Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 52 из 163 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 3248
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    У нас есть два горшка - первый меня абсолютно устраивает, и ребёнку удобно, и мыть под краном съёмную чашку без проблем. Второй - очень неудобный, но мы им редко пользуемся(не за что ухватиться, мыть его весь под краном не удобно, выливать тоже, всё течёт по бокам). А третий есть у знакомых-это самый удобный горшок, как по мне, резиновое дно, сзади дырка(типа ручка) удобно брать, выливать и мыть очень просто, он маленький, без излишеств.
    у нас последний. хороший горшочек.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #1022
    Небалуйка Аватар для уйка
    прям хоть бери да Беби Жу покупай, не думала, что это так критично...
    Спорю. По поводу и без ;-)

3. Вверх #1023
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    прям хоть бери да Беби Жу покупай, не думала, что это так критично...
    мне кажется, что на Беби Жу мужчинкам удобнее разместиться, а у нас еще интерес подстегивается тем, что в свободное пространство можно что-то закинуть, что б время зря не терять.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

4. Вверх #1024
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    У нас есть два горшка - первый меня абсолютно устраивает, и ребёнку удобно, и мыть под краном съёмную чашку без проблем. Второй - очень неудобный, но мы им редко пользуемся(не за что ухватиться, мыть его весь под краном не удобно, выливать тоже, всё течёт по бокам). А третий есть у знакомых-это самый удобный горшок, как по мне, резиновое дно, сзади дырка(типа ручка) удобно брать, выливать и мыть очень просто, он маленький, без излишеств.
    У нас похожий на первый горшочек -для дома. Сидит без проблем. Второй у бабушек-дедушек-тоже сидит с удовольствием. Главное, что б стояли они в постоянном месте.

5. Вверх #1025
    Живёт на форуме
    А я покупала в Малыше 5 лет назад горшочек,обычной формы с рецепторами внутри,за 25 грн.Когда в него ребёнок сходит начинала играть музыка.на нём была прикреплена уточка,так мы Маське говорили,если она сходит туда,уточка ей песенку споёт,малой было тогда 7 мес.,ей так понравилось,она с удовольствием ходила на горшочек,у нас не возникло совсем проблем с приучением.Конечно,это не именно заслуга горшочка,а маськи и моя,но он нам очень помог,в годик мы сошли с памперсов,одевали только как подстраховку на сон,после двух с половиной лет,поняли,что подстраховка стала лишней,и стали спать так без мокрых последствий.И сразу перешли на унитаз.
    А младшей этот горшочек достался,к сожалению не поющим,так как его минус,что его приходиться мыть полностью,и в конструкцию заливалась вода,и он перестал петь.Но у нас всё равно всё хорошо получилось.С 7 мес,мы начали приучаться,без проблем она ходила,а в год вдруг стала подрываться по делам с горшка не дописяв,или писяла возле горшка,через три месяца это прошло.нам сейчас два,мы ходим на горшок,но время от времени,у нас в отличии от старшей сестрички случаются казусы,но мы не ругаем её,и она исправляется к следующему походу в туалет,но по большому строго в горшок.Вот думаю начинать на унитаз приучать,она почему то его побаивается,но мы будем время от времени пробовать,ненавязчиво,посмотрим...

6. Вверх #1026
    Постоялец форума
    Девули, всем спасибо за советы. Купила таки сегодня в Антошке Бебе Жу, зеленый. Малый в восторге. Только с садика пришел, увидел это новшество и с криком: "Горшок! Писать!" начал быстро-быстро раздеваться. Очень удобный, совсем не такой мелкий, как мне казалось, все попадает туда, куда нужно. Моется легко.
    Стоит 63 с копейками.
    Последний раз редактировалось genia; 04.02.2010 в 14:50.

7. Вверх #1027
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    а у нас самый простой, на рынке за 20грн купила и не могу нарадоваться. Правда мы уже днем на унитаз ходим, а только ночью на горшок. Вот типа такого, даже проще.

8. Вверх #1028
    Частый гость Аватар для Leelu
    у нас тоже типа такого...на рынке купили...и ниче-нормально все

9. Вверх #1029
    Настоящая!
    Если ребенку год и два месяца (скоро год и три) не рано ли я требую чтоб в горшок ходил Есть ли детки, которые в этом возрасте ходили уже сами на горшок?

10. Вверх #1030
    Живёт на форуме
    Моя старшая дочь в год уже сама ходила на горшок.

11. Вверх #1031
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Моя старшая дочь в год уже сама ходила на горшок.
    мы начали только после года
    Я ленилась и оттягивала до последнего.

12. Вверх #1032
    Живёт на форуме
    Ничего,главное не ленитесь сейчас,она привыкнет и проблем не будет,главное делайте спокойно и терпеливо,не ругайте ни в коем случае и результат не заставит себя ждать!Удачи Вам и маське!

13. Вверх #1033
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Ничего,главное не ленитесь сейчас,она привыкнет и проблем не будет,главное делайте спокойно и терпеливо,не ругайте ни в коем случае и результат не заставит себя ждать!Удачи Вам и маське!
    Так и делаем
    Сегодня залезла в рогшок с ногами и пописала, сама. Мы не знали радоваться или плакать.........

14. Вверх #1034
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Цитата Сообщение от А л и с а Посмотреть сообщение
    Так и делаем
    Сегодня залезла в рогшок с ногами и пописала, сама. Мы не знали радоваться или плакать.........
    Думаю радоваться...плакать точно нельзя...главное что в горшок...а то, как нужно правильно, придет со временем!

15. Вверх #1035
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от А л и с а Посмотреть сообщение
    Так и делаем
    мой до такого еще не додумывался

16. Вверх #1036
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    А моя ходит, играется, куклу спать укладывает, на горшок садит. Потом я, проходя мимо, обнаруживаю в горшке большую кучу. Она за компанию с лялей все дела сделала, оделась и молчит))))

17. Вверх #1037
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Второй день паисаем стоя.....Мы мальчики и для них это нормально..но обписаные трусы(писяет сам, писюне не держит и в конце трусишки замачивает)...Кошмар...

18. Вверх #1038
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Я читала что не раньше года надо приучать к горшку, мол за эти дела отвечает нервная система которая как раз только к году устанавливается.... и что раньше приучать нет смысла!

19. Вверх #1039
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    Я читала что не раньше года надо приучать к горшку, мол за эти дела отвечает нервная система которая как раз только к году устанавливается.... и что раньше приучать нет смысла!
    ой,а я только что прочитала,что приучить ребёнка невозможно раньше,чем до 2-х лет.А одна тётка пишет"да что ж вы за бред несёте?"
    В общем-в каждой статье-свои сроки.
    Но вот с чем-я согласна,что приучать нужно-при конкретном увеличении времени между "писяньем"
    Ну,просто вспомните как часто маленькие писяют?Я помню совсем недавно сынуля через каждые 10-15 минут писял.Это ж издевательство получается-весь день над горшком держать(или сидеть на нём)
    А чем старше дитё-тем больше интервалы

20. Вверх #1040
    Айболит форума
    А у нас новый прикол с горшком - малому каждый раз кажется, что он недостаточно чистый (особенно если там хоть капля воды останется) и он заставляет идти его опять мыть и вытирать Подходит к горшку, вынимает сердцевинку, дает мне и руками показывает - иди, мол, мой. Уже устала бегать. А если не помоешь - ни за что не сядет.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

Ответить в теме
Страница 52 из 163 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права