Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 52 из 1940 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 38789
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько комплектов одежки нужно для малышни в родзал???? Решила я сумки паковать, а то боюсь родить на днях....А с моим постельным режимом паковать я их буду очень долго.
    Я брала человечка и распошонку с ползунами, т.к. не знала что лучше, одели они в человечка. Только если человечка, то чтоб на кнопочках спереди, чтоб пупок "дышал". Ну и шапочку и носочки

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Катушка, я вот тоже хочу или шезлонг, или подобную качелю укачивающую, пока не определилась. А качеля не может вызвать привыкания? Что потом без неё фиг уложишь. Муж меня озадачил таким вопросом)
    та кто его знает, но к рукам ведь тоже можно приучить настолько,что потом и не слезет,тогда реально будет сложно,особенно когда сама дома...
    Дарю радость деткам и их родителям!

3. Вверх #1023
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    я брала бу,вышло 800грн на сландо

у меня болел недели 2, но больше из-за того,что немного разошелся и приходилось мазь класть с марлечкой,от неё и больно было...с сыном тоже был шовчик,но болело совсем мало,видимо из-за того,что швы снимали,а тут были саморассасывающиеся нитки-это как по мне хуже! снимать больно швы,очень, но оно заживает лучше!

Олеся, у нас вот такой http://kidsby.shop.by/images/hustawka-hybrydowa-slima_5585.jpg ,но днём Поля в нём отлично засыпает и я её просто перекладываю в кроватку или коляску,если гулять идём...а вот ночью вот как у нас всё происходит: кушаем где-то в 19-19:30, она не засыпает,но и не плачет, качаемся в качалке не спим, потом начинает вякать,доедаем, потом снова качаемся не спим, потом качаемся на руках -не спим, снова доедаем со срыгиванием,но сосет так как будто до этого и не ела!!!! короче,мы кушаем-качаемся в разных позах до 23-23:30 и потом засыпаем таки с сиськой...даже не пытаюсь перекладывать,спит с нами до 5-ти утра...у меня такое ощущение,что она боится,что я её ночью могу не покормить,поэтому пытается наестся на всю ночь!))) грудь к тому времени уже оч мягкая,но она там что-то таки глотает..может ей так спокойней,теплее...и еще днём перед сном,уже почти сонную я запелёнываю её, а вечером сколько не пыталась- вой поднимается,она аж краснеет как пытается освободиться,ночью спит в свободе,я только своим покрывалом как бы подтыкиваю немного...
    оно же не ровное!!! ты знаешь чем это может закончится. я посмотрела шезлонги у всех сгиб спинки, это не есть хорошо. у старшего был краго с похожим креслом, благо он его не очень любил, а у знакомой даже ночью малый в нем спал, потом ходили в ошейнике т.к. шейка искривилась. Я бы купила ровный, но найти не могу. Сегодня малая с 10 утра никак заснуть не может, ни в коляске на балконе, ни под сисей ни на руках и не плачет особо и нне спит, дремает
    Загадываю желания

4. Вверх #1024
    Живёт на форуме Аватар для netty
    А у нас сегодня ночка была веселенькая. До 4-х малый отлично спал, я даже попыталась сама его в 3 покормить, но он не захотел. Зато как проснулся в 4, так и началось. Покушал, заснул на груди, я положила в нашу кровать, через 5 минут малый проснулся. Глаза открытые, руками размахивает, кряхтит. Я снова на грудь, в общем так до 7 и не заснули, я такая вымотанная. То ли молока мало, то ли живот, т.к. ножки поджимает, кряхтит, краснеет, пукает, но не какает. Сына в 7 часов разбудила, отправила в школу, малый так и не спал. В общем заснули с ним в 9 аж. Такого огромного перерыва у нас еще не было. А у меня еще снова с грудью проблема, с той же, только уже застой в другой стороне. Темпы правда нет, но в некоторых местах уплотнения и болит. Малый в тот раз рассосал, в этот раз если не рассосет, то буду вызывать акушерку все таки. Я уже ночью пожалела ,что у меня соски нет. Т.к. и так уже вся разгрызенная, все болит, а толку нет.
    Сегодня, кстати, прохладно уже. Кто как одевает?

5. Вверх #1025
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    оно же не ровное!!! ты знаешь чем это может закончится. я посмотрела шезлонги у всех сгиб спинки, это не есть хорошо. у старшего был краго с похожим креслом, благо он его не очень любил, а у знакомой даже ночью малый в нем спал, потом ходили в ошейнике т.к. шейка искривилась. Я бы купила ровный, но найти не могу. Сегодня малая с 10 утра никак заснуть не может, ни в коляске на балконе, ни под сисей ни на руках и не плачет особо и нне спит, дремает
    у нас шезлонг ровный, но это не укачивающий центр, там нет режима укачивания на автомате. Там как в кроватке, можно самим укачивать, и есть режим вибро.
    Зато 3 положения, одно из которых ровное, ребенок может там спокойно спать без ущерба для позвоночника. Его даже можно использовать как стульчик для кормления, как пишут в отзывах. Он правда низкий, наверное куда то ставят.http://rozetka.com.ua/tiny_love_1801006830/p247608/

6. Вверх #1026
    Ну я ж её там не часами держу...а как же слинги и эргорюкзаки в которых детки по пол дня с мамами тусят?у нас сам процесс укачивания твм занимает минут 5-10

7. Вверх #1027
    ты смотри не балуй))) у меня у подруги ровная качелька была, но сейчас почему-то таких нет(((((((((((((
    Загадываю желания

8. Вверх #1028
    ты смотри не балуй))) у меня у подруги ровная качелька была, но сейчас почему-то таких нет(((((((((((((
    Не,не балую,реально ей будет интересней в ней,когда уже играться будет...Вот кстати,по поводу искривления-это может и на ровной кроватке произойти,когда источник звука типа телека стоит за изголовыем кровати,дитё туда по любому будет поворачиваться,не на бок в как бы на бок и вверх-за этим надо оч сдедить

9. Вверх #1029
    тут как раз видно как ребенок лежит не правильно
    Загадываю желания

10. Вверх #1030
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько комплектов одежки нужно для малышни в родзал???? Решила я сумки паковать, а то боюсь родить на днях....А с моим постельным режимом паковать я их буду очень долго.
    В роздал не брала ничего. Они малого запеленали в роддомов сякие пелёнки и памперс свой одевали. Это 2ой роддом

11. Вверх #1031
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Нам пригодился человечек, шапочка, памперс и пеленочка.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

12. Вверх #1032
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    В роздал не брала ничего. Они малого запеленали в роддомов сякие пелёнки и памперс свой одевали. Это 2ой роддом
    а пампик тоже свой они одевают? а то одежку стерильную в родпакете я купила...думала памперсы распечатать...небуду теперь
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

13. Вверх #1033
    Частый гость Аватар для maliarda
    Молодые мамочки, у меня такой вопрос. просветите) после роддома нужно сразу становиться на учёт в детскую поликлинику? Можно в которую хочешь или по прописке?? У меня на примете 2 педиатра, к которым думаю обращаться, но они не в моём районе, да и не в том, где я прописана. Как происходит вся эта процедура?

14. Вверх #1034
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    На третем)
    15 палата. А ты в какой?)
    Мы в 2 палате (моя дверь прямо) одноместная. Вчера первую ночь ночевала моя мама со мной помогала все по ребёнку делать т.к у самой голова сильно кружилась. А сегодня муж уже выспавшийся (со мной был на протяжении последних 12 часов родов(когда ощутимые схватки пошли). Так на одной кроватке вмещаемся и получается почти семейная))

15. Вверх #1035
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Молодые мамочки, у меня такой вопрос. просветите) после роддома нужно сразу становиться на учёт в детскую поликлинику? Можно в которую хочешь или по прописке?? У меня на примете 2 педиатра, к которым думаю обращаться, но они не в моём районе, да и не в том, где я прописана. Как происходит вся эта процедура?
    не обязательно по прописке, а по месту жительства. если станешь на учет в поликлинике другого района ты не сможешь вызвать врача на дом, становится надо еще пока ты в роддоме иначе не выпишут
    Загадываю желания

16. Вверх #1036
    Девочки, подскажите, кто уже пошёл процедуру собезовскую, что там по факту с пропиской? Можно без неё оформить это все? Я знаю, что по закону можно, но они там упираются во всю. Как у кого было? Особенно кто в суворовском оформлял интересует, это наверное только Лиса Алиса) короче напишите кто что знает плиз. И можно ли к ним записаться онлайн на прием?

17. Вверх #1037
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    мы уже дома)
    разлаживаемся потихоньку)сегодня нас выписали))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #1038
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто уже пошёл процедуру собезовскую, что там по факту с пропиской? Можно без неё оформить это все? Я знаю, что по закону можно, но они там упираются во всю. Как у кого было? Особенно кто в суворовском оформлял интересует, это наверное только Лиса Алиса) короче напишите кто что знает плиз. И можно ли к ним записаться онлайн на прием?
    я еще не ходила, мы еще свидетельство не сделали
    Загадываю желания

19. Вверх #1039
    Частый гость Аватар для maliarda
    не обязательно по прописке, а по месту жительства. если станешь на учет в поликлинике другого района ты не сможешь вызвать врача на дом, становится надо еще пока ты в роддоме иначе не выпишут
    Спасибо большое. Я совершенно не знаю этой специфики.

20. Вверх #1040
    я еще не ходила, мы еще свидетельство не сделали
    Ааа, ясно, а мы вчера сделали

Закрытая тема
Страница 52 из 1940 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя