Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 53 из 1940 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 38789
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто уже пошёл процедуру собезовскую, что там по факту с пропиской? Можно без неё оформить это все? Я знаю, что по закону можно, но они там упираются во всю. Как у кого было? Особенно кто в суворовском оформлял интересует, это наверное только Лиса Алиса) короче напишите кто что знает плиз. И можно ли к ним записаться онлайн на прием?
    Вот вы где все?))) Скучаем за вами, хочется поскорее перебраться к вам!
    Кристин, я когда оформлялась, мне сказали, что без прописки не выдадут помощь. Типа, можете не прописывать, но тогда не видать вам мат.помощи, как своих ушей. А еще вчера я увидела новшество в дет. поликлинике на Паустовского. Объявление - "В нашей поликлинике обслуживаются только дети с пропиской"))) Серьезно взялись за этот вопрос со всех сторон. А еще говорят все, что ребенку будут давать путевку в детский сад, только если родители официально трудоустроены.

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Я совершенно не знаю этой специфики.
    Ты когда проходила всех специалистов, там в бумажке этой должен был и педиатр поставить свою печать, что ты взята на учет. К ним потом поступает информация из роддома, что ты родила и они сразу приходят домой, врач 1 раз в неделю, а медсестра по-моему каждый день в течении месяца. По крайней мере у нас так было 4 года назад со старшим.

3. Вверх #1043
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Ты когда проходила всех специалистов, там в бумажке этой должен был и педиатр поставить свою печать, что ты взята на учет. К ним потом поступает информация из роддома, что ты родила и они сразу приходят домой, врач 1 раз в неделю, а медсестра по-моему каждый день в течении месяца. По крайней мере у нас так было 4 года назад со старшим.
    а еще, пока лежишь в РД, они дают справку - с ней муж должен пойти в пол-ку и поставить печать, без нее не выпишут

4. Вверх #1044
    Частый гость Аватар для maliarda
    Спасибо большое девочки!!! Теперь всё ясно.

5. Вверх #1045
    Частый гость Аватар для Iulii
    Мне говорили что сейчас врач приходит 2 раза за первый месяц, а медсестра 3 раза. Каждый день точно никто ходить не будет)

6. Вверх #1046
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    к нам просто врач ходит каждую неделю
    добрая фея с топором

7. Вверх #1047
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Ничего себе -каждый день,ко мне раза два медсестра пришла ,какую то бредятину про гв поведала и врач особо не утруждалась
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

8. Вверх #1048
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    А мы сегодня зарегистрировали Мишеньку!
    Так удобно, что можно записаться через интернет на удобный день и время в ЗАГС. Пришли и без очереди в свое время попали в кабинет. Теперь по плану прописать ребенка и собес.
    Еще заехали в РД, забрали фото с выписки и заказали видео. Решили таки его взять в DVD формате, а то вдруг потом пожалеем, что отказались от него ))). Фото очень хорошего качества! Остались довольны! Так время быстро летит. Вроде только родились, а уже 10 дней прошло, и неделя после выписки.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

9. Вверх #1049
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    мы уже дома)
    разлаживаемся потихоньку)сегодня нас выписали))
    Поздравляю с выпиской! Скорейшего восстановления и вхождения в новый ритм жизни! Как старший братик Тимурчика встретил?
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

10. Вверх #1050
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    извеняюсь,что не по темке,http://forumodua.com/showthread.php?t=2414902
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

11. Вверх #1051
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Кристин, я когда оформлялась, мне сказали, что без прописки не выдадут помощь. Типа, можете не прописывать, но тогда не видать вам мат.помощи, как своих ушей. А еще вчера я увидела новшество в дет. поликлинике на Паустовского. Объявление - "В нашей поликлинике обслуживаются только дети с пропиской"))) Серьезно взялись за этот вопрос со всех сторон. А еще говорят все, что ребенку будут давать путевку в детский сад, только если родители официально трудоустроены.
    Я тоже видела эту надпись, но никто не проверял у меня прописку когда мы ставили на учет, да откуда у новорожденного прописка. И у старшего прописки нет, ни разу о ней не спрашивали.
    А я вот в раздумьях. Старшему 11го сентября исполнилось 4ре. В прошлом году в сентябре нас в три года отправили в ясли. Человек хорошо разговаривает и рассуждает, но как сказали воспитатели в других группах мест все равно нет. Сейчас нас перевели в младшую с другими воспитателями. И они по очереди мне сказали то такой взрослый мальик мог бы смело пойти в среднюю группу. На занятиях другие дети не успели подумать, а Влад уже за всех ответь на вопрос. И я вот думаю может попроситься в среднюю и сомневаюсь.
    Вдруг ему будет сложно влиться в коллектив, они ведь там уже год все дружат.
    Вдруг в без 11 дней 6 лет для него рано идти в школу... в общем в сомнениях
    Загадываю желания

12. Вверх #1052
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    О видишь, у вас тоже история. Что у нас там с луной не полная случайно. Мы кстати тоже спали впеленке на молнии сегодня. Мила конечно жутко распсиховалась когда я ее одела, минуту поорала и вырубилась. Больше не просыпалась, только на поесть
    И как тебе пеленка на молнии в эксплуатации? я тоже заказала

Ровно три недели, сегодня пошла четвертая. Фотограф говорит нужно пораньше, пока они хорошо спят и много.
    Девки, я диву даюсь этой природе. Только что зашла в ванную и почувствовала прилив молока, и тут же Мила, которая дрыхнет в комнате подала голос. У сиси и Милы радиосвязь
    У ванной и сиси, похоже, тоже)

Катушка кажись написала в осенних беременюшка про укачивающий центр, что ей помогает. Я вот задумалась ночью когда малая никак уснуть не могла. Но засомневалась, кажется если ребзя хочет спать с сисей, никакой качелей среди ночи ее не займешь, Катушка, какая у вас качеля?
    Вот у нас, походе, начался период "спать с сисей всеми правдами и неправдами"

оно же не ровное!!! ты знаешь чем это может закончится. я посмотрела шезлонги у всех сгиб спинки, это не есть хорошо. у старшего был краго с похожим креслом, благо он его не очень любил, а у знакомой даже ночью малый в нем спал, потом ходили в ошейнике т.к. шейка искривилась. Я бы купила ровный, но найти не могу. Сегодня малая с 10 утра никак заснуть не может, ни в коляске на балконе, ни под сисей ни на руках и не плачет особо и нне спит, дремает
    А у нас Чуковский стул этот Polly magic. Получается, его тоже нельзя? Написано с 0 можно

Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Сегодня, кстати, прохладно уже. Кто как одевает?
    Я одела бодик, сверху человечек и поверх всего этого кофточку вязанную фламинговскую. Правда, она размером 62-68. Моей малявке она как пальтишко на голову шапочку и одеялом сверху. У нас очень ветер холодный был
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Ааа, ясно, а мы вчера сделали
    Поздравляю!!!

Оба родителя? Бреееед. Не все же мамы работают

У нас они по очереди раз в неделю приходили

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а еще, пока лежишь в РД, они дают справку - с ней муж должен пойти в пол-ку и поставить печать, без нее не выпишут
    У меня в 5 рд так же було

Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    А мы сегодня зарегистрировали Мишеньку!
    Так удобно, что можно записаться через интернет на удобный день и время в ЗАГС. Пришли и без очереди в свое время попали в кабинет. Теперь по плану прописать ребенка и собес.
    Еще заехали в РД, забрали фото с выписки и заказали видео. Решили таки его взять в DVD формате, а то вдруг потом пожалеем, что отказались от него ))). Фото очень хорошего качества! Остались довольны! Так время быстро летит. Вроде только родились, а уже 10 дней прошло, и неделя после выписки.
    Поздравляю! Молодцы, что видео взяли. Жалко, что мы в воскр выписывались, ни фото, ни видео не делали
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #1053
    Стою как суслик пытаюсь укачать. Пока небольшой фотоотчет.
    Заказала пеленку на молнии. В 4 утра заказала, в час дгя она была уже у меня. Только, у нас цветок на шапочкетпобольше, а на самой пелкнке нет. Мне очень понравилась. Катенька в ней такая модная. Вся в маму до беременности.)) пока только визуально заценила: бабушка уволокла стирать

Обещала Лелику сфоткать соску в упаковке

Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1410914619532.jpg
Просмотров: 38
Размер:	38.2 Кб
ID:	8709045
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #1054
    В Антошке появились зимние весчи...
Название: uploadfromtaptalk1410914706945.jpg
Просмотров: 11
Размер:	45.5 Кб
ID:	8709046
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #1055
    А вот эта пенка для купания очень мне нравится. У нас перестала кожв шелушиться, когда начали с ним купать
Название: uploadfromtaptalk1410914818522.jpg
Просмотров: 10
Размер:	41.4 Кб
ID:	8709047
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #1056
    Посетитель Аватар для malceva
    Привет всем мамулям!!! Мы еще в роддоме, я так толком даже и не спала ( вы высыпались?). Первую ночь эйфория, вторую Назар просто не дал спать только с сисей во рту )) эту ночь как то так на половину. Хочу домой ))

17. Вверх #1057
    Посетитель Аватар для Nat87
    Доброе утро всем!!!) Про "выспаться" по ка можно забыть, малая на сиське каждые три часа, а сейчас вообще час не могу уложить, тусуемся у меня на руках и в кроватку ни в какую...

18. Вверх #1058
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от malceva Посмотреть сообщение
    Привет всем мамулям!!! Мы еще в роддоме, я так толком даже и не спала ( вы высыпались?). Первую ночь эйфория, вторую Назар просто не дал спать только с сисей во рту )) эту ночь как то так на половину. Хочу домой ))
    Прям мой график в роддоме...))) Но я там провела 6 дней и скажу что в день выписки просто выбегала оттуда, не хотела ни их них фото ни видео, но у нас с собой был фотограф свой
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

19. Вверх #1059
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!!) Про "выспаться" по ка можно забыть, малая на сиське каждые три часа, а сейчас вообще час не могу уложить, тусуемся у меня на руках и в кроватку ни в какую...
    Ну вот и у нас так было по началу. А последние пару дней в кроватку не за гнать. Поесть - у груди засыпает. Кладу в кроватку - ревет, типа, дай сисю
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #1060
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Прям мой график в роддоме...))) Но я там провела 6 дней и скажу что в день выписки просто выбегала оттуда, не хотела ни их них фото ни видео, но у нас с собой был фотограф свой
    а мы на сисе каждые 1.5-2 часа. Так что таки да полноценно выспаться пока мечта))))))
    А сейчас еще и старшенький проснется)))))
    да девочки жизньзакрутится не на шутку.)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Закрытая тема
Страница 53 из 1940 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя