|
Я не съедобный продукт, чтобы портиться и не динозавр, чтобы вымерсти.
Я живу в своей стране и не предъявляю никаких претензий ни к кому. И не хочу, чтобы Россия стала на эту ненужную дорожку копаться в истории, требовать что-то от кого-то, помнить исторические обиды и быть "вечно обиженной".
И не хочу, чтобы было единое государство славян (Белоруссия, Россия, Украина), поскольку как показал опыт совместное проживание, а потом развод привели к дележке истории, имущества, привели к возникновению претензий друг к другу.
Вот поэтому и не хочу объединяться с кем то.
из вас всех на конструктивный разговор способен лишь магентис.
сейчас пообедаю, потом отвечу.
и не обижаю я чебурашку. да и вообще кого либо.
когда я согласен с чебурашкой я так и говорю, когда нет я тоже говорю.
ну несет его иногда, например только что пишет "бывшая" Родина. не бывает Родина бывшей.
Закрыто до тех пор, пока в себя не прийдете. Ull9 3 дня отдыхает. Всем вовлеченным по устному предупреждению.
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 02.07.2007 в 16:13.
Прочел что американские элементы ПРО в Европе - это система с открытой архитектурой, что позволяет надстраивать на них системы навигации лазерного оружия, в том числе космического базирования. Что это значит?
это значит что россия сойдёт с ума от истерики...
Москва может отдать Пентагону Габалинскую РЛС в Азербайджане
http://www.echo.msk.ru/news/393245.html
Индеец, разрешая устанавливать у себя американские ПРО, чехи фактически становятся плацдармом для нападения на Россию.
О чём им ясно и прямо сказали в российском Генштабе.
А поскольку сами чехи прекрасно знают порядки в российском (недавно ещё в советском) Генштабе и знают, как там относятся к вражеским плацдармам, они тут же задумались...
Одно дело - изображать из себя голубей мира, а другое - когда тебе прямо говорят, что тебя, голубя, уже взяли на мушку...
Противоракетная оборона.
"В ответ на их подлую оборону мы, как один человек, начинаем наше священое нападение..."...........
Вы вообще можете сообщить нам - кто собирается нападать ?
А потом напомните нам, плз, кто собирается разместить ядерные ракеты (для нападения) в Беларуси....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки