Подскажите как зовут лора?мы у него были 6 лет назад,но забыла как зовут его.Спасибо заранее
|
Подскажите как зовут лора?мы у него были 6 лет назад,но забыла как зовут его.Спасибо заранее
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Подскажите, когда записываться к неврологам. У Костенко уже две недели не появляется свободное время, Гученко все время недоступна. Или это норма и записаться нереально?
Девочки, у меня вопрос: переехали, по участку у нас Мазуркова, но пока с ней договор не заключали. Кто у нее, как она вам? Что-то отзывов о ней не густо. Особенно интересует, кто у нее наблюдается с атопическим дерматитом. Или может у другого педиатра наблюдаетесь и очень довольны, то дайте наводку, пожалуйста.
Второй вопрос: сейчас нет записи к ней. К дежурному врачу тоже нет записи. Записываться к любому другому или как сейчас это происходит?
По прививкам есть нюанс, о котором мы не знали - в роддоме, в месяц и три колят гепатит. С трех месяцев начинают колоть АКДС, но это самая аллергенная вакцина и многие детки ее плохенько переносят, тем более, что в поликлиниках бесплатные индийские их вообще плохо переносят. Поэтому многие покупают платные вакцины, а с их поставками бывают систематические сбои. То есть пентаксим (без гепатита), то есть гексаксим (в состав которого входит гепатит). Поэтому если вы планируете покупать платную вакцину, то есть смысл от первых отдельных гепатитов отказаться, чтобы была возможность уколоть ту вакцину, которая в нужное время будет в продаже.
Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!
Вот и у меня тот же вопрос, как подписать договор с педиатром не по участку? Кто-то уже сделал?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
У нас пока так и не получилось. 2 раза получили отказ в вежливой форме. Мотивация всегда одна и та же: "Много своих пациентов, живущих по моему участку. Вы находитесь далеко. И тд. и тп."
Мы и правда обращались к хорошим врачам. Верю, что у них действительно много пациентов. Но вопрос получается открыт. Думаю, может стоит к зав пк подойти, типа проконсультироваться и по человечески спросить что делать дальше. Ну вот не хочу я подписывать договор со своим педиатром и все тут.
Девочки, идите к заведующей. Спросите, что реально делать. Вы ж имеете сейчас право идти к любому.
Можно позвонить на горячую линию принципиально.
Я подписала не по участку.
Просто у нас вообще участок " бесхозный". Но эта педиатр была у нас раньше. Немного помнит меня и ребенка. Ну и плюс ребенок уже взрослый, я не вызываю на дом.
Социальные закладки