|
О Блик ! Может вы ответите почему к будущему герою Украины Бандере в концлагерь пускали жену на свиданку...и почему остальные 8 млн заключенных были лишены радости короткого секса ?
Не могу тебе ответить на этот вопрос, так как не имею желания лезть в источники проверять подлинность этого факта. Могу лишь сказать, что даже если бы Бандера жил всю войну в Берлине в 5-комнатной квартире в центре, под домашним арестом, и лично Гитлер ему бы марципаны со своего стола посылал - это не было бы каким-то негативным фактором в моей оценке деятельности этого, несомненно великого, человека.
Понятно... человек попросил гражданства - ему разъяснили, шо требуется от эмигранта...
Что касается экзамена по истории - как-то в Сети я нбрел на список вопросов... это таки, я вам скажу, кошмар...
Запомнилась парочка самых сложных:
"Какой вклад в мировую науку внес В.К. Рентген?"
"Какое событие произошло в Нормандии 6 июня 1944 года?"
"Какого политического деятеля называли "Железным Канцлером"?
![]()
странный вы ,какой американский хозяин собаку в плохую погоду выгонит ?
ЗЫ.Учите мат.часть.чтобы в очередной раз не выглядеть глупо.Уже в феврале 1946 г., выступая от имени УССР на сессии Генеральной Ассамблеи ООН, Микола Бажан потребовал от западных держав выдать многих деятелей украинской эмиграции, в первую очередь Степана Бандеру
"Вооруженная борьба УПА на Украине", изданной в 1972 году в Нью-Йорке Ассоциацией ветеранов УПА (которая до сих пор считается одним из наиболее значимых источников информации об УПА среди ряда западных историков, и прежде всего историков украинской диаспоры в Канаде-вот в этой книге можно узнать больше о борьбе УПА.
Что говорить о "дозволено общение с женой".
Я уже писал.У фашистов были планы на Бандеру,как и на многих "не простых заключёных".
если бы два... к сожалению, вопросов масса, но ответов, видимо, никто не услышит... если маразм, фанатизм и нацизм возведены в государственный ранг... что и от кого Вы хотите услышать??? если весь мир (не только ненавистный некоторым личностям СССР) осудил и покарал фашизм,а пару постов выше некий индивидуум не видит ничего плохого в том, что "несомненно великий человек" бандера сотрудничал с этим самым фашизмом...
Социальные закладки