|
я в свое время тоже все весами (кухными,детскими, лабораторными) меряла. Потом мой дедушка врач корону мне с головы сбил:
- в деревня как мамки детям меряют, а ???? Весами лабораторыми балуются????
все объемы идут в расчете на ложку (столовую) - 20 грамм. перемололи мясо - ложкой из кастрюльки взяли (как сахар в чай - ножом снимать не надо), вот сколько влезло (без горы, чуть-чут сверху) - вот они 20 грамм. Для Вашего - доктор имел ввиду 4 столовые ложки(только без горки).
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
думаю в "домашней ножке" грамм 100, где-то так. Но Torry 23 права, даже если он меньше съест или больше - главное, чтобы с удовольствием - тогда польза от ножки куриной будет.Мне "домашней ножки" молодого петуха хватает на 2-3 раза в 1,4 года.
Последний раз редактировалось Darli; 22.01.2010 в 15:48.
считается, что лучше давать свежую или замороженную один раз (для дома) рыбу, хек сам по себе не аллергизирует, но есть ли в нем витамины, мы же не знаем когда его заморозили.
когда себе хека жарим малая тоже ест (но не в кормление, а так на пробу) между кормлениями, когда ей хочется чего-то из наших тарелок. Хотя котлеты их хека делают многие и деткам дают. Думаю зимой можно и хека (т.к. рыбы вообще мало).
о. кстати по поводу жаренного... думаю что жареное деткам до 3-х (как минимум) лет запрещено?
п.с. я и мужу ничего не жарю... а сама люблю))) наверное поэтому и похудеть не могу![]()
врачи жарить не советуют, рано появляются проблемы с желчевыводящими путями, но жарить на подсолнечном масле котлету меньше минуты (чтоб фарш схватился) возможно, тем более я, например, водой полностью потом заливаю и тушу в казане. котлетки светлые получаются. Но все же абсолютно правильно, что увлекаться этим не надо, но для разнообразия меню просто необходимо для некоторых деток. В нашем случае такие моменты помогают, аппетит и интерес к еде появляется, не только к жаренной но и вообще![]()
Если запах по утрам, то увлажнять воздух в комнате, вечером чистить зубы щеткой, давать яблоко перед сном и водой рот полоскать (пить), но это, в принципе, не страшно, просто слюны меньше вырабатывается - ротовая полость пересыхает и бактерии не смываются, как днем .
А если в течение дня, то изменить рацион в пользу овощей и кисломолочки, если без эффекта - проверить на гельминтов, или пойти к гастроэнтерологу
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Не, по утрам все в порядке, обычно после обеденного сна. Овощи ежедневно и творог, вот кефир и йогурт не едим, может попробовать. А может быть, что молока очень много пьет, у нас получается по 200мл (домашнее на пополам с водой) три раза в день: утром, перед сном днем и вечером. Он любит, пьет с удовольствием.
правильно![]()
Я даю судак.Заморозили сами,порезала на порционные кусочки.Мы как-то в супермаркете купили рыбу мороженную,когда разморозили,она вообще была какая-то непонятная,точно не понятно сколько раз ее замораживали.Рыбу даю два раза в неделю,нам 1,2.
Социальные закладки