Спасибо вам за поддержку и помощь будем набираться терпения и ждать или искать новые возможности чтоб не потярять что уже вложена.и вам удачи.
|
Спасибо вам за поддержку и помощь будем набираться терпения и ждать или искать новые возможности чтоб не потярять что уже вложена.и вам удачи.
К сожалению пока не вижу вашего примирения - 5 жезлов.Конфликты, ссоры, противоречия глубокие. желание что то доказать друг другу.будет всячески пока упорствовать в своем решении .Какой то элемент борьбы друг с другом, соперничества.Амбициозность, желание выйти за установленные рамки. В сущности, такая карта символизирует перемены и преобразования, но только путь к ним далеко не всегда оказывается устланным розами, точнее, этого вообще никогда не бывает. Но эта карта редко несет реальную угрозу окончательного разрыва.Просто надо преодолеть эти разногласия, даже путем конфликта и выяснения отношений.И надо бы выяснить что послужило истинной причиной ухода, возможно наличие соперницы. Он сейчас как одержим какой то идеей, море интузиазма, увлеченность, подверженность импульсам - Король жезлов.Решительно настроен. Период активных и энергичных действий с его стороны.Но к вам ли ? Скорее всего вы пока останетесь вместе- 4 пентаклей. Какое то время. Вам нужно срочно что то предпринимать, не сидеть сиднем, если этот человек вам действительно нужен и дорог.Но отношения нужно перестраивать кардинально, необходим новый уровень, рутина и скука, быт, все заело и надоело, апатия, депрессия.Ничего не хочется делать, но так отношения не спасти. Нужно внести перемены и глубокие преобразования, как то разнообразить вашу жизнь, иначе он будет искать это разнообразие на стороне.Ему необходим свежий ветер, эмоции, страсть, а у вас это все ушло.Вы цепляетесь за этот брак, но ничего не делаете для его спасения и для улучшения, изменения ваших отношений.Меняйтесь и сами, если видите что все бесполезно, или сами не видите уже смысла в этом браке - отпустите.Не стоит цепляться за то что умерло, за бесперспективные отношения.
---------- Сообщение добавлено 21.10.2015 в 09:14 ----------
Будьте очень осторожны, у вас есть либо коварные опасные враги, или же есть вероятность обмана, предательства, вероломства, какого то подвоха, опасность все потерять- 5 мечей. Очень деструктивная и негативная карта.Часто в ней роль играет чужое негативное, агрессивное и недоброжелательное отношение, вмешательство.Главный принцип этой карты - беспринципность, вы тоже не проявляйте таких качеств, не ведите грязную , нечестную игру по отношению к кому то.Потому как даже если выиграете , то победа будет либо неполной,либо не доставит вам никакого удовольствия, либо цена будет непомерно большая. Игра не стоит свеч говорит эта карта. Использование нечестных методов.Появление Пятерки Мечей - верный признак того, что жизнь входит сейчас в стрессовую полосу, ситуацию, освободиться от которой удастся не сразу.Это может быть также совет Таро уйти от деструктивной ситуации, поскольку бороться либо бессмысленно, либо слишком затратно.Она нередко означает обострение конфликта, мерзкий скандал, "удары ниже пояса", вероломство, подлость, какие-то интриги, враждебность.Одно из старинных значений карты – «пустые победы», «горькие успехи».Современные толкования звучат не лучше - несчастливая, трагическая ситуация, тяжелая потеря, скорбь, шантаж, компромат. В сущности, это единственная карта Таро, которая связывается с такими словами как посрамление, позор, стыд.Часто означает действия из мести.Желание наказать , проучить.Убыток, ущерб, разорение. Невыгодные сделки. Крупные потери. Споры и разногласия из-за денежных вопросов, что называется, жесткие разборки. Финансовые провалы. В дальнейшем может что то и наладится и прояснится. но пока так. будьте бдительны не идите на сомнительные сделки.
Последний раз редактировалось Luminata; 21.10.2015 в 08:15.
Валюша,заполнена ЛС.
Спасибо большое за ответ!Буду очень внимательна
здраствуйте! я уже как то обращалась к вам но с др вопросами, хотелось бы узнать щас я вообще выйду замуж в этой жизни? когда и где я могу встретить этого одного своего мужчину?.. или он есть среди знакомых а я его не вижу, или я его еще не встретила, или я его уже упустила?? что мне надо изменить, что сделать, пойти куда то, уехать, чтоб его встретить? годы уходят очень быстротечно, рядом никого нет, очень устала от одиночества. Татьяна 15.06.1974, русая, глаза серые
буду очень признательна за ваш ответ!
Последний раз редактировалось Таня и Котэ)); 21.10.2015 в 13:00.
Увидеть своими глазами!
Я думаю ваши вопросы далеко выходят за рамки краткого ответа((Пока брачной карты не вижу - 10 жезлов.Какое то тяжкое бремя, груз , бремя , угнетенность.Слишком серьезно относитесь и к отношениям вообще и к своему одиночеству, подавленность, угнетенность, возможно слишком низкая самооценка, в отношениях берете все обязанности на себя, тяните воз.Такое ощущение что у вас навязчивая идея выйти замуж, или на вас давят родственники, близкие и вы уже готовы хоть за кого , лишь бы было как надо, как у всех. Возможно в своих отношениях , которые были , слишком давили с этим вопросам на своих партнеров, брали на себя излишние обязательства, готовы были тянуть на себе все лишь бы понравится, лишь бы не остаться одной. Создавалась не очень уютная обстановка для партнера.Спокойней и по философски относитесь к своей свободе.
Последний раз редактировалось Luminata; 21.10.2015 в 15:05.
Спасибо ,примим активные действия и посмотрим,что будет по истечении времени.
спасибо большое за расклад! значит будем ждать благоприятных ситуаций, бремя , груз да наверно есть в моей жизни, но это скорее всего к материальному относится, серьезно отношусь к отношениям? да возможно так как очень давно одна уже 13 год пошел, за эти года было много неудачных попыток, никто не давит уже давно, все смирились с моим одиночеством, я не могу смирится, но навязчивой идеи именно "замуж" нет, хотя встретить более менее идеального подходящего мне мужчину и научится построить с ним отношения,,, в прошлом " браке" никто ни на кого не давил,)), я просто устала уже философски относится, иногда вот бывают такие всплески когда безумно одиноко, и хочется найти ответ. Благодарю!
Увидеть своими глазами!
Валентина добрый вечерИзвините что надоедаю.Я вам скидывала вопросик на почту,вы сказали ответите когда будете с картами.Мне ждать ответа?Мне нужен хоть какой то маленький совет или ответ,что делать,я сама не могу решить что делать,очень сложно!
Последний раз редактировалось lybava25; 22.10.2015 в 12:30.
Кирочка родилась 18.10.2009 в воскресенье 13:00, вес 3750,рост 52 см
Валечка, здравствуйте! Вы делали мне платный расклад летом) встреча наша состоялась) хотелось бы узнать на теперешний момент- как выглядит наше с ним будущее, станем ли мы парой?)спасибо) Я Жанна, глаза карие, каштановые волосы. 21.02.1987 .он Евгений, шатен, глаза зеленые - 08.06.1976 ) благодарю Вас)
Даже мёртвая рыба может плыть по течению
Валечка здравствуйте . Нужна ваша помощь помогите разобраться . Встретила человека после всех унижении хочу понимать как он ко мне относится . может у нас что то получится и если да то как необходимо себя с ним вести . он человек свооеобразный . Я Татьяна 13.08.81 ( брюнетка глаза серо зеленые ) он Алексей 25.04.82 светловолосый глаза светлые
Добрый день, уважаемые посетители форума. Со среды возобновлю работу и соответственно ответы.Большая просьба к гостям темы не комментировать чужие вопросы. Все мы люди, можем некорректно спрашивать или отвечать, не стоит обижать кого либо.буду признательна за понимание)))).
Валентина, спасибо за расклады, все очень-очень точно и верно!
Хочу в очередной раз выразить признательность и благодарность за расклад. Все точно и доходчиво. И пути решения обозначены. Спасибо за Вашу помощь в жизненных ситуациях!!!
Валечка, очень надеюсь на Вашу помощь. Я, глаза голубые, волосы русые, дата рождения 28.05.1973, Владимир - глаза карие,волосы русые, 10.03.1972 год рождения. Очень интересует вопрос будем ли мы вместе и какую роль в его жизни я занимаю, (так как ооочень много непонятного было за последнее время). Заренее спасибо.
Спасибо за отзывы)))
---------- Сообщение добавлено 30.10.2015 в 10:48 ----------
Истинных причин мы врядли добьемся от карт- Король мечей. Просто отчуждение, подведение черты под общением и зачастую таки отчуждением и прекращением общения. Внесение ясности в отношения путем их окончания,или неприятного разговора. Королю мечей в отношениях должно быть интересно, все что не отвечает его интересам, или взглядам, что противоречит его понятиям безжалостно отсекается.Проанализировал, взвесил, что то не подошло, ушел. 2 - пентаклей , балансирование, краат игрока, наличее альтернативы ли иной женщины, иных отношений.Нет равновесия в вопросе, нет уверенности, колебания, сомнения.
---------- Сообщение добавлено 30.10.2015 в 10:53 ----------
Танечка здесь наверное нужно глубже смотреть чем просто по нескольким картам. Перспективы неплохие - Справедливость и Мир. Есть смысл дать шанс этому человеку. Вести себя надо очень просто - честно, без недомолвок и скрываний, как вы себя будет вести себя по отношению к нему, так и он к вам.Если он открыт ,а вы закрыты и замкнуты то и он станет холоднее, его это отпугнет. Не стоит свое недоверие и разочарования из прошлого перекладывать на нового человека. Не замыкайтесь, он не вызывает подозрений, вроде можно доверять. Если у вас есть к нему симпатия, то попробуйте, если же вы не уверены в своих чувствах к нему , то не морочьте голову ни себе, ни ему, не давайте лишних надежд.Отношения могут быть долговременные и даже вероятность брака.ну во всяком случае он человек готовый для этого.Но это слишком поверхностно в двух словах.
---------- Сообщение добавлено 30.10.2015 в 11:04 ----------
Опять же проскальзывает как и в далеком вашем раскладе - уважение, чувство комфорта и удобства.В отношениях нет особой страсти и любви, но они могут быть доверительными, стабильными, несколько скучноватыми, отчего может временами отдалятся от вас. Он вас ценит, уважает, считает самодостаточной женщиной, возможно вы многого добились или крепко стоите на ногах, можете помочь ему, поддержать его, он ценит это.Пока опять же брачной карты не вижу на данном этапе. Получаем то , что отдаем .И вы и он, если будет честны и открыты с друг другом может что то выстроить,но я думаю что вы не до конца откровенны друг с другом. Процесс как то затянулся и потерял остроту чувств.Каждый ценит свою свободу, он в большей степени(((. Возможно наличие и другой женщины.Брак для него должен быть удобен и выгоден, комфортен и не напряжен, если с вами все не так как ему удобно, то он врядли свяжет с вами свою судьбу.
Валечка, в очередной раз вы все подробно и четко мне расписали, спасибо большое за расклад![]()
Социальные закладки