Главное кто учитель! Сохан за один день может донести до любого основные принципы и положения. Мне уже давно предлагают стать инструктором по йоге, но мне важно было получить благословение от первоисточника так сказать... Т.е. эта 10 дневная программа для того чтобы стать инструктором по йоге, для людей, которые уже готовы стать учителями. Что касается массажа я наблюдала как люди на восьмом занятии так делали массаж, что я засомневалась в своих способностях

) Я несколько раз переспрашивала их занимались ли они каким либо массажем до этого времени, на что получала отрицательный ответ. Сохана я спросила, каждый ли может осилить эту программу за 10 дней, он сказал, что может научить каждого и я ему верю!
Познакомилась я с Соханом в Индии, общалась с ним месяц и пригласила приехать в Одессу. Человек настолько позитивный и правильный, что пообщавшись с ним 10 минут понимаешь что жизнь прекрасна и цель ясна. Средства, которые он зарабатывает на обучении и других услугах идут на благотворительные цели.
Когда мы живем для других, а не для себя, мы счастливы!
Счастья вам!!!

Социальные закладки