Тема: Он не звонит.....

Ответить в теме
Страница 53 из 136 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2719
  1. Вверх #1041
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Не переживай, не буду
    Мущщина, вы ко мне пристаете или так, просто? У меня 3 телефона + 2 офисных. Какой уже начинать гипнотизировать?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

2. Вверх #1042
    User banned
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Я вот тоже никогда первая не звоню. Если понравилась, значит позвонит в течении 3-х дней после первой встречи. Если нет, удаляю номер. Мужчина всегда должен делать первый шаг.
    хмм, я обычно в первые три дня не звоню... )

3. Вверх #1043
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    хмм, я обычно в первые три дня не звоню... )
    очень часто слышу такую фигню.
    видимо в каком то из журналов написано,что надо не звонить 3 дня,типа щоб помучилась, а потом бац!! и тут он, на белом коне, в белоснежной рубашке!)))))))))
    нафига это? человек с тобой играет,выдерживает какие то прописанные не понятно кем паузы,морочит голову уже,когда ничего ещё не началось! Пусть идёт такой с Богом.)))
    Судьбу не обманешь!!)

4. Вверх #1044
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    очень часто слышу такую фигню.
    видимо в каком то из журналов написано,что надо не звонить 3 дня,типа щоб помучилась, а потом бац!! и тут он, на белом коне, в белоснежной рубашке!)))))))))
    нафига это? человек с тобой играет,выдерживает какие то прописанные не понятно кем паузы,морочит голову уже,когда ничего ещё не началось! Пусть идёт такой с Богом.)))
    не, нифига, и это не то что три дня, могу и неделю и две не звонить... просто звоню тогда, кода захочу... но если сама позвонит, мне будет приятно
    другое дело когда дикая симпатия распирает, тогда конечно звоню, но это ооочень редко бывает

5. Вверх #1045
    не, нифига, и это не то что три дня, могу и неделю и две не звонить... просто звоню тогда, кода захочу... но если сама позвонит, мне будет приятно
    другое дело когда дикая симпатия распирает, тогда конечно звоню, но это ооочень редко бывает
    фига фига)))))))) мож это ты просто не хоч звонить,но есть масса мущинок,которые именно так и поступает,потому что типа так надо.О таких я и написала.
    Судьбу не обманешь!!)

6. Вверх #1046
    User banned
    фига фига)))))))) мож это ты просто не хоч звонить,но есть масса мущинок,которые именно так и поступает,потому что типа так надо.О таких я и написала.
    аааа понятно
    я не привыкший сдерживать положительные эмоции и если девушка меня заинтересовала то наверное становлюсь даже слишком назойливым, за что себя и ругаю каждый раз ))

7. Вверх #1047
    аааа понятно
    я не привыкший сдерживать положительные эмоции и если девушка меня заинтересовала то наверное становлюсь даже слишком назойливым, за что себя и ругаю каждый раз ))
    ну.....назойливость конечно не есть хорошо
    а в чём проявляется? слишком часто звонишь и нудишь?(без обид)
    Судьбу не обманешь!!)

8. Вверх #1048
    User banned
    ну.....назойливость конечно не есть хорошо
    а в чём проявляется? слишком часто звонишь и нудишь?(без обид)
    нет, не так конечно ))))

9. Вверх #1049
    Blaze of beauty
    Блин, не звонил 2 месяца, я уже забыла...сегодня нарисовалось чудо....6 пропущенных вызова за пол часа...Напомнилась сцена с фильма "Снег идёт"))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #1050
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Ну почему он не позвонил? Если не хочет больше видеться, то почему бы не написать или не позвонить честно, по-мужски, сурово и непреклонно не поставить меня об этом в известность? Боже ж мой, я взрослая женщина, я делаю эпиляцию бикини каждый месяц – он не сможет сделать больнее! Если у него дела и просто не до меня, то почему бы тоже не написать 4 простых слова – «привет, занят, позвоню в субботу»? Если он просто решил вычеркнуть меня из своей жизни по непонятной мне причине, то почему бы не прислать мне черную метку или не знаю что еще, почему бы просто не дать мне это знать? К чему эта пытка молчанием?!

Он позвонил через неделю. Когда я успела умереть и возродиться из пепла, как птица Феникс. Легкое «Привет, как дела? Увидимся сегодня?» Есть свинство, которое не прощается – не звонить неделю после первого свидания – это преступление без права вынесения оправдательного приговора! Мы с подругами вынесли обвинительный вердикт и отправили его на специальный остров «вж..пу», куда не стоит звонить и писать ни при каких обстоятельствах.

Но почему они не звонят нам – так и не понятно… "
    грешен. было такое, и не единожды, и не с одной.. каюсь за все свои пригрешения. прилюдно)

то, что Вы подчас расцениваете как свидание, не является таковым для нас подчас. не буду говорить за всех. скажу за себя.. просто встречи. приятные, ни к чему не обязывающие, не несущие в себе далеких планов.. вечер, ужин, комплименты, возможная постель.. сегодня одна, завтра другая.. и та еще ничего напротив) строит глазки)) .. всех хочу. хочу выпить море)) покрыть как можно больше телочек) .. я свободен. вроде как неглуп, деньги имеются.. когда еще зажигать, если не сегодня, ни сейчас.. .. телефон полон Наташ, Марин, Светлан.. ты уже не помнишь кто есть кто.. напротив имени стоит какое-то слово помогающее тебе понять, кто именно оставил тебе этот номер.. и так день за днем, месяц за месяцом, год за годом.. ты уже не узнаешь голосов. что вас связывало..
    трубку не взяла одна, недолго думая набираешь следующую. ..цель одна. приятно провести вечер. в первую очередь для себя.. ты появляешься регулярно в любимых своих заведениях с новыми, красивыми девушками.. официанты тебя знают, приветливо улыбаются, и всегда найдут хорошее местечеко (если подобное случается спонтанно) .. .... а Вы думаете, что о Вас забыли. нет. просто появляется новый объект желаний. на день, неделю, месяц.. если не позвонил сразу, велика вероятность что как женщина Вы не интересуете более, чем на час.. это так. да, по скотски и некрасиво. согласен.. но самое интересное, что при всем этом чувства вины ты не испытываешь..

мотивация проста: я никому ничего не должен, и не обязан.. делаю то, что хочу. все просто... и вполне логично для тебя.. но не для Вас.. и Вы правы.. можно было бы и позвонить, но.. не звоним..

простите нас, пожалуйста.. за излишний эгоцентризм, самоуверенность, некрасивое поведение.. и эти звонки " Привет. Как дела.. был занят)) .. Увидимся?... "

Уважением.

Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

11. Вверх #1051
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    грешен. было такое, и не единожды, и не с одной.. каюсь за все свои пригрешения. прилюдно)

то, что Вы подчас расцениваете как свидание, не является таковым для нас подчас. не буду говорить за всех. скажу за себя.. просто встречи. приятные, ни к чему не обязывающие, не несущие в себе далеких планов.. вечер, ужин, комплименты, возможная постель.. сегодня одна, завтра другая.. и та еще ничего напротив) строит глазки)) .. всех хочу. хочу выпить море)) покрыть как можно больше телочек) .. я свободен. вроде как неглуп, деньги имеются.. когда еще зажигать, если не сегодня, ни сейчас.. .. телефон полон Наташ, Марин, Светлан.. ты уже не помнишь кто есть кто.. напротив имени стоит какое-то слово помогающее тебе понять, кто именно оставил тебе этот номер.. и так день за днем, месяц за месяцом, год за годом.. ты уже не узнаешь голосов. что вас связывало..
    трубку не взяла одна, недолго думая набираешь следующую. ..цель одна. приятно провести вечер. в первую очередь для себя.. ты появляешься регулярно в любимых своих заведениях с новыми, красивыми девушками.. официанты тебя знают, приветливо улыбаются, и всегда найдут хорошее местечеко (если подобное случается спонтанно) .. .... а Вы думаете, что о Вас забыли. нет. просто появляется новый объект желаний. на день, неделю, месяц.. если не позвонил сразу, велика вероятность что как женщина Вы не интересуете более, чем на час.. это так. да, по скотски и некрасиво. согласен.. но самое интересное, что при всем этом чувства вины ты не испытываешь..

мотивация проста: я никому ничего не должен, и не обязан.. делаю то, что хочу. все просто... и вполне логично для тебя.. но не для Вас.. и Вы правы.. можно было бы и позвонить, но.. не звоним..

простите нас, пожалуйста.. за излишний эгоцентризм, самоуверенность, некрасивое поведение.. и эти звонки " Привет. Как дела.. был занят)) .. Увидимся?... "

Уважением.

Вот именно) Если не звонит-значит не зацепила Адью!
    муза

12. Вверх #1052
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение

Уважением.

Вот именно бывает просто хочется хорошо провести время и не обязательно с постелью. А они обижаются. Но ведь посудите сами, вам же дали шанс зацепить. И как можно переживать после одного свидания??
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

13. Вверх #1053
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Какая самонадеянность Я обычно через 2-3 дня удаляю номер. И потом без обид на вопрос "А кто это?...Какой такой Вася?"
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

14. Вверх #1054
    User banned
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Какая самонадеянность Я обычно через 2-3 дня удаляю номер. И потом без обид на вопрос "А кто это?...Какой такой Вася?"
    English Bulldog совершенно правильно написал, кладется трубка и набирается следующий номер
    с телефоном это вообще прикол, сначала рядом писал возраст, затем район, затем когда понял что с одним и тем же возрастом в одном районе их несколько Тань, Кать, Маш (да и возраст не всегда удается запомнить), выход один - описать как можно больше, или какой-то ее уникальный момент

15. Вверх #1055
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    English Bulldog совершенно правильно написал, кладется трубка и набирается следующий номер
    с телефоном это вообще прикол, сначала рядом писал возраст, затем район, затем когда понял что с одним и тем же возрастом в одном районе их несколько Тань, Кать, Маш (да и возраст не всегда удается запомнить), выход один - описать как можно больше, или какой-то ее уникальный момент
    количеством никогда качество не заменишь))) бессмысленная трата времени с почти незнакокомыми и неинтересными людьми получается...

16. Вверх #1056
    User banned
    Цитата Сообщение от Sweet Candy Посмотреть сообщение
    количеством никогда качество не заменишь))) бессмысленная трата времени с почти незнакокомыми и неинтересными людьми получается...
    память у меня плохая, да и качество тоже далеко не каждая может предоставить, по поводу незнакомыми не совсем так, по поводу неинтересными тоже

17. Вверх #1057
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Вот именно) Если не звонит-значит не зацепила Адью!
    оч. слово понравилось - зацепила...идиллическая картина представляется :

в приличном заведении на первый взгляд приличная публика, но только маленькое "но":
    у каждой женщины и каждого мужчины одна рука нормальная, а вторая - крюк... одна сторона пытается зацепить, а другая увернуться... при этом не расплескав мартини; некоторые пары уходят в сцепленном состоянии )))

18. Вверх #1058
    User banned
    Цитата Сообщение от mbhla1 Посмотреть сообщение
    оч. слово понравилось - зацепила...идиллическая картина представляется :

в приличном заведении на первый взгляд приличная публика, но только маленькое "но":
    у каждой женщины и каждого мужчины одна рука нормальная, а вторая - крюк... одна сторона пытается зацепить, а другая увернуться... при этом не расплескав мартини; некоторые пары уходят в сцепленном состоянии )))
    а что делать тем кто пьет водку? )

19. Вверх #1059
    Частый гость Аватар для Nail Prime
    а что делать тем кто пьет водку? )
    Хм... Рожденный пить - "№@#$%@ не может (С) народная судрость
    Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!

20. Вверх #1060
    User banned
    Цитата Сообщение от Nail Prime Посмотреть сообщение
    Хм... Рожденный пить - "№@#$%@ не может (С) народная судрость
    "№@#$%@ - это слово было "звонить"? )))

Ответить в теме
Страница 53 из 136 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права