Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 53 из 3276 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 65509
  1. Вверх #1041
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    добрый вечер всем)
    капец у нас беда( после прогулки у малыша начал слезиться 1н глаз( понятия не приложу как его могло продуть, так упаковывала и он в основном спал(( грустно так ...
    чувствует он себя хорошо,улыбается )но смотрит и с этого глаза слезки текут и веко красноватое . У когото так было ? что вы делали?
    Ветер попал с пылью. Промой ватным диском теплой кипяченой водой.

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    нам 3,5 но пока не очень она на это дело реагирует)))

читала там вроде три позиции есть спереди, на спине и на бедре http://www.loveandcarry.com/meitai/view/27/ я на такой засматриваюсь

а какие ты взяла эрго?)))почему выбрала всё таки эрго , а не слин или май слинг?))
    Да но колыбели нет .. мне слинг как то ближе...

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Я тоже такой наборчик на ручки-ножки жду - заказала с Алиэкспресс.

Девочки, а у ваших малышей просвечиваются зубы сквозь дёсны? У Маши начали просвечиваться, раньше такого не было. Кто знает - это признак того, что они скоро вылезут, или не обязательно?
    Нам сказали через месяц ждать. Тоже просвечиваются
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, а у ваших малышей просвечиваются зубы сквозь дёсны? У Маши начали просвечиваться, раньше такого не было. Кто знает - это признак того, что они скоро вылезут, или не обязательно?[/QUOTE]

Думаю не обязательно. Я уже давно заметила, что они просвечиваются. Врач говорила зубы идут, но они могут идти очень медленно
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    кто тут писал про бассейн, это цена на сколько?

4. Вверх #1044
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    нам 3,5 но пока не очень она на это дело реагирует)))

читала там вроде три позиции есть спереди, на спине и на бедре http://www.loveandcarry.com/meitai/view/27/ я на такой засматриваюсь

а какие ты взяла эрго?)))почему выбрала всё таки эрго , а не слин или май слинг?))
    у меня рюкзаки фирмы ergobaby.
    слинг мне подарили, я не поняла его прикола, ну и рюкзак я купила себе и мужу. слинг бы он точно не надел))))

5. Вверх #1045
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    у меня рюкзаки фирмы ergobaby.
    слинг мне подарили, я не поняла его прикола, ну и рюкзак я купила себе и мужу. слинг бы он точно не надел))))
    Юль а какой тебе слинг подарили?

6. Вверх #1046
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    А я вчера у девочки на форуме купила вот такой наборчик Lamaze. Пока еще немного рановато, но думаю совсем скоро будем с ним играться!

А у кого есть такой наборчик - с какого возраста малыш начал проявлять к нему интерес?
    я еще в беременюшках такой в сп покупала) нам 3мес.и неделя - так еще не особо на него реагирует (на браслетики), на ноги еще не одевала, с ногами мы еще не знакомы)
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Я тоже такой наборчик на ручки-ножки жду - заказала с Алиэкспресс.
    Девочки, а у ваших малышей просвечиваются зубы сквозь дёсны? У Маши начали просвечиваться, раньше такого не было. Кто знает - это признак того, что они скоро вылезут, или не обязательно?
    у нас 2 нижних просвечивается, но врач сказала, что пока поднимутся и вылезут.....время пройдет)

а откуда именно берут кровь из вены? где эту маленькую венку то найти?
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #1047
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    А зачем вам кровь из вены сдавать? В больнице нам капельницыу в головку ставили

8. Вверх #1048
    я еще в беременюшках такой в сп покупала) нам 3мес.и неделя - так еще не особо на него реагирует (на браслетики), на ноги еще не одевала, с ногами мы еще не знакомы)

у нас 2 нижних просвечивается, но врач сказала, что пока поднимутся и вылезут.....время пройдет)

На тыльной стороне ладони есть венка. Оттуда обычно берут (((
    Лен а чего они из вены то?
    Жалко маську

9. Вверх #1049
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    кто тут писал про бассейн, это цена на сколько?
    за год
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А где ты заказывала?

Рада, она выезжала к тебе на консультацию, ли ты просто купила у неё? Вот думаю её пригласить в субботу уже определиться рюкзак или слинг.
    нет.. я ее приглашала перед НГ, но она не могла.. а потом моя подруга спрашивала, что нам подарить - и я ей заказала поехать к ней и все узнать....и Диана порекомендовала нам трикотажный слингошарф... с кольцами сказала больше для красоты...а остальные нам рано...

10. Вверх #1050
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Юль а какой тебе слинг подарили?
    с кольцами.

11. Вверх #1051
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    На тыльной стороне ладони есть венка. Оттуда обычно берут (((
    Лен а чего они из вены то?
    Жалко маську
    да жалко((((
    нам надо более развернутый анализ, может хоть он что то разьяснит про нашу сыпь....вызвала с лаборатории на завтра на дом медсестру, посмотрю на нее, доверить ли ей моего пупсика или просто общий анализ из пяточки возьмет....завтра посмотрю, как то переживаю, по поводу из венки((
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

12. Вверх #1052
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже писали. Но у них дороже выходит чем мы брали
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Ага. Но я нашла дешевле
    Я купила весь набор за 90 грн, а вы почём?

Эта же девочка продавала еще и гусеницу Ламазе за 70 грн, на других сайтах видела около 280 грн. Но пока думала покупать её или нет - она продалась.

13. Вверх #1053
    Частый гость Аватар для Ласка777
    да жалко((((
    нам надо более развернутый анализ, может хоть он что то разьяснит про нашу сыпь....вызвала с лаборатории на завтра на дом медсестру, посмотрю на нее, доверить ли ей моего пупсика или просто общий анализ из пяточки возьмет....завтра посмотрю, как то переживаю, по поводу из венки((
    Владушке в больнице брали и из вены и из пальчика, катетеры в головушке были. Сейчас когда сдаем развернутый анализ с формулой, то с пальчика

14. Вверх #1054

Эта же девочка продавала еще и гусеницу Ламазе за 70 грн, на других сайтах видела около 280 грн. Но пока думала покупать её или нет - она продалась.
    Около 55 вроде, гусеницу тоже в этих пределах.

15. Вверх #1055
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO

В группах СП можно любые игрушки Ламазе заказать за 53.5 грн, если не к спеху, доставка 1-2 мес, ссылку не могу скинуть, с телефона сижу, многие наши девочки там заказывают, может кто-то скинет
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

16. Вверх #1056
    User banned

вот тут многие наши покупали и игрушки и наборчики эти https://forumodua.com/showthread.php?t=1728559&page=1126 по 55 грн вроде выходит

17. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Владушке в больнице брали и из вены и из пальчика, катетеры в головушке были. Сейчас когда сдаем развернутый анализ с формулой, то с пальчика
    намм надо биохимию крови - из вены,да еще и на голод.желудок(((
    ой, пережить бы мне завтрашнее утро.....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #1058
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Всем привет! Раз зашел разговор о слингах, то поделюсь и я своим опытом. Живу на 5 этаже, лифта нет, внизу коляску оставить негде. Заказала на форуме у Дианы слинг шарф и слингокуртку. В этот же день мне привезьли их домой, я померяла, выбрала что понравилось и купила. Нашла видео намотки специально для трикотажного шарфа. Вначале было страшно его туда сунуть, мы тогда головку вообще не держали. Он сидеть не хотел, истерика была страшная. Я не настаивала. Но подождав хорошего настроения через пару неудачных попыток "пританцовывая" "улюлюкая" усадила. И ребенок сразу же уснул. Вначале было страшно. Всевремя заглядывала чи он там дышит хоть. Еще ухудшается видимость и при ходьбе панически боялась упасть. Муж на роботе, а ребенку "дышать" надо. Выходила вначале стояла у парадной по 30мин. Потом в магазин, в аптеку. И так постепенно привыкла, перестала боятся. Дошло до того, что муж ленится тащить коляску, а говорит, "Может слинг оденешь, мы не долго".Ходила в слинге и в поликлинику. Ну скажу, что со слингом особо не погуляешь, спина болит через час уже. Но в моем случае, слинг - это необходимость, не представляю свою жизнь без него. Я раз пробовала стащить и затащить свой "икс лендер", считается легкой коляской, то хочу сказать, что девочкам, которые тягают сами коляску по этажам нужно памятники ставить.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

19. Вверх #1059
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Девочки, спасибо за ответы! Я вообще так рада что есть наша темка! Столько полезной информации, советов.

В свою очередь хочу поделиться инф-ей: бебиван в Ривьере действительно закрывается, работают до субботы. У них сейчас на все скидка от -30% до -50%.

У меня у кума 2 дня назад родилась дочка и они с моим мужем поехали вместе выбирать все для малышки, купили все что нужно от мелочей до кроватки. Вышло очень выгодно.

20. Вверх #1060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Раз зашел разговор о слингах, то поделюсь и я своим опытом. Живу на 5 этаже, лифта нет, внизу коляску оставить негде. Заказала на форуме у Дианы слинг шарф и слингокуртку. В этот же день мне привезьли их домой, я померяла, выбрала что понравилось и купила. Нашла видео намотки специально для трикотажного шарфа. Вначале было страшно его туда сунуть, мы тогда головку вообще не держали. Он сидеть не хотел, истерика была страшная. Я не настаивала. Но подождав хорошего настроения через пару неудачных попыток "пританцовывая" "улюлюкая" усадила. И ребенок сразу же уснул. Вначале было страшно. Всевремя заглядывала чи он там дышит хоть. Еще ухудшается видимость и при ходьбе панически боялась упасть. Муж на роботе, а ребенку "дышать" надо. Выходила вначале стояла у парадной по 30мин. Потом в магазин, в аптеку. И так постепенно привыкла, перестала боятся. Дошло до того, что муж ленится тащить коляску, а говорит, "Может слинг оденешь, мы не долго".Ходила в слинге и в поликлинику. Ну скажу, что со слингом особо не погуляешь, спина болит через час уже. Но в моем случае, слинг - это необходимость, не представляю свою жизнь без него. Я раз пробовала стащить и затащить свой "икс лендер", считается легкой коляской, то хочу сказать, что девочкам, которые тягают сами коляску по этажам нужно памятники ставить.
    Спина болит?! А я вот наоборот благодарно слингу именно за то,что спина НЕ БОЛИТ НАКОНЕЦ-ТО)))и ребенок на мне и руки свободны,и спина не болит

Закрытая тема
Страница 53 из 3276 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права