грешен. было такое, и не единожды, и не с одной.. каюсь за все свои пригрешения. прилюдно)
то, что Вы подчас расцениваете как свидание, не является таковым для нас подчас. не буду говорить за всех. скажу за себя.. просто встречи. приятные, ни к чему не обязывающие, не несущие в себе далеких планов.. вечер, ужин, комплименты, возможная постель.. сегодня одна, завтра другая.. и та еще ничего напротив) строит глазки)) .. всех хочу. хочу выпить море)) покрыть как можно больше телочек) .. я свободен. вроде как неглуп, деньги имеются.. когда еще зажигать, если не сегодня, ни сейчас.. .. телефон полон Наташ, Марин, Светлан.. ты уже не помнишь кто есть кто.. напротив имени стоит какое-то слово помогающее тебе понять, кто именно оставил тебе этот номер.. и так день за днем, месяц за месяцом, год за годом.. ты уже не узнаешь голосов. что вас связывало..
трубку не взяла одна, недолго думая набираешь следующую. ..цель одна. приятно провести вечер. в первую очередь для себя.. ты появляешься регулярно в любимых своих заведениях с новыми, красивыми девушками.. официанты тебя знают, приветливо улыбаются, и всегда найдут хорошее местечеко (если подобное случается спонтанно) .. .... а Вы думаете, что о Вас забыли. нет. просто появляется новый объект желаний. на день, неделю, месяц.. если не позвонил сразу, велика вероятность что как женщина Вы не интересуете более, чем на час.. это так. да, по скотски и некрасиво. согласен.. но самое интересное, что при всем этом чувства вины ты не испытываешь..
мотивация проста: я никому ничего не должен, и не обязан.. делаю то, что хочу. все просто... и вполне логично для тебя.. но не для Вас.. и Вы правы.. можно было бы и позвонить, но.. не звоним..
простите нас, пожалуйста.. за излишний эгоцентризм, самоуверенность, некрасивое поведение.. и эти звонки " Привет. Как дела.. был занят)) .. Увидимся?... "
Уважением.

Социальные закладки