Тема: Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Закрытая тема
Страница 53 из 142 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2835
  1. Вверх #1041
    Частый гость Аватар для Username
    26 недель, в весе минус килограмм) Вообще не парюсь, хотя мой Г сказал, что скоро приедет домой и будет с мужем мой рацион разбирать) Действительно, все очень индивидуально и не стоит на этом зацикливаться.
    Somewhere beyond wrong and right there is a garden.I will meet you there

2. Вверх #1042

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Milenka-N Посмотреть сообщение
    Я в 23 недели набрала 10 кг. Думаю, что это нормально. Всё, действительно, индивидуально. Где-то читала, что худенькие набирают больше веса во время беременности, чем полненькие...

Отправлено с моего GT-I9305 через Tapatalk
    на мне статистика значит не работает... я в первую Б набрала 6 кг всего. при росте 177 и весе 52...

3. Вверх #1043
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    я при 1й набрала 14кг,мой стабильный вес 55кг при росте 165.В эту беременность,думаю,будет +-.Не парюсь.
    Взаимна до невозможности.

4. Вверх #1044
    Частый гость Аватар для vredina
    Цитата Сообщение от ani4ka89 Посмотреть сообщение
    Девулички, а у нас еще нет первой странички.....Так интересно сколько у нас мальчишек , а сколько девчонок) Хотя бы форумских повписывать... я просто, в этом не соображаю)
    сегодня со счетом 21:20 в группе в вайбере лидировали девочки. но еще не все знают пол.
    исправить первое сообщение темы сможет только модератор форума, ему нужно отправить данные о тех девочках, которые захотят предоставить информацию.

5. Вверх #1045
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    сегодня со счетом 21:20 в группе в вайбере лидировали девочки. но еще не все знают пол.
    исправить первое сообщение темы сможет только модератор форума, ему нужно отправить данные о тех девочках, которые захотят предоставить информацию.
    в вайбере не все общаются, нас намного больше. Я не успеваю там читать((( в день более 1000 сообщений пишут,а потом вообще ничего найти нельзя.Два раза просила сбросить ссылку на файл, так как там ссылочка на инет магазин с подушками для беременных никто не скинул((((( смысл такого общения

6. Вверх #1046
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    в вайбере не все общаются, нас намного больше. Я не успеваю там читать((( в день более 1000 сообщений пишут,а потом вообще ничего найти нельзя.Два раза просила сбросить ссылку на файл, так как там ссылочка на инет магазин с подушками для беременных никто не скинул((((( смысл такого общения
    Смысл такого общения говорить, но не слушать)) Я даже не добавлялась в группу)
    Весенние тоже создали, человек 5 в теме осталось))
    Девочка кидала ссылку на этот сайт с подушками

7. Вверх #1047
    Посетитель Аватар для yulia odessa
    Я тоже вайбер выдержала три дня)))) здесь хоть пролистать сообщения можно. У меня 21 неделя,в весе плюс 4 кг и мальчик))

8. Вверх #1048
    Частый гость
    девочки, я тоже вес не набирала, точнее набрала 1 кг в 26 недель. но я следила за питанием. а вот сейчас уже 29 я неделя и все вместе + 4 кг.тоже считаю все индивидуально.

9. Вверх #1049
    Посетитель
    А у меня ситуация с весом - хуже не бывает). Сидела на очень строгой диете до того, как забеременела. Как узнала, что жду малыша, сразу вернулась на ПП. За месяц набежали мгновенно 5 кг(. Сейчас 30 неделя и +10 кг ((((. По опыту с первым ребёнком знаю, что с кормлением ещё вес набирается.... эххх(((.

10. Вверх #1050
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    а у меня с кормлением 1го ребенка наоборот вес ушел.все оч индивидуально.
    Взаимна до невозможности.

11. Вверх #1051
    Частый гость Аватар для vredina
    в вайбере в группе порядка 70 человек, на форуме я даже такого количества не наблюдаю, не говоря уже о "намного больше" (или я неправильно поняла, где "нас намного больше"). если бы тут писали хотя бы человек 30 постоянно, то и здесь был бы хаос.
    часто новенькие спрашивают про эту табличку, им всегда дают ссылку. высокая вероятность того, что вам тоже скинули ссылку, но вы ее пропустили, потому что ссылки в чате неактивные.

12. Вверх #1052

Антиковидник форума

для меня загадка как можн набрать вес на ГВ. кушать ничего нельзя, тебя все время едят, времени ни на что нет, сон урывками. как набрать, подскажите? ))

13. Вверх #1053
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    для меня загадка как можн набрать вес на ГВ. кушать ничего нельзя, тебя все время едят, времени ни на что нет, сон урывками. как набрать, подскажите? ))
    Почему ничего нельзя? Строгую диету рекомендуют максимум до месяца, потом постепенно нужно возвращаться к своему рациону. Если у ребёнка не будет атопии или чего-то такого, то уже в месяц, максимум два будете кушать всё, что ели до беременности. Ещё вес набирается именно из-за того, что всё беспорядочно. Ешь урывками, на бегу, чаще всего что-то быстрое перехватываешь ( у меня это было зоо печенье), сон перебит, поэтому организм в шоке и запасает жиры. Пока я не начала чётко следить за питанием я тоже набирала. Причём ГВ у нас было по требованию и очень много.

14. Вверх #1054
    Новичок
    Поехала на 7й и купила там подушку
    U- формы, 350 грн
    Спится с ней оч удобно)

15. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от _Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    U- формы, 350 грн
    Спится с ней оч удобно)
    Подскажи, пожалуйста, где там беременные и детские ряды?
    За коврами, свадебным и кожей? Этот район?

16. Вверх #1056
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    Смысл такого общения говорить, но не слушать)) Я даже не добавлялась в группу)
    Весенние тоже создали, человек 5 в теме осталось))
    Девочка кидала ссылку на этот сайт с подушками
    не тот сайт(((
    там такая была подушка анатомической формы и не могу её не где найти(((

17. Вверх #1057
    не тот сайт(((
    там такая была подушка анатомической формы и не могу её не где найти(((
    Отставить грусть! Такая подушка?

18. Вверх #1058
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    в вайбере в группе порядка 70 человек, на форуме я даже такого количества не наблюдаю, не говоря уже о "намного больше" (или я неправильно поняла, где "нас намного больше"). если бы тут писали хотя бы человек 30 постоянно, то и здесь был бы хаос.
    часто новенькие спрашивают про эту табличку, им всегда дают ссылку. высокая вероятность того, что вам тоже скинули ссылку, но вы ее пропустили, потому что ссылки в чате неактивные.
    не был бы хаос, я в прошлую беременность общалась на форуме и нас общалось человек 30 точно и никогда хаоса не было.
    я не в коем случае не осуждаю тех кто хочет в вайбере,просто говорю своё мнение что мне там не удобно, так как именно ПОЛЕЗНУЮ инфу вычитать крайне тяжело,а когда переспрашиваешь, так уже никто не отвечает(((
    мне ссылку не бросали,а сидеть два часа и ждать что может кто бросит у меня тоже нет времени..так как за 2 часа кучу смс на разные темы бросят и всё я уже ничего не найду

Я не виду точный подсчёт сколько в вайбере постоянно общаются,а сколько на форуме, но уверена,что всегда есть девочки у кого не так много времени чтобы постоянно писать.В вайбере не раз поднимали тему чтобы удалить тех кто не общается в вайбере

Цитата Сообщение от Катерина :) Посмотреть сообщение
    А у меня ситуация с весом - хуже не бывает). Сидела на очень строгой диете до того, как забеременела. Как узнала, что жду малыша, сразу вернулась на ПП. За месяц набежали мгновенно 5 кг(. Сейчас 30 неделя и +10 кг ((((. По опыту с первым ребёнком знаю, что с кормлением ещё вес набирается.... эххх(((.
    не у всех когда кормишь вес набирается)))
    я наоборот похудела сильно))) Аж только после 1,5 лет ребёнка начала набирать а не терять,а то на скелет была похожа, хотя ела всё подряд
    у вас 30-я неделя помойму +10 кг нормально. Максимум до 15 желательно набрать за беременность вроде как)))

Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    Отставить грусть! Такая подушка?
    она только там она стоила дешевле,я прям визуально помню тот сайт,но название не помню(( Помню что кто-то из беременюшек купил её ...Премиум или как она называлась((((

ггггг тут не могу не улыбнуться))))
    Цитата Сообщение от _Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    U- формы, 350 грн
    Спится с ней оч удобно)
    я на том седьмом как слепой котик(( ничего не знаю(((
    вот pochemu bi i net написала про свадебный и кожаный ряд вот там была, а дальше вообще не где не была( знаю про какую-то мылку где игрушки по хорошей цене и тоже не знаю где((
    Последний раз редактировалось Girl Cherry; 19.09.2017 в 16:50.

19. Вверх #1059
    Новичок
    Я кушала все что хотела, и овощи и фрукты, не ограничивала себя и двое деток младших нормально все воспринимали, а вот первого когда родила то сразу на диету и ничего кушать себе не позволяло так малого все время обсыпало....

20. Вверх #1060
    Новичок
    кто как ощущает шевеления уже ближе к 30й н?
    Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.

Закрытая тема
Страница 53 из 142 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя