Тема: Реальная помощь с помощью карт Таро

Ответить в теме
Страница 52 из 100 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1987
  1. Вверх #1021
    Частый гость
    Цитата Сообщение от дианаll Посмотреть сообщение
    Мы едем туда на заработок, билеты уже купили но страх большой что опять не получится.остаться там пока мы не думали .
    Вам выпали 6 мечей и Луна.Ну 6 мечей это собственно и есть перемены. поездка, отказ от прошлой жизни, от привычек, связей, занятий;отправится на встречу неизвестному;воспоминания о печальных событиях;надежда на будущее; шанс удачи для смелого человека и неудача для робкого человека; обучение и личное развитие на негативном опыте; горечь прощания, неуверенность, опасения и заботы; отказ от старых представлений и знаний;умение открыться новым знаниям и навыкам, стрессы и проблемы остаются позади; восстановления ясного и спокойного мышления; движение по течению, по обстоятельствам; путешествие; избавление от плохого; лучшее будущее; получение послания.Эта карта означает человека ( вашем случае семью) совершающего важный шаг. Вы отказывается от прошлой жизни, от многих привычек, связей, занятий и отправляетесь навстречу неведомому, если вы готовы рисковать,открыты новому то это возможно шанс для лучшего будущего.если же вы робки, неуверенны и боитесь перемен то такой шаг может быть для вас очередным разочарованием.Вы должны совершить это странствие. У вас есть силы и упорство, чтобы достичь своей цели. Нацельтесь на то, чего вы можете достичь в будущем.Шестерка Мечей – это карта динамики, прогресса, озарений. Кроме того, достаточно важным аспектом такого Аркана служит открытость, здравый смысл, способность к скорому восприятию, например, информации, а также объективность. На обыденном уровне Шестерка Мечей может обозначать благополучный выход из непростой ситуации.Не настраивайте себя заранее на неудачу, вы себя уже программируете на что то плохое с таким настроем трудно добиваться успеха.Для раскладов на карьеру Шестерка Мечей толкуется как умение слаженно работать в коллективе, как готовность воспринимать и применять в работе инновационные идеи и методы, а также как способность мыслить глобально, масштабно. Этот Аркан предполагает удачное применение знаний для решения вполне практических ежедневных задач. Еще одно отличительное значение Шестерки Мечей – стремление работать «на себя», неприятие работы по найму.Может причина в этом? Пожалуй, ключевые слова Шестерки Мечей – выход из положения. Она несет выход из сложной, запутанной или даже опасной ситуации, уход от проблем. Это целесообразное поведение по преодолению трудностей.Конечный же результат неизвестен. Речь обычно идет о вынужденной необходимости самостоятельно идти выбранным путем, о разделении , о смене ориентиров, и надо сосредоточиться на позитивных перспективах такого решения, мобилизовать все душевные силы, внешне и внутренне успокоиться, и открыться новым жизненным урокам. Поначалу будет страшно, но это исполнит жизнь новизной, и грусть пройдет. В соответствии с большинством толкований, Шестерка Мечей - знак благополучного разрешения загаданной ситуации, достижения желаемых перемен. Она отображает относительно спокойный этап жизни после бурь и сует, расслабление после напряженного периода. Традиционное значение – «успех после волнений», «обретение тихой гавани». Достижение целей благодаря применению знаний.Часто Шестерка Мечей предвещает уход от невыполнимой работы к более удачной, предполагающей больше свободы и возможностей.Луна же это традиционно карта обмана, тайн, недомолвок, тревог, страхов и опасений.По Луне мы либо вводим кого-то в заблуждение, либо кто-то вводит в заблуждение нас, либо мы сами себя обманываем в чем-то.Вообще-то, главное послание Луны состоит в том, что сейчас не надо пускаться в какие-то смелые приключения, не стоит испытывать себя на прочность.Но я так понимаю что у вас все решено, билеты куплены, отступать врядли удастся.Возможно луна это всего лишь ваши внутренние страхи о опасения без реальной угрозы,но все же нужно быть начеку.Обман возможен. Это карта-предостережение, говорящая, что стоит проявить осторожность, что стремление избежать опасности должно быть главным сейчас, надо следить за каждым своим шагом, так как риск сбиться с пути очень высок. Это может быть трудной задачей, например, если перед глазами маячит манящая перспектива хорошо заработать, что-то получить.Не знаю,но возможно по деньгам будет не все так радостно как обещалось.Она указывает на то, что события, развивающиеся в настоящее время, вне вашего полного контроля. Они могут в результате неожиданного влияния иметь непредсказуемые последствия. На основе неполной информации невозможно сделать правильные выводы. Причем информация может быть «неполной» не потому, что кто-то что-то скрывает, а потому что вы сами испытываете нежелание смотреть правде в глаза. Есть скрытая опасность, риск попадания в ловушку, возможность внезапных перемен, потому что в ситуации ощутимо действуют скрытые силы.Луна предвещает трудности и препятствия, причем неявные, не сразу понятно, в чем они состоят и что собой представляют. Вероятность совершить ошибку очень высока. То, что вчера казалось таким ясным и понятным, сегодня- завтра покрыто мраком, пропали ориентиры.Нестабильная работа, неуверенность в завтрашнем дне.Обман, нечестность. Какая-то ложь, неясность. Разочарование.Нестабильные доходы, то пусто, то густо. Изменчивое финансовое положение.Некоторые грани денежного вопроса неясны, так как есть какие-то скрытые обстоятельства. Сомнительные сделки. Ненадежные вложения. Нужен тотальный контроль над всем и всеми, бдительность, осторожность.Итог - 2 пентаклей.Карта игрока, балансирование, сведение концов с концами, умение лавировать ,работать на нескольких работах сразу или совмещать два вида деятельности, умение выкручиваться, хаос и суета ,но как то удается удержаться на плаву.Риск, авантюрность , рискованные приключения. Возможно некоторая легкомысленность.Ситуация как и сам итог двойственен, не определен.Возможно по итогу можно будет как то выкрутиться из предполагаемых трудностей или избежать опасности , обмана благодаря своей хитрости , ловкости, предприимчивости, выйти сухим из воды.

2. Вверх #1022
    Новичок
    Ошромнейшее вам спасибо!Я не ожидала получить столь детальнЫй ответ,очень вам благадарна за єти слова, и понимаю что стоит еще подумать перед тем как ехать,настроены позитивно и готовы ко всему но да вы правы надо быть бдительным и быть готовым ко всему,так как все на словах красиво а там как оно будет ясно что тяжело.Вам удачи и успехов в вашем труде!Мала таких людей сейчас как вы.Спасибо!

3. Вверх #1023
    Новичок
    Цитата Сообщение от Luminata Посмотреть сообщение
    Ну хозяева квартиры настроены очень решительно в этом вопросе - Туз мечей, наверное есть крайняя необходимость.Самое удачное для них время от 3 до 6 месяцев, но учитывая их настрой, у вас есть как минимум месяц , максимум около 3-х месяцев.Для вас такая перемена кстати будет благоприятна - 10 кубков,это воссоединение семьи, вообще счастливая карта для семейных отношений.Значит найдете более удобный и приемлимый вариант, более удачный для себя.
    Добрый вечер . Кратко задам вопрос рассмотрите пожалуйста . нашла ваш ответ , я в шоке думала мне придется сьехать из за продажи квартиры , но поворот такой неожиданный человек предлагает пожить у него пока он в отъезде бесплатно, только комунальные , за одно присмотреть за домом , отъезд длительный от полугода до года . Согласится на его предложение, или остаться на своей съемной квартире, может это не тот вариант который вы мне описали ранее. дом в другом районе от работы. Парень Александр 24 февраля 1986 год глаза светлые волосы темно русые , я Наталья 05.04.89 глаза карие волосы темные

4. Вверх #1024
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Emily5 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер . Кратко задам вопрос рассмотрите пожалуйста . нашла ваш ответ , я в шоке думала мне придется сьехать из за продажи квартиры , но поворот такой неожиданный человек предлагает пожить у него пока он в отъезде бесплатно, только комунальные , за одно присмотреть за домом , отъезд длительный от полугода до года . Согласится на его предложение, или остаться на своей съемной квартире, может это не тот вариант который вы мне описали ранее. дом в другом районе от работы. Парень Александр 24 февраля 1986 год глаза светлые волосы темно русые , я Наталья 05.04.89 глаза карие волосы темные
    Вполне приемлемое предложение и для вас удачное- 9 пентаклей. Вы таким образом даже в прибыли остаетесь)))Кстати срок может потом и продлен или будет еще какой либо вариант неплохой - Влюбленные, выбор в общем будет,так что не бойтесь потом остаться с носом))Наталья я уже у вас прямо как придворный таролог))) У вас что не день то вопрос)) Не стоит злоупотреблять гаданиями.нужно и самой нести ответственность за свою жизнь, решения и выбор .

5. Вверх #1025
    Новичок
    Вполне приемлемое предложение и для вас удачное- 9 пентаклей. Вы таким образом даже в прибыли остаетесь)))Кстати срок может потом и продлен или будет еще какой либо вариант неплохой - Влюбленные, выбор в общем будет,так что не бойтесь потом остаться с носом))Наталья я уже у вас прямо как придворный таролог))) У вас что не день то вопрос)) Не стоит злоупотреблять гаданиями.нужно и самой нести ответственность за свою жизнь, решения и выбор .
    Спасибо за ответ , просто так вышло что ваш ранее ответ осуществился , уже нечего спрашивать Поездка на заработки вы как и прогнозировали получилась , квартирный вопрос тоже все вышло так как вы сказали и все остальное тоже. Уверенности мне не хватает с этим я согласна. Хочу вам выразить огромную благодарность за помощь и направлении в каких то ситуаций. На все что беспокоило вы дали четкие ответы!

6. Вверх #1026
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Emily5 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ , просто так вышло что ваш ранее ответ осуществился , уже нечего спрашивать Поездка на заработки вы как и прогнозировали получилась , квартирный вопрос тоже все вышло так как вы сказали и все остальное тоже. Уверенности мне не хватает с этим я согласна. Хочу вам выразить огромную благодарность за помощь и направлении в каких то ситуаций. На все что беспокоило вы дали четкие ответы!
    Спасибо вам за отзыв, очень рада что могу вам хоть чем то помочь.

7. Вверх #1027
    Новичок
    Добрый день.к вам вопрос.Муж грезит переездом за границу.Есть несколько предложений по работе.Можно ли узнать,совершиться ли переезд.И уедем ли мы с ребёнком с ним.Лариса 18/09/84. Глаза карие.волосы тёмные.Давид 21/01/86 глаза карие.Спасибо.

8. Вверх #1028
    Новичок Аватар для Наталья.
    Спасибо большое за очередной расклад))) Всё как всегда очень чётко,точно и очень понятно,конечно есть над чем и подумать, но не без того)) Обращаюсь к Вам не первый раз и уж точно не последний.. Я Вам очень благодарна!!)))
    Не жалуйтесь на судьбу....Ей может быть с вами тоже, не очень интересно...

9. Вверх #1029
    Посетитель Аватар для арина 1980
    Спасибо за такой развернутый и объемный расклад. Вы очень точно все увидели, даже добавить нечего... Есть над чем задуматься и относительно дальнейшего развития событий, но благодаря Вашим советам , думаю я найду оптимальный вариант разрешения даной ситуации.
    Благодарю Вас и всего самого наилучшего.

10. Вверх #1030
    Частый гость
    Девочки спасибо огромное за отзывы, всем желаю только всего наилучшего. Несколько дней пока бесплатную тему не могу обрабатывать , так как очень много работы накопилось, из за погодных условий были повреждены сеть интернет и сам свет,потому не могла работать в полной мере.надеюсь на понимание,всем обратившимся по мере освобождаемости и в порядке очереди отвечу.

11. Вверх #1031
    Посетитель
    Валечка! Спасибо за расклад, нахожусь под впечатлением! Я поняла для себя такие моменты, которые не могла сформулировать до этого. Все точно. И пути решения обозначены. Спасибо за Ваш труд, Вы очень помогаете в сложных ситуациях!!!

12. Вверх #1032
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста , до конца этого года встречу человека с которым будут немимолетные отношения? Меня зовут Мария (11.02.94) глаза - зелено-карие, волосы-темно-русые

13. Вверх #1033
    Частый гость
    [QUOTE=LaraN;58817049]Добрый день.к вам вопрос.Муж грезит переездом за границу.Есть несколько предложений по работе.Можно ли узнать,совершиться ли переезд.И уедем ли мы с ребёнком с ним.Лариса 18/09/84. Глаза карие.волосы тёмные.Давид 21/01/86 глаза карие.Спасибо.[/QUOT
    Пока ситуация с отьездом весьма и весьма под вопросом - 2 пентаклей. Неясность , двойственность ситуации.Возможно еще не время.Пока эта карта говорит о том что нужно будет похлопотать, подсуетиться чтобы достичь равновесия в этом вопросе, совмещение нескольких дел, работ, проектов, кидание из крайности в крайность. О вашем пока отьезде с ребенком речи быть не может - 10 мечей.На ситуацию мужа может повлиять , посоветовать, помочь мужчина - Король жезлов или же ему удастся самому справиться с трудностями и преградами со временем, тут нужно идти до конца если уж решил действовать в этом направлении. Решимость и хватка вроде есть.Нужно просто определится и действовать в одном направлении, а он пока вроде до конца и не определился еще.

---------- Сообщение добавлено 16.10.2015 в 13:57 ----------

Цитата Сообщение от MMA13 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста , до конца этого года встречу человека с которым будут немимолетные отношения? Меня зовут Мария (11.02.94) глаза - зелено-карие, волосы-темно-русые
    Думаю что с окончанием этого года, началом следующего в вашу жизнь должны прийти общие положительные моменты и отношения очень и очень возможны - Мир.Это окончание одного периода жизни , начало иного и как правило более благоприятного.Завязывание новых вдохновляющих контактов. Одиноким людям карта предвещает обретение истинно подходящего партнера (причем как правило человек интуитивно знает, что найдет его, и не особо оглядывается на другие возможности). Единение в паре, одухотворенная близость, возможность создать семью, брак. Свадебное путешествие. Сексуальная инициация. Зачатие ребенка, либо его рождение. . Вся полнота счастья, всеобъемлющий опыт любви. Мир может указывать на отношения, развивающиеся неспешно, своим темпом, и форсировать события нет смысла. Описывая характер возможных отношений, Мир говорит о любви , когда оба чувствуют себя свободными и счастливыми. Мир больше, чем любая другая карта внушает надежду на исполнение подлинного сердечного желания человека. Но как правило это все-таки именно огромный опыт в партнерстве, когда присутствует свобода от мелочности и условностей, и при этом оба сознают, что эти отношения необычайно значимы . Они как правило прочны, красивы и искренни.

14. Вверх #1034
    Новичок
    Спасибо Вам большое! Очень хочется верить, что появится близкий по душе человек...

15. Вверх #1035
    Новичок
    Спасибо Вам за Ваш прогноз. Очень надеюсь, что так все и будет. Про настоящее написали, все очень точно. Спасибо Вам за вашу работу!!

16. Вверх #1036
    Частый гость Аватар для empireod
    Валечка, спасибо за ваш труд и очень ясный расклад. Желаю побольше хороших клиентов!!!

17. Вверх #1037
    Частый гость
    Огромное спасибо всем за отзывы!!! Уважаемые гости и постоянные посетители темы.Прошу извините за возможные задержки что могут быть в течении этой и возможно следующей рабочей недели, в связи с участием в выборном процессе. Б уду очень загружена по возможности всем отвечу, но если не отвечаю или задерживаю, прошу заранее простить и понять))В любом случае все запросы будут отработаны.

18. Вверх #1038
    Новичок
    [/COLOR]Цитата Сообщение от Максимw
    Здравствуйте!меня зовут Максим, 38 лет, 10.12.1976 года рождения глаза карие волосы русые.Подскажите получится у меня в октябре-ноябре получить кредит в банке?И будет ли удачна сделка по оформлению кредита на недвижимость?Заранее вам спасибо.Жду вашего ответа!
    Вы мне тогда ответили на эту проблему.

На ваши вопросы выпали король жезлов и 8 жезлов.Король Жезлов – именно тот Аркан, который говорит о стремлении человека к высоким целям, идеалам,можно расценивать как огромные возможности добиться поставленных целей.Вы можете очень многое. И готовы дерзко устремиться к своим целям. Что ж, все верно! Так и нужно, ибо вам по силам любые задачи. Однако пусть такая уверенность не заставит вас вести себя безоглядно и безрассудно. Потому что так можно наделать досадных ошибок.По этой карте проходят личные усилия, ведущие к успеху. Это могут быть перспективные деловые проекты, карьерный рост и возможность многого достичь на профессиональном поприще. Ситуация, описываемая Королем Жезлов, в целом благоприятна для вас. Дух этой карты – расцвет социальной реализации, власть и достижение результатов. Появление хорошей новости касательно делового или финансового предприятия.Появление этой карты в раскладе говорит о высокой мотивации и готовности на многое пойти ради достижения поставленных целей.Король Жезлов указывает, что событие, на которое делается расклад, совершенно возможно, хотя еще не стало реальностью. Для достижения успеха нужно трудиться, но обстоятельства в целом благоприятны, и в ситуации присутствует честность – все выглядит так, как есть. Возможна неожиданная помощь в деле (от родственника, друга семьи, доброго советчика, покровителя). Если помощь и не будет оказана, то, во всяком случае, не предвидится никакого противодействия.В традиционном смысле Король Жезлов, появившийся в раскладе, обычно указывает на то, что интересующая вас ситуация в значительной степени будет зависеть от человека, старше вас по возрасту, положению или просто жизненному опыту.Финансовое преуспевание благодаря предприимчивости и последовательности. Карта может означать и финансовую поддержку.Деловая удача.8 жезлов- это скорость, быстрое развитие ситуации, новости известия, официальные документы, умение быстро принимать решения, быстро сориентироваться по ситуации.Эта оптимистичная карта указывает на несомненное продвижение к цели.По временным рамкам может варьироваться как очень скорое развитие ситуации буквально несколько дней до 6-8 месяцев. что в контексте жизни конечно же быстро)))Стечения обстоятельств таковы, что ожидаемые события начинают неудержимо разворачиваться, все пришло в движение, противодействия больше не существует или отходит и вскоре все должно произойти.Обычно эта карта возвещает события благоприятные для спрашивающего.Если вопрос касается долговременных планов, то они осуществятся ли и во всяком случае войдут в решающую фазу. В ведении Восьмерки Жезлов - неожиданные события, «неслучайные случайности». Сюрпризы судьбы.Это знак, что «что-то на подходе» - известия, которые вот-вот будут получены, неожиданные решения проблем, удачные стечения обстоятельств.Если равновесие в каком-то вопросе было утрачено, то его восстановление уже не за горами.Она указывает на своевременное прибытие помощи, энергии, информации, вдохновения .Получение важного сообщения. Это может быть желанное известие или какая-то неожиданность, на которую не рассчитывал.Карта тесно связана с финансами, в отношении которых предвидится успех, появление новых источников дохода. Приток инвестиций. Удачное взаимодействие с банками. Получение выгодного кредита. Период стремительной динамики, активности, быстрых действий. Время пожинать плоды ранее начатых действий, и приступать к следующей фазе предприятия. Внезапное продвижение вперед (то, что буксовало, вдруг пошло, дело сдвинулось с мертвой точки.
    Здравствуйте!! Вы тогда были правы дело сдвинулась с место,но только не на долго.В конечном итоге у нас все хуже некуда. с кредитом не получается.Подскажите если карты видят выход из этого тяжелого положения.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 19.10.2015 в 17:14 ----------
    Последний раз редактировалось Максимw; 19.10.2015 в 16:15.

19. Вверх #1039
    Посетитель Аватар для ilinay
    Здравствуйте, меня зовут Юлия, 11.08. 1974, цвет глаз голубой, волосы темно русые. У меня прблемы с мужем,муж ушел,живет отдельно,напряженные отношения,будем ли мы вместе и надо ли мне его возвращать. Спасибо большое ,буду ждать ответ.

20. Вверх #1040
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Максимw Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Цитата Сообщение от Максимw
    Здравствуйте!меня зовут Максим, 38 лет, 10.12.1976 года рождения глаза карие волосы русые.Подскажите получится у меня в октябре-ноябре получить кредит в банке?И будет ли удачна сделка по оформлению кредита на недвижимость?Заранее вам спасибо.Жду вашего ответа!
    Вы мне тогда ответили на эту проблему.

Здравствуйте!! Вы тогда были правы дело сдвинулась с место,но только не на долго.В конечном итоге у нас все хуже некуда. с кредитом не получается.Подскажите если карты видят выход из этого тяжелого положения.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 19.10.2015 в 17:14 ----------
    Возможно будет несколько вариантов или иные заманчивые предложения - 7 кубков, но как то все это немножко не реалистично, легко попасть в ловушку или на обременить себя невыгодными условиями - 10 жезлов, в следствии чего будет очень трудно его выплачивать.Не торопитесь, не гоните, чтобы не наделать глупостей.Что то пошло не так, возможно вы где то просчитались, чего то не учли, возможно есть определенные обьективные препятствия , что отодвигают во времени ваше желание , но я опять таки говорю что кредит вы получите- Императрица, это карта изобилия, дохода, прибыли, процветания.если вы внимательно читали свой первый расклад ,то увидите что там также указано что "что событие, на которое делается расклад, совершенно возможно, хотя еще не стало реальностью. Для достижения успеха нужно трудиться" , "Финансовое преуспевание благодаря предприимчивости и последовательности", "новости известия, официальные документы, умение быстро принимать решения, быстро сориентироваться по ситуации", "известие или какая-то неожиданность, на которую не рассчитывал". наберитесь терпения и последовательно, методично идите к своей цели, конечно если вам это действительно очень нужно, возможно сама судьба вас уберегает от долговой кабаллы.

Ответить в теме
Страница 52 из 100 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права