|
С курятиной сейчас нужно поосторожнее, хорошо если она от проверенных крупных производителей. Недавно слышала от знакомых, которым доверяю, что в Одессе была очень большая партия куриного мяса некачественного (мягко говоря). Не хочу сеять панику, но сама покупаю после этого только кур в фирменной заводской упаковке. А что в сады завозят трудно сказать.
Кто-нибудь знает о диет питании в садах 310 или 106? Может я невнимательно читала, подскажите где почитать.
Кур смотрели на кухне - они в заводской упаковке, вроде Крымские, хорошие, красивые на вид. Дело даже не курах, а в том что КП Харчування заменило ими мясо. До Нового года у нас в саду был другой поставщик, питание было очень хорошее, а эти половину продуктов не привозят. Только овощи хорошие возят и молочку.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
А я сегодня заглянула в меню и увидела биток гов. (значит, говяжий)
Вчера читала в меню - был суп с манкой и зеленым горошком, спрашиваю у сына: "Что ел?" на что ответ - БОРЩ.
я помню-у нас в школе(при садике-для 6 леток)по комнате проносился восторженный стон,когда вносили тазик с пюре
Это было самое любимое блюдо всех ребят
Самое ужасное воспоминание-это сладкий плов,который не съел никто..долго уныло ковырялись в тарелках,пока воспитательница не сжалилась над нами-"Ну,ладно-кто половину съел-несите"
Все радостно помчались сдавать тарелки(вываливать плов в кастрюлю для остатков)
А ещё было какое-то кошмарное блюдо..я так и не поняла до конца его состав-кажется варёная курица,политая каким-то белым слизистым соусом
А вообще я частенько набивала в рот всё,что лежало на тарелке(т.к.нас пугали,что если не будем есть-нас отправят в ясли мыть горшки(О,УЖОСС!!))и с щеками,как у хомяка я шла в туалет.Как сейчас помню-там стояло такое мусорное ведро с крышкой и педалькой-нажимаешь ногой на педаль-крышка открывается-очень удобно
Вот я нажму-и всё что за щеками выплёвываю,из-за щёк вытаскиваю![]()
Социальные закладки