... одна модель.... уже месяц любуюсь
    интересно - это глбк, типа ценик ошиблись, или реально так?
    кстати, у кого было в метро- типа ошибка артикула. и надо ждать пока придет продавец отдела или кто-то к касового контроля?

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Купила в Метро чай Липтон Тейст оф Лондон, который давно
    пью - жуть, пахнет дешёвым чаем и горький. Это что и там
    подделки продают?

11. Вверх #1051
    Посетитель Аватар для spirulina
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    интересно - это глбк, типа ценик ошиблись, или реально так?
    кстати, у кого было в метро- типа ошибка артикула. и надо ждать пока придет продавец отдела или кто-то к касового контроля?
    Это на каждом углу в Metro... У них людей не хватает, поэтому ценники вовремя не меняют... Могут приклеить артикул от консервированного горошка на пылесос))

12. Вверх #1052
    Цитата Сообщение от spirulina Посмотреть сообщение
    Это на каждом углу в Metro... У них людей не хватает, поэтому ценники вовремя не меняют... Могут приклеить артикул от консервированного горошка на пылесос))
    У меня по другому было. Ценник в порядке и - цена в итоге вышла как на нем. А просто типа не пробивалось у них что-то. И писалось - ошибка артикула. С юбкой просто продвавец пришел и заработало. А со штативом вообще три раза продавец бегал, и еще кто-то. Сорок минуь ждала.

13. Вверх #1053
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    У меня по другому было. Ценник в порядке и - цена в итоге вышла как на нем. А просто типа не пробивалось у них что-то. И писалось - ошибка артикула. С юбкой просто продвавец пришел и заработало. А со штативом вообще три раза продавец бегал, и еще кто-то. Сорок минуь ждала.
    Ошибки артикулов тож бывали... Ну забыли работники товароведы втянуть в базу данных товар) А действительно зачем... Лучше уж вызвать работника отдела, ему наверное по приколу бегать на кассу)

14. Вверх #1054
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Девушка, Вы будете сильно смеяться, судя по всему, но у меня знакомые в известной компьютерной фирме города купили несколько десятков ноутбуков через неделю после первого скачка курса доллара, и очень довольны. Я понимаю, что причина скорее в том что МЕТРО не успело среагировать, но и утверждать что на перепродаже товара купленного в МЕТРО нельзя заработать это тоже смешно. Знаю что многие рестораны города закупаются там, кроме зелени там и т.п., все остальное прекрасно вписывается в их идеологию, особенно если учесть возмещение НДС.
    Присоединяюсь, друзья работающие в крупной компании-импртёре IT товаров долго возмущались цене ноутов в метро (на 10% меньше чем ихняя закупка)
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

15. Вверх #1055
    Зачем возмущаться то? Взяли бы и выкупили у Metro пару десятков ноутов и перепродали по спекулятивной цене)) Это бизнес, если в Metro считают что им выгодно продавать по такой цене, пусть себе продают...

16. Вверх #1056
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от spirulina Посмотреть сообщение
    Зачем возмущаться то? Взяли бы и выкупили у Metro пару десятков ноутов и перепродали по спекулятивной цене)) Это бизнес, если в Metro считают что им выгодно продавать по такой цене, пусть себе продают...
    Не все так просто . Например . Фирма X продала Метро 100 ноутбуков по 4500 грн (1000$ за шт). Сама их в розницу мелким дилерам продает по 1100 $. Метро установил розничную цену 5300 грн за шт . Затем курс гривни к доллару "бухнулся" . Метро продолжает продавать по 5000 грн (880$) что на 60$ ниже чем закупка у фирмы X . Но менеджерам фирмы X приходится только возмущаться т к большое начальство фирмы Х не разрешит выкупить свои-же ноуты потому-что 1) эта модель устарела и не пользуется спросом 2) это "потеря лица" для фирмы X 3) у фирмы X горят "планы" - она должна до конца года продать еще 5000 ноутбуков своих поставщиков 4) нет смысла вкладывать деньги в устаревшие ноутбуки , надо срочно погасить свои кредиты 5) в конце-концов это не проблема фирмы X .
    Остается только возмущаться ...
    В-принципе это можно сказать не только о Метро . В Эльдорадо сейчас можно техники значительно повыгоднее чем в Метро взять . Но это только для тех кто ею занимается . Обычному покупателю брать например дорогой телевизор только потому что он на 50$ ниже своей обычной цены смысла нет .
    Последний раз редактировалось client; 28.10.2008 в 23:55.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

17. Вверх #1057
    Постоялец форума Аватар для jmia
    А никто не знает чего в Метро Таировском пропал шоколад Корона,давненько его там уже не вижу,с чем связано,может кто-то что-то слышал???

18. Вверх #1058
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    А никто не знает чего в Метро Таировском пропал шоколад Корона,давненько его там уже не вижу,с чем связано,может кто-то что-то слышал???
    Имхо, мутит сам производитель, заставляя покупать не чистый чёрный шоколад, а всякие маркетинговые поделки.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

19. Вверх #1059
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю был расторгнут договор с некоторыми поставщиками, поэтому полки с конфетами и шоколадом пустые...

20. Вверх #1060
    Не покидает форум Аватар для zarema
    купили по скидочной цене Магарач,ну что вам сказать,ну не Магарач это.Сивуха какая то.Такое хорошее вино,если настоящее,а это гадость.Пить невозможно.

Ответить в теме
Страница 53 из 630 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя