|
Девочки, а у ваших малышей просвечиваются зубы сквозь дёсны? У Маши начали просвечиваться, раньше такого не было. Кто знает - это признак того, что они скоро вылезут, или не обязательно?[/QUOTE]
Думаю не обязательно. Я уже давно заметила, что они просвечиваются. Врач говорила зубы идут, но они могут идти очень медленно![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
кто тут писал про бассейн, это цена на сколько?
я еще в беременюшках такой в сп покупала) нам 3мес.и неделя - так еще не особо на него реагирует (на браслетики), на ноги еще не одевала, с ногами мы еще не знакомы)
у нас 2 нижних просвечивается, но врач сказала, что пока поднимутся и вылезут.....время пройдет)
а откуда именно берут кровь из вены? где эту маленькую венку то найти?
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
за год
нет.. я ее приглашала перед НГ, но она не могла.. а потом моя подруга спрашивала, что нам подарить - и я ей заказала поехать к ней и все узнать....и Диана порекомендовала нам трикотажный слингошарф... с кольцами сказала больше для красоты...а остальные нам рано...
да жалко((((
нам надо более развернутый анализ, может хоть он что то разьяснит про нашу сыпь....вызвала с лаборатории на завтра на дом медсестру, посмотрю на нее, доверить ли ей моего пупсика или просто общий анализ из пяточки возьмет....завтра посмотрю, как то переживаю, по поводу из венки((
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
вот тут многие наши покупали и игрушки и наборчики эти https://forumodua.com/showthread.php?t=1728559&page=1126 по 55 грн вроде выходит
Всем привет! Раз зашел разговор о слингах, то поделюсь и я своим опытом. Живу на 5 этаже, лифта нет, внизу коляску оставить негде. Заказала на форуме у Дианы слинг шарф и слингокуртку. В этот же день мне привезьли их домой, я померяла, выбрала что понравилось и купила. Нашла видео намотки специально для трикотажного шарфа. Вначале было страшно его туда сунуть, мы тогда головку вообще не держали. Он сидеть не хотел, истерика была страшная. Я не настаивала. Но подождав хорошего настроения через пару неудачных попыток "пританцовывая" "улюлюкая" усадила. И ребенок сразу же уснул. Вначале было страшно. Всевремя заглядывала чи он там дышит хоть. Еще ухудшается видимость и при ходьбе панически боялась упасть. Муж на роботе, а ребенку "дышать" надо. Выходила вначале стояла у парадной по 30мин. Потом в магазин, в аптеку. И так постепенно привыкла, перестала боятся. Дошло до того, что муж ленится тащить коляску, а говорит, "Может слинг оденешь, мы не долго".Ходила в слинге и в поликлинику. Ну скажу, что со слингом особо не погуляешь, спина болит через час уже. Но в моем случае, слинг - это необходимость, не представляю свою жизнь без него. Я раз пробовала стащить и затащить свой "икс лендер", считается легкой коляской, то хочу сказать, что девочкам, которые тягают сами коляску по этажам нужно памятники ставить.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Девочки, спасибо за ответы!Я вообще так рада что есть наша темка! Столько полезной информации, советов.
В свою очередь хочу поделиться инф-ей: бебиван в Ривьере действительно закрывается, работают до субботы. У них сейчас на все скидка от -30% до -50%.
У меня у кума 2 дня назад родилась дочка и они с моим мужем поехали вместе выбирать все для малышки, купили все что нужно от мелочей до кроватки. Вышло очень выгодно.![]()
Социальные закладки