Тема: Детская поликлиника №5

Ответить в теме
Страница 53 из 93 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1852
  1. Вверх #1041
    Новичок
    Подскажите как зовут лора?мы у него были 6 лет назад,но забыла как зовут его.Спасибо заранее

2. Вверх #1042
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от майка-13 Посмотреть сообщение
    Окулист, кстати , один в поликлинике остался- мужчина. Девушка в декрет ушла
    вот неожиданно, были у неё в начале мая и намёка не беременность не было видно)))) и назначила нам прийти через полгода на проверку, кому теперь идти((((

Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Честно сказать я б не тратила время на посещение окулиста ,который всех!!! отправляет в частную клинику "доктор Соня" ТК "вы же понимаете тут нет должного оборудования"
    Маша, а кто это всех в частную клинику направляет?
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    вот неожиданно, были у неё в начале мая и намёка не беременность не было видно)))) и назначила нам прийти через полгода на проверку, кому теперь идти((((

Маша, а кто это всех в частную клинику направляет?
    Федоров
    Ну если проблем нет и для галочки посещение нужно то нормально.
    Врач ,что ушла в дикрет была очень граммотная.
    Последний раз редактировалось mashunya21; 08.06.2018 в 06:31.
    ♡счастлива безумно♡

4. Вверх #1044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Федоров
    Ну если проблем нет и для галочки посещение нужно то нормально.
    Врач ,что ушла в дикрет была очень граммотная.
    Я была только у девушки до сих пор. Очень довольна ею. Внимательная, добрая, с детьми просто замечательно обращается. Вдруг она читает форум или кто-то ей передаст - легкой беременности и здорового счастливого малыша!

5. Вверх #1045
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от natafanata Посмотреть сообщение
    В Детской ПК №7 на Старопортофранковской нет очереди к невропатологу, лору и окулисту. Там больше специалистов на приеме. Мне дает записаться в эл.очередь через сайт.
    Подруга ходила к неврологу, мед комиссия. Доктор принял, но благо взнос 50грн.
    Так что спасибо за наводку. Мы тоже записались.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #1046
    Постоялец форума
    Подскажите, когда записываться к неврологам. У Костенко уже две недели не появляется свободное время, Гученко все время недоступна. Или это норма и записаться нереально?

7. Вверх #1047
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Подскажите, когда записываться к неврологам. У Костенко уже две недели не появляется свободное время, Гученко все время недоступна. Или это норма и записаться нереально?
    Просто проверяйте периодически. Я как то днем на сайт заглянула, были места на день- два вперед.

8. Вверх #1048
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annya1985 Посмотреть сообщение
    Подскажите как зовут лора?мы у него были 6 лет назад,но забыла как зовут его.Спасибо заранее
    Анатолий Петрович

9. Вверх #1049
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Окулист, кстати , один в поликлинике остался- мужчина. Девушка в декрет ушла
    А он хороший???девушка была очень приятная..
    И подскажите как записаться к окулисту
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

10. Вверх #1050
    Посетитель Аватар для майка-13
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Не знаю, первый раз к нему пойдем. Записаться можно только через систему Поліклініка без черг

11. Вверх #1051
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Мужчина тоже хороший , смотрит внимательно, все объясняет.

12. Вверх #1052
    Постоялец форума
    Не знаю, первый раз к нему пойдем. Записаться можно только через систему Поліклініка без черг
    Я не могла к неврологу записать никак через систему. И в 12 ночи заходил, и ждала дней обновления записи. Сегодня подошла в регистратуру - говорят, в системе есть место на 27 число. То ли у меня система глючит, то ли у них)

13. Вверх #1053
    Я не могла к неврологу записать никак через систему. И в 12 ночи заходил, и ждала дней обновления записи. Сегодня подошла в регистратуру - говорят, в системе есть место на 27 число. То ли у меня система глючит, то ли у них)
    Я к педиатра не могу записаться, дает на 19 число. Мне не срочно, записалась. Раньше заглядывала, было время на текущий и следующий день. Может и система глючит пока.

14. Вверх #1054
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Гученко с 11.06 на месяц в отпуске
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #1055
    Девочки, у меня вопрос: переехали, по участку у нас Мазуркова, но пока с ней договор не заключали. Кто у нее, как она вам? Что-то отзывов о ней не густо. Особенно интересует, кто у нее наблюдается с атопическим дерматитом. Или может у другого педиатра наблюдаетесь и очень довольны, то дайте наводку, пожалуйста.
    Второй вопрос: сейчас нет записи к ней. К дежурному врачу тоже нет записи. Записываться к любому другому или как сейчас это происходит?
    Цитата Сообщение от Milya92 Посмотреть сообщение
    Девочки порекомендуйте хорошего педиатра в поликлинике? Жду ребеночка и нужно будет с кем-то договор заключать? По участку у нас Узун И.П., есть отзывы про нее? И еще вопрос, какой фирмы колят прививки в поликлинике и как детки их переносят? Может кто-то заказывал отдельно у частных педиатров? Буду признательна всем ответам.
    По прививкам есть нюанс, о котором мы не знали - в роддоме, в месяц и три колят гепатит. С трех месяцев начинают колоть АКДС, но это самая аллергенная вакцина и многие детки ее плохенько переносят, тем более, что в поликлиниках бесплатные индийские их вообще плохо переносят. Поэтому многие покупают платные вакцины, а с их поставками бывают систематические сбои. То есть пентаксим (без гепатита), то есть гексаксим (в состав которого входит гепатит). Поэтому если вы планируете покупать платную вакцину, то есть смысл от первых отдельных гепатитов отказаться, чтобы была возможность уколоть ту вакцину, которая в нужное время будет в продаже.
    Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!

16. Вверх #1056
    Частый гость
    Цитата Сообщение от shelev Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос: переехали, по участку у нас Мазуркова, но пока с ней договор не заключали. Кто у нее, как она вам? Что-то отзывов о ней не густо. Особенно интересует, кто у нее наблюдается с атопическим дерматитом. Или может у другого педиатра наблюдаетесь и очень довольны, то дайте наводку, пожалуйста.
    Второй вопрос: сейчас нет записи к ней. К дежурному врачу тоже нет записи. Записываться к любому другому или как сейчас это происходит?

По прививкам есть нюанс, о котором мы не знали - в роддоме, в месяц и три колят гепатит. С трех месяцев начинают колоть АКДС, но это самая аллергенная вакцина и многие детки ее плохенько переносят, тем более, что в поликлиниках бесплатные индийские их вообще плохо переносят. Поэтому многие покупают платные вакцины, а с их поставками бывают систематические сбои. То есть пентаксим (без гепатита), то есть гексаксим (в состав которого входит гепатит). Поэтому если вы планируете покупать платную вакцину, то есть смысл от первых отдельных гепатитов отказаться, чтобы была возможность уколоть ту вакцину, которая в нужное время будет в продаже.
    Она тоже у нас по участку. Как раз пытаемся ее поменять, но пока безрезультатно. 2 других педиатра (не по участку) отказались подписать с нами договор(((

17. Вверх #1057
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Вот и у меня тот же вопрос, как подписать договор с педиатром не по участку? Кто-то уже сделал?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #1058
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Вот и у меня тот же вопрос, как подписать договор с педиатром не по участку? Кто-то уже сделал?
    У нас пока так и не получилось. 2 раза получили отказ в вежливой форме. Мотивация всегда одна и та же: "Много своих пациентов, живущих по моему участку. Вы находитесь далеко. И тд. и тп."

Мы и правда обращались к хорошим врачам. Верю, что у них действительно много пациентов. Но вопрос получается открыт. Думаю, может стоит к зав пк подойти, типа проконсультироваться и по человечески спросить что делать дальше. Ну вот не хочу я подписывать договор со своим педиатром и все тут.

19. Вверх #1059
    Девочки, идите к заведующей. Спросите, что реально делать. Вы ж имеете сейчас право идти к любому.
    Можно позвонить на горячую линию принципиально.

Я подписала не по участку.
    Просто у нас вообще участок " бесхозный". Но эта педиатр была у нас раньше. Немного помнит меня и ребенка. Ну и плюс ребенок уже взрослый, я не вызываю на дом.

20. Вверх #1060
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, идите к заведующей. Спросите, что реально делать. Вы ж имеете сейчас право идти к любому.
    Можно позвонить на горячую линию принципиально.

Я подписала не по участку.
    Просто у нас вообще участок " бесхозный". Но эта педиатр была у нас раньше. Немного помнит меня и ребенка. Ну и плюс ребенок уже взрослый, я не вызываю на дом.
    Так и сделаю. К заведующей в любой день попасть можно?

Ответить в теме
Страница 53 из 93 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права