|
Власть - это производное всех других процессов - распада, разграбления, дележа, сложившихся внутренних сил, влияния внешних сил...
Мы (и ваша страна) объективно находимся на этом этапе развития - это следствие огромной катастрофы.
Нужно время... оно смоет нынешние проблемы и всех недоброжелателей (речь не об участниках дискуссии).
Вымирание населения России. Следует отметить, что население России уменьшается на миллион человек в год (каждый год). Западные демографы назвали "русский крест" то явление, когда линия на графике, изображающая русскую смертность, пересекла линию, изображающую рождаемость в России.
Отрицательный прирост населения в России впервые был зафиксирован в 1992 г. Смертность превысила рождаемость. Если представить себе график, то получится, что их кривые пересеклись -- это явление получило название "русский крест". Распространенное мнение, что в возникновении "русского креста" виноваты развал Советского Союза и последовавшая разруха, ошибочно.
Официальная точка зрения заключается в том, что никакой российской специфики в этом нет.
Подобные тенденции имеют место в любой развитой стране. Отрицательный прирост прогнозировался демографами задолго до 1992 г., а рыночная экономика здесь совершенно ни при чем. "По данным Института социально-политических исследований РАН, при сохранении нынешних уровней рождаемости и смертности к 2025 году численность населения с сегодняшних 142,7 миллиона сократится до 122 миллионов человек, к 2050 году - до 83 миллионов".
У вас самих рыло в пуху.
В забавном направлении движется дискуссия. Вспоминается старое:
Я - Евгений, ты - Евгений.
Я - не гений, ты - не гений.
Я - говно и ты говно.
Я недавно, ты давно. (С)
Меня как-то совсем не радует невысокий уровень жизни в России или высокая смертность среди населения. Тем более на радует, что в Украине те же самые проблемы. Я бы предпочёл прирост населения и решение других социальных проблем, как в России, так и в Украине. Вопрос в том, как мы можем быть в этом полезны друг другу.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
А Ви просто знаєте ці слова (геноцид, голодомор) і тому їх написали, чи вони тут доречні?? Почитайте, що вони означають і зрозумієте, що ні...
Бо люди й просто поїхали до родичів, воз'єднали порушені СРСР сім'ї, подались у пошуках кращого... У Росії така ж тенденція, і у східній Європі...
Социальные закладки