Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 53 из 1547 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 30926
  1. Вверх #1041
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Дамы, хочу съездить на 7-й км......не была там сто лет..... как вы думаете, стоит???

2. Вверх #1042
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    Дамы, хочу съездить на 7-й км......не была там сто лет..... как вы думаете, стоит???
    А что, так надо? Давно не мерзла? Погодку ты выбрала соответствующую
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #1043
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А что, так надо? Давно не мерзла? Погодку ты выбрала соответствующую
    Может тама чето подешевле можно найти...........

4. Вверх #1044
    Ну и гиде все пропали?

5. Вверх #1045
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    В смысле?
    ну вот восточный например, я понимаю, цветочный там..! я просто про такой впервый раз слышу!

и я очень хочу, конечно стоит!!!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

6. Вверх #1046
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Славяно-языческий (я указала ).

"...ам-ням-ням, да-й прыг-прыг-прыг..." (с)
    ага ))) "Он её голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк" (с) только у нас наоборот!!! угораю!!

Может тама чето подешевле можно найти...........
    ты будешь пальтишко искать и сапожки? платье вроде Золушке уже предложили )))) могу пальтишко предложить!! правда не знаю как размеры подойдут ли.... ты тогда можешь сапожки только искать)))

девченки! а мы нашли через вконтакте новых квартирантов в нашу съемную квартирку (муж хотел хозяевам помочь,чтоб они с агентством не связывались).... приходили сейчас эти ребята посмотреть наш шалашик, сказали - берем! мол устали уже искать, а у нас по деньгам оочень хороший вариант по Московским меркам... разговорились - я чай пригласила попить.
    А парень оказалось начинающий актер Юрий Шибанов ))) снимался в "Солдатах" и в ДМБ вроде.. так неловко стало - я ни то ни другое не смотрела! ребята хорошие, так приятно пообщались с ними...
    моя Нюша 03.03.2012

7. Вверх #1047
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Всем трям!!!! Ну что, узнаёте ещё меня?))))))))))
    Доброе утро, Девочки!!!
    Были вчера в Русском театре на "Украина мае талант"...........2,5 часа улыбались и вопили в камеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замерзли жутко (на улице с 8 утра), а когда НАКОНЕЦ_ТО попали в здание.......развернулись и ушли домой!!!!
    О, какая знакомая фигня)))) у нас сегодня та же история была))) но мы таки остались, правда не все и не до конца))) вот Алёнка с Марихой прийдут и рассказут, чем всё закончилось)))
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Отвлеку вас от грустных мыслей

Дождалась вчера вдохновения и дошила малой новогодний костюм.
    Тут еще не все. Крылья еще будут, прическа и лента на шее с розой, такой же как на платье.
    Красотищща просто!!!! Вот ты умничка, так быстро научилась такую красоту делать)))) Я уже, кстати, тоже о машинке задумываюсь))) так что, если созрею, буду у тебя консультироваться))))

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Просто офигительная авка! Верзик - красота!
    Ленка! Ленка!! ЛЕНКА!!!
    Приходи!!!)))))))))

Всем привета!))
    Ну вот, а меня никто не звал((( сама припёрлась, практически без приглашения

Деткам в детдом.....на ммандаринки, апесинки и д.т.
    О, и похоже вовремя припёрлась))) опять деткам денежки собираем? Я учавствую!!!
    Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    Привет ,барышни!
    Кому я могу денюшку на подарки в детдом послать? Кому получать будет удобно?
    А то я в прошлом году Воронке посылала, так ей далеко было до Главпочтамта.
    Признавайтесь, кто смелый!
    Ты моя дорогая)))) несмотря на то, что ты в Киеве, в наших делах участие принимаешь побольше некоторых одесситов)))

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    девченки! а мы нашли через вконтакте новых квартирантов в нашу съемную квартирку (муж хотел хозяевам помочь,чтоб они с агентством не связывались).... приходили сейчас эти ребята посмотреть наш шалашик, сказали - берем! мол устали уже искать, а у нас по деньгам оочень хороший вариант по Московским меркам... разговорились - я чай пригласила попить.
    А парень оказалось начинающий актер Юрий Шибанов ))) снимался в "Солдатах" и в ДМБ вроде.. так неловко стало - я ни то ни другое не смотрела! ребята хорошие, так приятно пообщались с ними...

Этот, что ли? Судя по всему, не такой уж и начинающий, вон сколько ролей)))) В общем, звездеи к тебе прямо на дом приходят, да ещё и квартиру снимают)))))))

8. Вверх #1048
    Прэлесть Форума
    этот,Рокси )))) нуууу- это он сам себя так назвал... говорит после сериала было много денег,гулял тусил не откладывал...а потом трудно было найти серьезные роли. но сейчас вроде налаживается - открыл при каком то храме детскую актерскую студию.. невеста у него - такая девушка милая,оч скромная,тоже не москвичка. в общем прикольно так посидели )))
    эх,если б это мы нашу сдавали квартирку!!! хе хе.. а так считай эстафету передали...
    а родители мои сейчас живут в квартире,где жила еврейская семья с фамилией Фишман. Так двое деток когда были маленькие снимались в фильме с Мордюковой про войну. я название забыла... нашла!! фильм Комиссар
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #1049
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Роксище!!!! Как тебя приятно видеть!!!! От по ком я соскучилась.... Как детишки?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #1050
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Как это как это не узнать бывших соседей)))) Привет

11. Вверх #1051
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль

Ну вот, а меня никто не звал((( сама припёрлась, практически без приглашения

Звали еще как звали! И вспоминали!)) Прсто про Ленку писали что она как дед Мороз, по вызову))))) А ты хоть и редко, но сама забегаешь..эх...редко(.. почаще бы))

Вечер добрый усем от горностая))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #1052
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    этот,Рокси )))) нуууу- это он сам себя так назвал... говорит после сериала было много денег,гулял тусил не откладывал...а потом трудно было найти серьезные роли. но сейчас вроде налаживается - открыл при каком то храме детскую актерскую студию.. невеста у него - такая девушка милая,оч скромная,тоже не москвичка. в общем прикольно так посидели )))
    эх,если б это мы нашу сдавали квартирку!!! хе хе.. а так считай эстафету передали...
    а родители мои сейчас живут в квартире,где жила еврейская семья с фамилией Фишман. Так двое деток когда были маленькие снимались в фильме с Мордюковой про войну. я название забыла... нашла!! фильм Комиссар
    О, ещё и скромный))))) Ну ваще молодец)))
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Роксище!!!! Как тебя приятно видеть!!!! От по ком я соскучилась.... Как детишки?
    Прювет!!! Детишки отлично, ка всегда)))) Больше их не стало

13. Вверх #1053
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Как это как это не узнать бывших соседей)))) Привет
    Привет, привет)))) а что, мы ещё не познакомились, а ты переехала?

Звали еще как звали! И вспоминали!)) Прсто про Ленку писали что она как дед Мороз, по вызову))))) А ты хоть и редко, но сама забегаешь..эх...редко(.. почаще бы))

То есть со мной ещё не всё потеряно? Это хорошо))))))) Кстати, вру))) Меня Сашуня звала на девичник))) а у меня в тот день как раз годовщина свадьбы была...но надеюсь, что на следующий я с вами)))))
    А горностай это хто? Писец в смысле? ААААаааа, дошло)))))))) это по Мериному гороскопу)))) тогда привет горностаю от бобра
    Последний раз редактировалось roxy-o2; 07.12.2009 в 19:37.

14. Вверх #1054
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Горностайка))) как там "наш больной" , как Скрапик?

15. Вверх #1055

То есть со мной ещё не всё потеряно? Это хорошо))))))) Кстати, вру))) Меня Сашуня звала на девичник))) а у меня в тот день как раз годовщина свадьбы была...но надеюсь, что на следующий я с вами)))))
    А горностай это хто? Писец в смысле?
    сами вы писец горностай - это во!!
    Вложение 661616

Давай уже да, выбирайся на девичние, хоть нас было меньше ожиданного и то весело было, а как толпень соберется - ух это я люблю ))

16. Вверх #1056
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Горностайка))) как там "наш больной" , как Скрапик?
    звонила маме, узнавала - пока не кусается завтра еще разок кольнут и усе, считай здорова))))))

17. Вверх #1057
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Даже 2 раза Осталось на новом месте определиться с соседями....

18. Вверх #1058
    Sunshine Lady

ой, дамочка))) Только не ходи в ряды с тканью и фурнитурной хренотенью))) последний раз я туда выбралась после дооооолгого перерывка - целево, практически НЕ для себя... бюджет был перерасходован в 2 раза, и оттаскивали меня трое))) - уйти нельзя, если погода благоволит.

Всем -привет!
    Кто помнит ситуацию, которую я рассказывала о наших приятелях: жена беременная, муж предупреждал, что не хочет... когда узнал - ушёл как зконченный неадекват - не предупредив? А жена ещё имела проблемы с сохранением. Продолжение следует: этот боязливый хозяин своего слова ТАК И отсиживается невесть где. А женщину поддерживает соверешнно левый человек: работодатель, вернее директор предприятия, он там какй-то несущественный акционер, 5 % для приличия. С млмента как она вынуждена была ему рассказать о проблеме, сам предложил максимально тянуть больничный аж до декрета, сейчас - уже декрет, а теперь позванивает ей, подбадривает и обещает няню оплатить, чтобы она не долго сидела дома - как сможет по половине дня, понемножку, но не киснуть дома, а на работу...Нереальный человек. Незаменимых, как известно нет...Чтобы так проникнуться чужой судьбой... да ещё и женской...И главное -точно не вариант, что работать некому. Мы прямо под вечатлением - развитой капитализм с гуманным христианским лицом))) практически хорошая новость... как ни парадоксально говорить такое при столь болезненном разрыве с её мужем. М ним даже говорить не хочется. Всё понимаю - кризис среднего возраста, предупреждал, бал-бла-бла... но вот так вот о СВОЕЙ жене, о СВОЁМ ребёнке даже не пытаться узнать...
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #1059
    Sunshine Lady

не, ну не верю своим глазам
    вот, что значит вылезти вечером - какие люди!
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #1060
    сами вы писец горностай - это во!!

Давай уже да, выбирайся на девичние, хоть нас было меньше ожиданного и то весело было, а как толпень соберется - ух это я люблю ))
    Понял, понял))) каюсь, исправлюсь)))))))))))
    звонила маме, узнавала - пока не кусается завтра еще разок кольнут и усе, считай здорова))))))
    А о здоровье собачки побеспокоились ? Скарпику привет большой)))))
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Даже 2 раза Осталось на новом месте определиться с соседями....
    Ну ты и быстрая)))))))) А каким образом вы собрались с соседями определяться? Они об этом знают?))))))))))))

Закрытая тема
Страница 53 из 1547 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права