| ||
Тема: Сепаратизм в Украине
В отличие от России и русских, этнохороним "украинский" означает не только национальную, но и государственную принадлежность. Поэтому, Одесса и Севастополь - украинские города по государственной принадлежности, но не по национальности.
Кроме того, мне непонятно, что Вы (и не только Вы) понимаете под "национальностью" города? Национальный состав жителей? Ну, как бы, что Севастополь, а, тем более, Одесса - города многонациональные, причём весьма многонациональные. История возникновения? Ну тут, опять таки, вспоминаются строки Пушкина:
...Там все Европой дышит, веет,
Все блещет югом и пестреет
Разнообразностью живой.
Язык Италии златой
Звучит по улице веселой,
Где ходит гордый славянин,
Француз, испанец, армянин,
И грек, и молдаван тяжелый,
И сын египетской земли,
Корсар в отставке, Морали...
Что, как бы лишний раз говорит, что Одесса, вскоре после своего появления, не была таким уж мононациональным (русским) городом...
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Да, интересовалась.. Я полагала, Вы с цифрами в рукам мне докажете, что Янукович взял больше кредитов чем Тимошенко..
Потому что пока все, что Вы говорите - это Ваши слова.
Ну, Вы еще приводите слова нашеукраинца Жовтяка и бютовца Пинзеника.
Которые мне тоже ни о чем не говорят. Они ведь говорят только о долгах Януковича..
Хотите что-то доказать - вперед на сайт госфинансов и делайте выборку по годам. Как и насколько увеличивался государственный долг при разных премьерах..
В 2006 г. госдолг увеличился на 3%, а в 2009 г. на 41%
Это тоже только слова, теперь уже мои..
Но я ведь не утверждала, что Янукович взял меньше...
/* мерзко хихикает */
А что, совершенно верное мнение Лужкова! А Севастополь, насколько известно, вообще никто Украине не передавал никогда. Он был городом союзного подчинения и не входил в состав Крыма даже в период передачи последнего незаконным указом Хрущева, а Украина его самозахватом своим объявила...
Да никто ничего не признавал, не надо выдавать желаемое за действительное.Кстати Лужков и предлагал обратиться по этому поводу в международный суд, так как юридически Севастополь до сих пор считается российским городом ни одного документа о передаче его Украине со стороны РФ как не было, так и нет.
Время-лучшие доктор и судья
Социальные закладки