так кто же я ,хомяк или равлик?
так кто же я ,хомяк или равлик?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
А я жабка )))))) всем ква!
муж кузнечик - но судя по описанию что то не сходится..
Мэри,спасибо! повеселила )))))
моя Нюша 03.03.2012
Ё-моё...ПЁС......
А как же пёс в женском роде будет- псина, что ли я ???![]()
Я - Хомяк! "Хомяк" - звучит очень гордо!!!!))))))))Запасаться всякой фигней таки люблю. Как едой, так и тряпьем... Со старым, которое не ношу - очень тяжело расставаться.
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
До 30 лет или даже чуточку больше, я тож думала как ты, квартира, квартира и только квартира, а частных домах пущай идиоты живут. )))))))))))))))) Сейчас я коренным образом изменила свое мнение, поумнела. ))
Скажу честно как есть: у меня в доме аж три настоящих камина (НЕ ЭЛЕКТРО чушь, а ДРОВА), первый в гостинной для атмосфЭры, как говорит муж ))), второй камин-печь (для барбекю, пиццы, приготовления блюд на открытом огне, и тоже для атмосфЭры при поглощении пищи при свете отблесков огня) в моей столовой (у предыдущих хозяев в этой комнате была биллиардная, стоял огромный ТВ, а в углу была джакузи для барышень, мне сей разврат не нужОн
, в биллиард я предпочитаю играть в биллиардных\кафе, + я не такой уж сильный фанат этой игры, джакузи же хочу установить в саду, а не в доме, но это планы на будущее, поэтому я из их биллиардной сделала себе столовую и танцхолл )))), если гости захотят потанцевать
) и третий камин-печь у меня в саду, для барбекю на улице, это когда много гостей и не хочется их всех в дом тащить, или же когда мужчины хотят у огня посидеть отдельно, а женщины в доме у огня тоже отдельно и поговорить о своем о женском. Все эти ТРИ камина чищу я и только я, но если бы у меня их было не три, а четыре или даже пять (шутка)
, я бы тоже чистила и не сетовала, т.к. овчинка выделки стОит!!!
Да, работы в частном доме отсюда и до утра, такой работы о которой люди живущие в квартирах даже представления не имеют покраска крыши, замена черепицы, установка\ремонт дождевых\сливных труб, ремонт\установка\покраска\уход и т.д. забора, все тоже самое с въездными воротами, покраска гаражей (внутри\снаружи), наружное освещение - проводка\ремонт и т.д., уход за садом, работа сия постоянная и никогда не заканчивающаяся ))): пересадка\подрезка\прореживание\посадка\выкорчевыв ание\уборка\прополка сорняков\стрижка газонов\опрыскивание от вредителей\декор сада\убивание сорняков и травы,которые растут среди камней на стыках на дорожках\полив\сбор плодов и т.д., чистка фонтана в саду и замена воды в нем ежемесячно, покраска наружная дома, смазывание постоянное замков наружных (т.к. когда живешь на берегу океана то океанская соль все выводит из строя оч быстро, здесь даже мы блины плит накрываем специальным "тарелками" (продаются они в магазинах), чтобы соль НЕ съела блины электроплит - жизнь вплотную к океану диктует свои условия; ремонт и т.д. веранды, тут чтобы звонок протянуть от въездных ворот до двери (внутри дома) нужно десятки метров провода и часы работы ))) и т.д. и т.п. все не описать. ))) *я ещё курей скоро заведу плюс к моему домашнем зоопарку, т.к. хочю есть СВОИ яЭчки, так что работы ещё прибавиЦЦА, но это в удовольствие!* НО, повторюсь - оно того стоит
! Меня в квартиру больше не загонишь даже под страхом смертной казни. )))) А когда старенькая стану и не смогу за всем этим ухаживать и не смогу все это обойти-доглядеть - найму садовника и будет он делать то, что я делаю сейчас, а домработница будет приходить ко мне на дом не дважды в неделю, а ежедневно. Пока же ценю и оберегаю свою приватность, не хочу чтобы чужие морды слишком уж часто мелькали в моем доме ))))), плюс, свято верю в то, что тот, кто занимается физическим трудом + им же на свежем возздухе, НЕ БОЛЕЕТ и живет дольше
. )))
НЕ забыли, девочки даже спрашивали о тебе, куда ет ты запропкастилась?!
С приобретением кровати поздравляю, помниться вы давно её хотели приобресть! Сладких вам снов и бурного секаса )) на этой кроватке!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Моя доця тоже РОСОМАХА.
Кстати, поздравьте, выбрала таки сегодня и купила краску для гаражных ворот, причем на редкость быстро сделала выбор в оттенках, обычно выбор для меня дело не одного часа
. Краска (оттенок) называется кЬясиво
: каппучино кэнди три
. Одной проблемой стало меньше. А ещё муж сегодня порадовал и наконец-то закончил полностью второй стол на лоджии для моих бонсаев, теперь наконец-то
, могу их расставить центрово )))), а то ютились все на одном боковом столе, и тесно им было, и вид свой полностью теряли от такой тесноты
. Никакого удольствия не было при их любовании
)))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А смешно еще было-бы напечатать совместимость этих зверей... забавно звучало бы))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
особенно жабка и кузнечик![]()
моя Нюша 03.03.2012
Сегодня День Ангела Екатерины!
Так что всех Катюш, с праздником![]()
У меня лучшая подружка КАтя, в АМерике живет))) но ее я всегда поздравляю!"
13/11)))
всем приветы!!!
а что это за гороскопчик?
я равлик!!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Приветик всем!
А я по гороскопу ПЕС, все сходится.... ну а сегодня, так просто побитая собака (женского полУ), погода меня доконала.... Я уже и на снег согласна, и на мороз, только бы не эти туман, сырость и дождь, башка уже просто взрывается.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем еще раз приветы!!!!
Я БОБЕР![]()
Спасибо МЭРИ!!!!!! Умничка!!!!! Я тебе искрене и без всяких там.....ну ты понялазавидую!!!! Частный дом - это СУПЕР!!! А ты УМНИЦА!!!
![]()
Социальные закладки