Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 53 из 355 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 7089
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от kitayanka Посмотреть сообщение
    мамочки у меня к вам такой вопрос кто-то когда то взвешивал варенную ножку домашней курицы сколько в ней гр. мяса? я когда малого кормлю меня всегда терзает вопрос ест ли он в день 80 гр. мяса , как сказала наш врач, или нет. весов нет на глаз не могу определить
    а зачем взвешивать? вы по масику смотрите наелся или нет

2. Вверх #1042
    Частый гость Аватар для Darli
    Цитата Сообщение от kitayanka Посмотреть сообщение
    мамочки у меня к вам такой вопрос кто-то когда то взвешивал варенную ножку домашней курицы сколько в ней гр. мяса? я когда малого кормлю меня всегда терзает вопрос ест ли он в день 80 гр. мяса , как сказала наш врач, или нет. весов нет на глаз не могу определить
    я в свое время тоже все весами (кухными,детскими, лабораторными) меряла. Потом мой дедушка врач корону мне с головы сбил:
    - в деревня как мамки детям меряют, а ???? Весами лабораторыми балуются????
    все объемы идут в расчете на ложку (столовую) - 20 грамм. перемололи мясо - ложкой из кастрюльки взяли (как сахар в чай - ножом снимать не надо), вот сколько влезло (без горы, чуть-чут сверху) - вот они 20 грамм. Для Вашего - доктор имел ввиду 4 столовые ложки (только без горки).
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

3. Вверх #1043
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    а зачем взвешивать?....
    нормы...

4. Вверх #1044
    думаю в "домашней ножке" грамм 100, где-то так. Но Torry 23 права, даже если он меньше съест или больше - главное, чтобы с удовольствием - тогда польза от ножки куриной будет.Мне "домашней ножки" молодого петуха хватает на 2-3 раза в 1,4 года.
    Последний раз редактировалось Darli; 22.01.2010 в 15:48.

5. Вверх #1045
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    не кидайте тапками. мы рыбу еще не пробовали. 1 год и 4 мес... все не знаю какую и где купить...
    )))) не боись ты не одна такая)))) А что насчет хека скажите?

6. Вверх #1046
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    считается, что лучше давать свежую или замороженную один раз (для дома) рыбу, хек сам по себе не аллергизирует, но есть ли в нем витамины, мы же не знаем когда его заморозили.
    когда себе хека жарим малая тоже ест (но не в кормление, а так на пробу) между кормлениями, когда ей хочется чего-то из наших тарелок. Хотя котлеты их хека делают многие и деткам дают. Думаю зимой можно и хека (т.к. рыбы вообще мало).

7. Вверх #1047
    о. кстати по поводу жаренного... думаю что жареное деткам до 3-х (как минимум) лет запрещено?
    п.с. я и мужу ничего не жарю... а сама люблю))) наверное поэтому и похудеть не могу

8. Вверх #1048
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    о. кстати по поводу жаренного... думаю что жареное деткам до 3-х (как минимум) лет запрещено?
    п.с. я и мужу ничего не жарю... а сама люблю))) наверное поэтому и похудеть не могу
    я омлетик жарю иногда...
    ещё бывает малый в мою тарелку влезет(категорически)-тогда снимаю яйцо с куриного битка и даю кусочек,чтобы не скандалил

9. Вверх #1049
    врачи жарить не советуют, рано появляются проблемы с желчевыводящими путями, но жарить на подсолнечном масле котлету меньше минуты (чтоб фарш схватился) возможно, тем более я, например, водой полностью потом заливаю и тушу в казане. котлетки светлые получаются. Но все же абсолютно правильно, что увлекаться этим не надо, но для разнообразия меню просто необходимо для некоторых деток. В нашем случае такие моменты помогают, аппетит и интерес к еде появляется, не только к жаренной но и вообще

10. Вверх #1050
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    А вы случайно не знаете, как еще нужно изменить меню, кроме уменьшения кол-ва мяса? Я столкнулась с такой проблемой, как запах изо рта масика и не знаю, что делать. Думала может зубки, еще чистить же не умеет.
    Если запах по утрам, то увлажнять воздух в комнате, вечером чистить зубы щеткой, давать яблоко перед сном и водой рот полоскать (пить), но это, в принципе, не страшно, просто слюны меньше вырабатывается - ротовая полость пересыхает и бактерии не смываются, как днем .
    А если в течение дня, то изменить рацион в пользу овощей и кисломолочки, если без эффекта - проверить на гельминтов, или пойти к гастроэнтерологу
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #1051
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Если запах по утрам, то увлажнять воздух в комнате, вечером чистить зубы щеткой, давать яблоко перед сном и водой рот полоскать (пить), но это, в принципе, не страшно, просто слюны меньше вырабатывается - ротовая полость пересыхает и бактерии не смываются, как днем .
    А если в течение дня, то изменить рацион в пользу овощей и кисломолочки, если без эффекта - проверить на гельминтов, или пойти к гастроэнтерологу
    Не, по утрам все в порядке, обычно после обеденного сна. Овощи ежедневно и творог, вот кефир и йогурт не едим, может попробовать. А может быть, что молока очень много пьет, у нас получается по 200мл (домашнее на пополам с водой) три раза в день: утром, перед сном днем и вечером. Он любит, пьет с удовольствием.

12. Вверх #1052
    Не покидает форум
    Не, по утрам все в порядке, обычно после обеденного сна. Овощи ежедневно и творог, вот кефир и йогурт не едим, может попробовать. А может быть, что молока очень много пьет, у нас получается по 200мл (домашнее на пополам с водой) три раза в день: утром, перед сном днем и вечером. Он любит, пьет с удовольствием.
    свежее молоко после еды вызывает брожение. попробуйте перейти на кислое. хотя мой тоже очень любит,но я даю только смеси пока.хотя уже 2.9 но начала молоко вводить-начало немного сыпать. опять вернулись к смесям. пьем часто-запаха нет. зубы ему сама чищу пока.

13. Вверх #1053
    Айболит форума
    А ночью ребенок пьет что-то?

14. Вверх #1054
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    свежее молоко после еды вызывает брожение. попробуйте перейти на кислое. хотя мой тоже очень любит,но я даю только смеси пока.хотя уже 2.9 но начала молоко вводить-начало немного сыпать. опять вернулись к смесям. пьем часто-запаха нет. зубы ему сама чищу пока.
    я правильно поняла что вам 2 года и 9 месяцев или я что-то неправильно поняла?

15. Вверх #1055
    Не покидает форум
    правильно

16. Вверх #1056
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А ночью ребенок пьет что-то?
    Нет, спим до утра.

17. Вверх #1057
    Частый гость
    а зачем взвешивать? вы по масику смотрите наелся или нет
    одно мясо мы не едим только с чем-то, поэтому так не определишь да и лишнее тоже не надо.

18. Вверх #1058
    Айболит форума
    Нет, спим до утра.
    Тогда надо обратить внимание на то, что он в обед перед сном ест. Можно попробовать на десерт дать ему яблоко погрызть и ротик прополоскать

19. Вверх #1059
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    честно говоря после передачи вообще плохо отношусь к замороженной рыбе че с ней только не делают ужас......

20. Вверх #1060
    Частый гость Аватар для wpak
    Я даю судак.Заморозили сами,порезала на порционные кусочки.Мы как-то в супермаркете купили рыбу мороженную,когда разморозили,она вообще была какая-то непонятная,точно не понятно сколько раз ее замораживали.Рыбу даю два раза в неделю,нам 1,2.

Ответить в теме
Страница 53 из 355 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права