|
А наша замечательная няня именно так за едой и ходит в халате, платке и, конечно, в сменной обуви. А в ее отсеке, где мойка, чистота, ТТТ, такая, что у меня дома далеко не такая
И как она все успевает? Или я ленивая и нерадивая, но я бы так не смогла. И те детки, которые сами еще плохо едят, или делают вид, что плохо едят (чтоб их покормили, попутно приласкали и уделили внимание
) обязательно докармливаются няней и воспитателями
![]()
у нас тоже все няни (или по крайне мере те ,кот я видела) ходят в халатах и платках... так что это очень странно ,что ваша няня не соблюдает этих правил...
у нас тоже замечательная няня!! сейсчас заболела, так ребенок не хочет в сад идти, пока няня не выздоровит...А наша замечательная няня именно так за едой и ходит в халате, платке и, конечно, в сменной обуви. А в ее отсеке, где мойка, чистота, ТТТ, такая, что у меня дома далеко не такая И как она все успевает? Или я ленивая и нерадивая, но я бы так не смогла. И те детки, которые сами еще плохо едят, или делают вид, что плохо едят (чтоб их покормили, попутно приласкали и уделили внимание ) обязательно докармливаются няней и воспитателями
У нас детки кушают в столовой. Зайти туда в верхней одежде и без сменной обуви нельзя. А вот няней в халатах и платках не видела в нашем саду. Ходит наша в фартуке. На саму кухню я не заходила, была в столовой, оттуда окошко в кухню, там мне повара и показали этот "кофе". Сказали, что им привозят по заказу.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
просто есть инвентарь, платок,халат или фартух-для получения еды,отдельный передник для уборки группы,и отдельный для туалета,в платке нужно получать только пищу и в нем же быть пока детки не покушают
И кого в таком случае винить???Panty,а вы ходите в садик? Как у вас с питанием обстоит дело?
Никогда не сдавайся!!!
У нас сегодня на ужин в меню появилась колбаса отварная. Первый раз за все время, что мы ходим в детский сад. Вообще питание стало хуже с Нового года, так как поменяли нам поставщика. Теперь нам продукты возит КП Харчування, из меню исчезло мясо, теперь только куры возят. Возят что хотят и меньшее количество, чем заказывают.
Д/с 88
Последний раз редактировалось Albina; 01.03.2010 в 08:23.
Опять же.....я лично против колбасы....но ведь официально считается что у нас колбаса из мяса и даже если есть соя - то конечно же не ГМ.)))
А по диетпитанию деткам положено отварная нежирная колбаска.....вот ее то мы вроде как и имеем)))))
А когда я слышу упоминание о КП.....неважно в каком контексте....хочется бежать за тридевять земель)))
Социальные закладки