|
оно же не ровное!!! ты знаешь чем это может закончится. я посмотрела шезлонги у всех сгиб спинки, это не есть хорошо. у старшего был краго с похожим креслом, благо он его не очень любил, а у знакомой даже ночью малый в нем спал, потом ходили в ошейнике т.к. шейка искривилась. Я бы купила ровный, но найти не могу. Сегодня малая с 10 утра никак заснуть не может, ни в коляске на балконе, ни под сисей ни на руках и не плачет особо и нне спит, дремает
Загадываю желания
А у нас сегодня ночка была веселенькая. До 4-х малый отлично спал, я даже попыталась сама его в 3 покормить, но он не захотел. Зато как проснулся в 4, так и началось. Покушал, заснул на груди, я положила в нашу кровать, через 5 минут малый проснулся. Глаза открытые, руками размахивает, кряхтит. Я снова на грудь, в общем так до 7 и не заснули, я такая вымотанная. То ли молока мало, то ли живот, т.к. ножки поджимает, кряхтит, краснеет, пукает, но не какает. Сына в 7 часов разбудила, отправила в школу, малый так и не спал. В общем заснули с ним в 9 аж. Такого огромного перерыва у нас еще не было. А у меня еще снова с грудью проблема, с той же, только уже застой в другой стороне. Темпы правда нет, но в некоторых местах уплотнения и болит. Малый в тот раз рассосал, в этот раз если не рассосет, то буду вызывать акушерку все таки. Я уже ночью пожалела ,что у меня соски нет. Т.к. и так уже вся разгрызенная, все болит, а толку нет.
Сегодня, кстати, прохладно уже. Кто как одевает?
у нас шезлонг ровный, но это не укачивающий центр, там нет режима укачивания на автомате. Там как в кроватке, можно самим укачивать, и есть режим вибро.
Зато 3 положения, одно из которых ровное, ребенок может там спокойно спать без ущерба для позвоночника. Его даже можно использовать как стульчик для кормления, как пишут в отзывах. Он правда низкий, наверное куда то ставят.http://rozetka.com.ua/tiny_love_1801006830/p247608/
ты смотри не балуй))) у меня у подруги ровная качелька была, но сейчас почему-то таких нет(((((((((((((
Загадываю желания
Не,не балую,реально ей будет интересней в ней,когда уже играться будет...Вот кстати,по поводу искривления-это может и на ровной кроватке произойти,когда источник звука типа телека стоит за изголовыем кровати,дитё туда по любому будет поворачиваться,не на бок в как бы на бок и вверх-за этим надо оч сдедить
Дарю радость деткам и их родителям!
тут как раз видно как ребенок лежит не правильно
Загадываю желания
Нам пригодился человечек, шапочка, памперс и пеленочка.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Молодые мамочки, у меня такой вопрос. просветите) после роддома нужно сразу становиться на учёт в детскую поликлинику? Можно в которую хочешь или по прописке?? У меня на примете 2 педиатра, к которым думаю обращаться, но они не в моём районе, да и не в том, где я прописана. Как происходит вся эта процедура?
Мы в 2 палате (моя дверь прямо) одноместная. Вчера первую ночь ночевала моя мама со мной помогала все по ребёнку делать т.к у самой голова сильно кружилась. А сегодня муж уже выспавшийся (со мной был на протяжении последних 12 часов родов(когда ощутимые схватки пошли). Так на одной кроватке вмещаемся и получается почти семейная))
Девочки, подскажите, кто уже пошёл процедуру собезовскую, что там по факту с пропиской? Можно без неё оформить это все? Я знаю, что по закону можно, но они там упираются во всю. Как у кого было? Особенно кто в суворовском оформлял интересует, это наверное только Лиса Алиса) короче напишите кто что знает плиз. И можно ли к ним записаться онлайн на прием?
мы уже дома)
разлаживаемся потихоньку)сегодня нас выписали))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки