Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 52 из 355 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 7089
  1. Вверх #1021
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Не поняла немного, сколько раз в день мясо? А то из поста получается 2 обеда и еще один раз в 3 часа дня
    Два раза в день-три дня(скажем,суб.воскр.пон.)
    А потом котлеты заканчиваются-и дальше только в обед(вт,ср,чт,пт)

2. Вверх #1022
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Два раза в день-три дня(скажем,суб.воскр.пон.)
    А потом котлеты заканчиваются-и дальше только в обед(вт,ср,чт,пт)
    А... ну, нормально, мне кажется
    Можно (и нужно) мясо иногда заменять рыбой, и устраивать один вегетарианский день в неделю
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #1023
    А... ну, нормально, мне кажется
    Можно (и нужно) мясо иногда заменять рыбой, и устраивать один вегетарианский день в неделю
    ага!!!
    (чего-то мы рыбку давно не кушали)
    а вот один Вегетарианский День-инутитивно всегда хочется устраивать(и иногда устраиваю..)
    как-то родителям сказала,что не помешает ребёнку хотя бы один день провести без мяса-

4. Вверх #1024
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ага!!!
    (чего-то мы рыбку давно не кушали)
    а вот один Вегетарианский День-инутитивно всегда хочется устраивать(и иногда устраиваю..)
    как-то родителям сказала,что не помешает ребёнку хотя бы один день провести без мяса-
    Надо просто ввести его в практику еженедельно. Родителям можно не говорить Котлеты съесть самой
    Просто в этот день дать побольше других продуктов, богатых белком
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #1025
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    не кидайте тапками. мы рыбу еще не пробовали. 1 год и 4 мес... все не знаю какую и где купить...

6. Вверх #1026
    Частый гость Аватар для Darli
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    не кидайте тапками. мы рыбу еще не пробовали. 1 год и 4 мес... все не знаю какую и где купить...
    мы даем судака варенного или котлетки паровые из него, нам 1,4 даем с года , но сейчас судака как то тяжело найти.
    Мы беремдве большие рыбы, я делю их на части (порции, одна порция на два раза, например вторник и четверг - рыбный день ), очень удобно хватает на долго. Т.К. недавно еле нашли судака (за 100 грн), уговорили на 70 грн. и запаслись. еще как-то для себя запекала пелингаса -давала ей, е очень много (он жирный), но если начинать по чуть-чуть, то я думаю все о.к. - после года ведь уже надо вводить общий стол (НО очень медленно). Когда брали судака женщина сказала, что ребенку можно "любую" рыбку брать, но давать только спинку, некоторое толстолобика дают - котлеты
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

7. Вверх #1027
    и я судака варю и котлетки

8. Вверх #1028
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    вот в том то и вопрос ГДЕ его брать....? в Таврии как-то не внушает мне доверия рыбка...

9. Вверх #1029
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    А мы даем семгу, свекровь покупает на Новом Привозе(у них там свои люди), она берет не большую, примерно с 2 кг, она не жирная и сын кушает вареную(в пароварке), раньше покупали судака и начинали с него с месяцев 8-10-не помню уже..тоже покупала свекровь.

А как котлетки делать из рыбы???
    У Б-га только одни руки-Твои...

10. Вверх #1030
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Избыток мяса провоцирует процессы гниения в кишечнике. Кстати, когда у ребенка появляется непрятный запах изо рта помимо всего прочего рекомендуют уменьшить количество потребляемого мяса
    А вы случайно не знаете, как еще нужно изменить меню, кроме уменьшения кол-ва мяса? Я столкнулась с такой проблемой, как запах изо рта масика и не знаю, что делать. Думала может зубки, еще чистить же не умеет.

11. Вверх #1031
    Частый гость Аватар для Darli
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    А мы даем семгу, свекровь покупает на Новом Привозе(у них там свои люди), она берет не большую, примерно с 2 кг, она не жирная и сын кушает вареную(в пароварке), раньше покупали судака и начинали с него с месяцев 8-10-не помню уже..тоже покупала свекровь.

А как котлетки делать из рыбы???
    Рыба, яйцо, соль, лук, чуть мякоти днестроского рогалика или кусочек сухарика из днестр рогалика, перемолоть - в пароварку или на сито и в кастрюлю с водой (как наши бабушки делали на пару), я еще иногда обариваю (совсем каплю), поом в казан заливаю водой и так тущу на слабои огне, пока вода не выпариться - делать можно с мясом тоже самое, получается объедение, съедает вместо одной котлеты две с удовольствием (домашним такие котлетки тоже очень нравятся).
    Последний раз редактировалось Darli; 22.01.2010 в 13:59.
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

12. Вверх #1032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    А вы случайно не знаете, как еще нужно изменить меню, кроме уменьшения кол-ва мяса? Я столкнулась с такой проблемой, как запах изо рта масика и не знаю, что делать. Думала может зубки, еще чистить же не умеет.
    побольше овощей и фруктов. кисломолочное и отруби,они отлично чистят кишечник. мясо убрать до 2-3 раз в нед.

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    вот в том то и вопрос ГДЕ его брать....? в Таврии как-то не внушает мне доверия рыбка...
    У нас на Привозе свой человек, годами у нее берем рыбу, всегда подскажет, что свежее, что нет. Я варю сыну судака и иногда по праздникам камбалу, она без костей, супер, но дорого!
    А красную рыбу (семгу, форель) я бы детке не давала, они же на антибиотиках выращенные. Я всю беременность ее ела и икру красную без ограничений, а теперь аллергия пятнами на лице - никогда не страдала подобным! Накопительная аллергия или атопический дерматит, так мне врач сказал.

14. Вверх #1034
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    побольше овощей и фруктов. кисломолочное и отруби,они отлично чистят кишечник. мясо убрать до 2-3 раз в нед.
    Спасибо, наверное действительно с мясом перебор, у нас только 1 раз в неделю перерыв.

15. Вверх #1035
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Спасибо, наверное действительно с мясом перебор, у нас только 1 раз в неделю перерыв.
    знаете я в свое время увлекалась спортом и разные виды диет изучала, не думаю что детский организм отличаеться от взрослого в плане закисления когда идет перебор с животными продуктами,происходит гниение. ребенку, да и любому человеку для здорового функционирования не нужно столько. вот оно и грубо говоря загнивает.

16. Вверх #1036
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Т.е выращена на антибиотиках?Не поняла...

Если честно в плане рыбы я ленивая-я её не ем вообще, покупать не умею, посему надежда только на свекровь, так что рыба у нас 2 раза в неделю с перерываом в две недели выходит...ещё кости из неё вынимай..с кашей не дашь, это значит овощное пюре делать....

А котлетки-рыба уже варенная или сырая(ну смешать с яйцом и прочим)?
    У Б-га только одни руки-Твои...

17. Вверх #1037

Если честно в плане рыбы я ленивая-я её не ем вообще, покупать не умею, посему надежда только на свекровь, так что рыба у нас 2 раза в неделю с перерываом в две недели выходит...ещё кости из неё вынимай..с кашей не дашь, это значит овощное пюре делать....

Мы тоже сначала очень увлеклись семгой и форелью,а потом нас напугала сестра мужа, ну знаете что про Нашу Рябу говорят: куры на антибиотиках растут, в корм им добавляют и в водичку, чтобы не болели и росли как на дрожжах. Так и про рыбу красную, она же не в море выловлена, где свободно живет и питается, а в питомниках или как их там называют, где разводят и выращивают. Так дела обстоят и с мидиями и прочими морскими деликатесами. А наш черноморский судак и камбала не так страшно.

18. Вверх #1038
    Частый гость

в котлетки конечно сырая.....

я тоже с рыбой не дружу, но вся красная она не наша а привозная посему привозная мороженная а если свежая то выращенная нашими предпринимателями с добавление в корм для роса всякой гадости также как и в криветки

19. Вверх #1039
    Частый гость
    Да где купить нынче стало проблемкой мы начинали тоже с судака потом перешли на морскую рыбку а теперь никакой нету. брала раньше у соседа он рыбак ставил сети на море и на Хаджибее и всегда привозил а теперь не сезон у него. а где еще взять незнаю

20. Вверх #1040
    Частый гость
    мамочки у меня к вам такой вопрос кто-то когда то взвешивал варенную ножку домашней курицы сколько в ней гр. мяса? я когда малого кормлю меня всегда терзает вопрос ест ли он в день 80 гр. мяса , как сказала наш врач, или нет. весов нет на глаз не могу определить

Ответить в теме
Страница 52 из 355 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права