Studio 117

Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 53 из 163 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 3248
  1. Вверх #1041
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Второй день паисаем стоя.....Мы мальчики и для них это нормально..но обписаные трусы(писяет сам, писюне не держит и в конце трусишки замачивает)...Кошмар...
    В общем история.
    Короче пару дней бастует сынуля.
    Смотрю вчера-какое-то задумчивое соответствующее выражение лица у него стало..а сигналы о "писькать"не поступают.
    И я,уже "тёртый калач"-хватаю малого за руку и стремительно тащу в туалет.Малый по дороге сопротивляется и вопит,что-то типа"..тоя..вот там!!!"Я вся увлечённая процессом,не обращая внимания, усаживаю его на унитаз.
    Ребёнок писяет в расстроенных чувствах и рыдая повторяет(наконец я вслушалась)"стоять..вот там..стоя"
    Я его спрашиваю"ты стоя писять хотел?"(по фиг,что на ковёр)"даааааа!!!"
    ну,веду его ку горшку..показываю-как это провернуть в следующий раз-малый довольный улыбается в предвкушении следующего раза...
    Сегодня утром-сын"эээ..писять"метнулся в сторону туалета..Потом чего-то передумал (типа ложная тревога)
    Но я-то(см.выше тёртый калач)спрашиваю-"писять хочешь?""Нет!"
    "А стоя?""ДА!!!"
    И,в общем,всё получилось.Малый в восторге.Оказывается,так это весело...
    Вот так вот.
    Не знаю..или это я "придумала новую игру"или природа берёт своё.
    Мы в понедельник были в кафе на детском Д.Р.и первый раз сходили в туалет стоя..может понравилось

2. Вверх #1042
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    У меян вообще горшков 6-7 есть, мы покупали разные -на пробу, какие-то сыну больше нравились,к акие-то меньше, как и подставки на унитах(тоже штук 5 есть), то что совсем не подошло-продала, что-то оставила, квартира у нас большая в каждой комнате, где может быть сын горшок стоит, есть любимый))))
    беби Джу действительно удобный для малоьчишек-у нас есть один такой и один такой же формы, купленный мной на 7-ом давно ещё за гроивен 30, они совершенно одной формы, только олдин фирма, а другой нет-это не меняет их качество, такой формы один из самых удобных для мальчишки, из очень многих у сына "выписивалось", особенно, где круглые дырки...
    Корче, ИМХО, горшок, как и тушь, нужно тщательно подбирать )))))))))))))))))))))
    У Б-га только одни руки-Твои...

3. Вверх #1043
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А у нас новый прикол с горшком - малому каждый раз кажется, что он недостаточно чистый (особенно если там хоть капля воды останется) и он заставляет идти его опять мыть и вытирать Подходит к горшку, вынимает сердцевинку, дает мне и руками показывает - иди, мол, мой. Уже устала бегать. А если не помоешь - ни за что не сядет.
    Знакомый прикол...недельки 2 будет, потом пройдет

4. Вверх #1044
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Моей красоте скоро 2 года,никак не хочет садиться на горшок И над ванной не хочет писять. Я уже не знаю,что с ней делать. Сидит 5 секунд и начинает вставать. Если придерживаю-кричит и все равно встает.При этом уже все понимает,если написяет,снимает колготы и говорит,что "уже свершилось". Берет тряпку и вытирает. Если что-то более серьезное наделает-ведет меня в ванную,чтоб мыться. А на горшок-НИКАК. Даже не садится.

5. Вверх #1045
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Моей красоте скоро 2 года,никак не хочет садиться на горшок И над ванной не хочет писять. Я уже не знаю,что с ней делать. Сидит 5 секунд и начинает вставать. Если придерживаю-кричит и все равно встает.При этом уже все понимает,если написяет,снимает колготы и говорит,что "уже свершилось". Берет тряпку и вытирает. Если что-то более серьезное наделает-ведет меня в ванную,чтоб мыться. А на горшок-НИКАК. Даже не садится.
    У нас было тоже самое. А вот примерно за месяц до 2 лет просто взял и сделал все свои дела в горшок (правда пока сажу регулярно, сам не просится еще, но с каждым днем все меньше мокрых колгот и трусов ). Так что не спешите и не паникуйте, все прийдет, просто не забывайте предлагать сесть на горшок. Можно игрушку любимую посадить. А можно еще на унитаз попробовать, как "взрослые". У вас все получится!

6. Вверх #1046
    Частый гость Аватар для Mermaid
    На повестке дня горшок Раньше после каждого приема пищи стабильно садила и малый делал свои дела туда с 7 мес так точно ни разу в штаны, теперь стул задерживается, а по 30-40 мин я его естественно не держу на горшке. Говорит "а- а" только когда сходит в штаны, а по маленькому вообще не комментирует, а если комментирует то редко и повторяя за мной, а не когда это нужно, просится у нас пока не получается, когда спрашиваю хочет ли ребенок - не реагирует. Делитесь плиз опытом кто как приучал чадо. Пы Сы Нам 1и1
    Ночью некоторые авто думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха

7. Вверх #1047
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Mermaid Посмотреть сообщение
    На повестке дня горшок Раньше после каждого приема пищи стабильно садила и малый делал свои дела туда с 7 мес так точно ни разу в штаны, теперь стул задерживается, а по 30-40 мин я его естественно не держу на горшке. Говорит "а- а" только когда сходит в штаны, а по маленькому вообще не комментирует, а если комментирует то редко и повторяя за мной, а не когда это нужно, просится у нас пока не получается, когда спрашиваю хочет ли ребенок - не реагирует. Делитесь плиз опытом кто как приучал чадо. Пы Сы Нам 1и1
    Обычно первым шагом приучения к горшку - это по-маленькому.

Просто предлагайте регулярно в течении дня горшок. После питья часто моментально снизу течь. Дали попить, сняли штанишки, посадили. В случае с мальчиком, можно поднести горшок к писюну. У меня подруга баночку сыну подставляла, все были довольны.

В этом возрасте акты опорожнения еще неосознанные, вытекает само собой. Когда ребеночек поймет, что вытекаемое надо "ловить" в горшок, будет учиться реагировать на позывы.
    Первый успех - это когда деть садиться на горшок и писяет прямо в штанах. Это уже победа. Не ругайте. Еще чуть-чуть и будет делать всё как положено.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #1048
    Посетитель Аватар для TanMax
    у нас мама высчитывала время между "походами" и садила. памперс только на сон одевали, днем и на улице - без, таскала с собой 2-3 сменки (лето было). сначала тоже не очень реагировали на вопросы.
    по-идее, ребенок не должен уютно чувствовать себя в мокром - постепенно научится, вы ж еще маленькие, требуете многого сразу
    мы в свои 2,8 редко, но бывает заиграемся и просимся в самый последний момент, пару раз просто не успели
    не болейте!!!

9. Вверх #1049
    Лучший способ - это решаться, накупать кучу штанов и перестать пользоваться подгузниками. Хотя бы днем пока.

Мокрые штаны как-то удивительно быстро объясняют попе то, что голова еще отказывается понимать .

Неуютно, в мокрых-то штанах.

Скоро лето, - самое оно, приучаться к горшку.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #1050
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Лучший способ - это решаться, накупать кучу штанов и перестать пользоваться подгузниками. Хотя бы днем пока.

Мокрые штаны как-то удивительно быстро объясняют попе то, что голова еще отказывается понимать .

У меня сын, наоборот, абсолютно не реагировал на мокрые штаны, а летом - тем более они его не напрягали Начал проситься сам по себе. Даже сейчас, если заиграется и описает штаны - может показать, что они мокрые, но особого дискомфорта они ему не доставляют
    У нас теперь другая проблема - спим мы в подгузнике, но теперь если малый крепко не уснул и захотел писать - начинает требовать, чтоб его на горшок садили. Подгузник его уже не устраивает
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #1051
    Ну так это же хорошо, что ночью сам просится! ))
    Вы перешли ко второму этапу приучения, минуя первый? дневной))

12. Вверх #1052
    Айболит форума
    Ну так это же хорошо, что ночью сам просится! ))
    Вы перешли ко второму этапу приучения, минуя первый? дневной))
    Ага, хорошо - я только собралась немного отдохнуть от ночных кормлений Надеялась, что горшок у нас чуть попозже появится
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #1053
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Ага, хорошо - я только собралась немного отдохнуть от ночных кормлений Надеялась, что горшок у нас чуть попозже появится
    Покой нам только снится.
    Ничего, потом будет сам вставать, писять в горшок и обратно ложиться))

14. Вверх #1054
    Спасибо за советы девочки, мы подгузник только на прогулку одеваем, нам тож мокрая попа особо дискомфорта не доставляет, переодеваю кучу штанов и пеленок, вроде все делаю как надо, прошу, высаживаю после питья, значит просто нужно ждать, хотя по-большому нам легче словить))).

15. Вверх #1055
    Частый гость Аватар для Leelu
    мой по большому пока не понимает в горшок..а вот писять да..не проситься но когда говорю давай писять то не противиться и идет к горшку

16. Вверх #1056
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Огромного кол-ва мокрых штанов, простыней и одефл -не избежать, это 100%

Мой ребенок тоже ночью, если вдруг в памперсе ноет, когда пописает, пока не сменишь этот один несчатный попис на новый чистенький памперс(когда мы уходим или рано утром вставать-одеваем на ночь памперс)
    У Б-га только одни руки-Твои...

17. Вверх #1057
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    мой по большому пока не понимает в горшок..а вот писять да..не проситься но когда говорю давай писять то не противиться и идет к горшку
    И у нас тоже самое. На горшке вообще не сидит, пискает только стоя, (даже ночью, с закрытыми глазами, облокатившись на маму!).
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #1058
    а я из ярых подгузопротивников))) но на улицу без них не пойдешь особенно зимой, да и когда ребенок слишком маленький уж лучше облегчить себе жизнь, а вот этим летом подгузники носить не будем уже, буду сменку брать, лучше уж чем парить заветные места))), поэтому хочу чтоб быстрее приучился и еще так достало возиться с переодеваниями постоянными.

19. Вверх #1059
    Настоящая!

И у нас мокрые штаны эффекта не дают Уже у нас всего пар 30 в ходу, а результата нет Но мы не прекращаем ждать и надеяться ))))

20. Вверх #1060
    Настоящая!
    а я из ярых подгузопротивников))) но на улицу без них не пойдешь особенно зимой, да и когда ребенок слишком маленький уж лучше облегчить себе жизнь, а вот этим летом подгузники носить не будем уже, буду сменку брать, лучше уж чем парить заветные места))), поэтому хочу чтоб быстрее приучился и еще так достало возиться с переодеваниями постоянными.
    Есть многоразовые подгузники, которые не так быстра промокают, и при этом остаются дышащими Я тоже ярая противница памперсов.

Ответить в теме
Страница 53 из 163 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права