Дамы, хочу съездить на 7-й км......не была там сто лет..... как вы думаете, стоит???
Дамы, хочу съездить на 7-й км......не была там сто лет..... как вы думаете, стоит???
ага ))) "Он её голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк" (с) только у нас наоборот!!! угораю!!
ты будешь пальтишко искать и сапожки? платье вроде Золушке уже предложили )))) могу пальтишко предложить!! правда не знаю как размеры подойдут ли.... ты тогда можешь сапожки только искать)))
девченки! а мы нашли через вконтакте новых квартирантов в нашу съемную квартирку (муж хотел хозяевам помочь,чтоб они с агентством не связывались).... приходили сейчас эти ребята посмотреть наш шалашик, сказали - берем! мол устали уже искать, а у нас по деньгам оочень хороший вариант по Московским меркам... разговорились - я чай пригласила попить.
А парень оказалось начинающий актер Юрий Шибанов ))) снимался в "Солдатах" и в ДМБ вроде.. так неловко стало - я ни то ни другое не смотрела!ребята хорошие, так приятно пообщались с ними...
моя Нюша 03.03.2012
Всем трям!!!! Ну что, узнаёте ещё меня?))))))))))
О, какая знакомая фигня)))) у нас сегодня та же история была))) но мы таки остались, правда не все и не до конца))) вот Алёнка с Марихой прийдут и рассказут, чем всё закончилось)))
Красотищща просто!!!! Вот ты умничка, так быстро научилась такую красоту делать)))) Я уже, кстати, тоже о машинке задумываюсь))) так что, если созрею, буду у тебя консультироваться))))
Ну вот, а меня никто не звал((( сама припёрлась, практически без приглашения
О, и похоже вовремя припёрлась))) опять деткам денежки собираем? Я учавствую!!!
Ты моя дорогая)))) несмотря на то, что ты в Киеве, в наших делах участие принимаешь побольше некоторых одесситов)))
Этот, что ли? Судя по всему, не такой уж и начинающий, вон сколько ролей)))) В общем, звездеи к тебе прямо на дом приходят, да ещё и квартиру снимают)))))))
этот,Рокси )))) нуууу- это он сам себя так назвал... говорит после сериала было много денег,гулял тусил не откладывал...а потом трудно было найти серьезные роли. но сейчас вроде налаживается - открыл при каком то храме детскую актерскую студию.. невеста у него - такая девушка милая,оч скромная,тоже не москвичка. в общем прикольно так посидели )))
эх,если б это мы нашу сдавали квартирку!!! хе хе.. а так считай эстафету передали...
а родители мои сейчас живут в квартире,где жила еврейская семья с фамилией Фишман. Так двое деток когда были маленькие снимались в фильме с Мордюковой про войну. я название забыла... нашла!! фильм Комиссар
моя Нюша 03.03.2012
Роксище!!!!Как тебя приятно видеть!!!!
От по ком я соскучилась.... Как детишки?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Привет, привет)))) а что, мы ещё не познакомились, а ты переехала?
То есть со мной ещё не всё потеряно? Это хорошо))))))) Кстати, вру))) Меня Сашуня звала на девичник))) а у меня в тот день как раз годовщина свадьбы была...но надеюсь, что на следующий я с вами)))))
А горностай это хто? Писец в смысле?ААААаааа, дошло)))))))) это по Мериному гороскопу)))) тогда привет горностаю от бобра
![]()
Последний раз редактировалось roxy-o2; 07.12.2009 в 19:37.
сами вы писецгорностай - это во!!
Вложение 661616
Давай уже да, выбирайся на девичние, хоть нас было меньше ожиданного и то весело было, а как толпень соберется - ух это я люблю ))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
ой, дамочка))) Только не ходи в ряды с тканью и фурнитурной хренотенью))) последний раз я туда выбралась после дооооолгого перерывка - целево, практически НЕ для себя... бюджет был перерасходован в 2 раза, и оттаскивали меня трое))) - уйти нельзя, если погода благоволит.
Всем -привет!
Кто помнит ситуацию, которую я рассказывала о наших приятелях: жена беременная, муж предупреждал, что не хочет... когда узнал - ушёл как зконченный неадекват - не предупредив? А жена ещё имела проблемы с сохранением. Продолжение следует: этот боязливый хозяин своего слова ТАК И отсиживается невесть где. А женщину поддерживает соверешнно левый человек: работодатель, вернее директор предприятия, он там какй-то несущественный акционер, 5 % для приличия. С млмента как она вынуждена была ему рассказать о проблеме, сам предложил максимально тянуть больничный аж до декрета, сейчас - уже декрет, а теперь позванивает ей, подбадривает и обещает няню оплатить, чтобы она не долго сидела дома - как сможет по половине дня, понемножку, но не киснуть дома, а на работу...Нереальный человек. Незаменимых, как известно нет...Чтобы так проникнуться чужой судьбой... да ещё и женской...И главное -точно не вариант, что работать некому. Мы прямо под вечатлением - развитой капитализм с гуманным христианским лицом))) практически хорошая новость... как ни парадоксально говорить такое при столь болезненном разрыве с её мужем. М ним даже говорить не хочется. Всё понимаю - кризис среднего возраста, предупреждал, бал-бла-бла... но вот так вот о СВОЕЙ жене, о СВОЁМ ребёнке даже не пытаться узнать...
Всё начинается с любви.
Социальные закладки