|
У нас точно так же улетают пеленки потому что очень любим писять без памперса ))) Ой насчет температуры у меня дома целая война )) бабушки спорят вечно ) свекровь вечно бурчит что ножки холодные и укрывает а моя мама ругается что кутаем )) спорить с ними не люблю поэтому при одной укрываю при второй раскрываю ))) тяжелее когда они вместе приходят) А сама я не могу понять еще насчет температуры , я сама очень люблю тепло, сплю летом под пуховым одеялом , но понимаю что малого нельзя так приучать
мы включили отопление позавчера,потому что после ванночки очень даже морозно доставать деток в такую темп-ру...и вообще я гуляю в шапке))) благо у нас котел двухконтурный,сами себе кочегары.
---
а вот с сушкой белья погодка подвела..пришлось купить сушку с подогревом. теперь посреди комнаты сушка с бельем, в ванной - ванночка для купания, тазик для белья - кррррасота, как в общаге прям...((
коляску посреди коридора забыла)))) потом будут стульчики для кормления, ходунки))))) но поверь - это все ненадолго, максимум на 3 года, потом опять квартира избавится от младенческих атрибутов и ещё скучать будешь))))) хотя я с радостью все эти кроватки-коляски от дочки распродавала-раздавала, все таки она сильно жилые метры загромождают...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Приветик. Тоже хочу пеленки эти)) много!: ))
я ничего не успеваю. убирается у меня муж, гладит мама, когда приезжает. еле время нахожу чтобы в мультю закинуть еду. вот сейчас на ужин ничего нет, надо готовить. а малый орет как не в себе - только покормила и пампик поменяла. чего орет не знаю. дала сиську, сосет. ну и когда тут готовить....
у меня на пеленальном эти пеленки. Лева очень любит сикать на нас и на пеленку или срыгивать, когда меняем памп. (меняем после кормления, т.к. во время он пукает с какулями как раз)
сколько градусов у вас уже вода? и в чем дома ходите? чем укрываете? у меня Левчик в человечке и в пеленке байковой. укрываю своим конвертом с выписки (типа наших теплых халатов ткань), вот думаю не перегреваю ли...
у меня за 3 недели сегодня второй раз была. сказала что сыпь аллергическая и снова все исключить, рыбу не стоит кушать и конечно никаких покупных вкусностей типа халвы и овсяного печенья. сгущенку в принципе можно, но точно надо знать не на нее ли аллергия. так что пока исключаем все. и снова здрасьте зоологическое![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Я пеленку стелю на пеленальный столик и на кровать когда голопопим.
Когд принимаем "воздушные ванны" я всегда одеваю Яське носочки, она их конечно обмочит и с довольным лицом дрыгает ножкам)))))) У нас хоть и не включили отопление, но в квартире тепло. Сегодня уже 2 раза голопопили по минут 20.
Ооооооо, у Ясеньки тоже такая сыпь на щечках, правда еще на лобике есть сыпь(( Мажу судокремом и молюсь дабы все прошло. Уже думаю сесть на строгую диету и все заново постепенно вводить.
Да, да. Наша тоже любит пописять как только снимешь памперс))))) Теперь я растегиваю липучки и жду минутку-две. Она писяет и мы идем мыть попку, а потом одеваем чистый пампик)
Вот и я спрашивала правильно ли прикладываю - они смотрели и говорили - ДА! а на вопрос "Че ж соски разгрызла" - наверное не правильно прикладываете))) Замкнутый круг был)) Сейчас все ок, прикладываю точно также как и с самого начала и соски в норме.
)))) Как я тя понимаю))) У нас 1-комн. квартира и тоже места мало. Так еще и коляска в квартире)))) Шасси на балконе (благо балкон большой), а люлька в комнате.
Так, мне тоже сушка нужна. Где и почем покупала?
Ну это важный атрибут!! У меня утро с глажки начинается))) Пеленку, боди, ползуны, человечки и носки и так по кругу)))))
=====
Приготовила мужу нормальной (не своей диетической) еды, теперь можно и чаек попить.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
[QUOTE=Isida_;42044365]
сколько градусов у вас уже вода? и в чем дома ходите? чем укрываете? у меня Левчик в человечке и в пеленке байковой. укрываю своим конвертом с выписки (типа наших теплых халатов ткань), вот думаю не перегреваю ли...
вода даже не знаю, у меня градусника нет, но прохладная, я бы в такой не купалась )) дома или бодик один, или человечек один или бодик скоротким и штанишки, но все просто котоновое. укрываю тоненьким пледом, ночью спит со мной, поэтому как мы под одеялом (жарко конечно). она у меня почти весь день на балконе, так что трудно по поводу одежды дома. у меня еще и окна с балконом постоянно открыты. дома на градуснике 20
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Леночка, Барракудка, сушку купили в эпицентре за 698 грн. уже протестировала - стирка сухая за 1,5 часа
Девочки, кто покупал человечки смил 56р. они на деток нормально сели?
Сегодня купила 2 шт мне кажется, что они великоваты будут для новорожденных.
Девочки,принимайте и нас в свои ряды) Родила 25 сентября Евочку 3 900 и 51 см) с субботы дома) в понедельник у нас уже педиатр был,все с нами хорошо)) привыкаем к дому))
о,девочки и у меня вопрос о человечках...кто нибудь Некст покупал??Ферст сайз...а то я все переживаю,что очень маленькие в РД будут.
А нам сегодня 2 недельки. Я уже успела и лактостаз заработать, а теперь малому молока не хватает. Кормлю из обеих сись за одно кормление. Спим мы хорошо и дома и на улице. Ночью после вечернего купания можем 6 часов спать. Днём тоже неплохо спим, так что я и поесть и убрать успевают. Правда муж пока в отпуске и помогает. С участковым врачом нам не повезло. Идиот он. Приписал нам противовирусное на 7 день. Типа мы носом хлюпаем. Короче нашли другого. Жару добавляет свекровь которая решила что все знает. Сегодня дошло до того что меня надо к врачу, а ребёнка нельзя так часто и долго кормить. Чтоб вы понимали- часто это каждые 1.5_2 часа а долгое 30 минут. Так что нам весело. На инет времени совсем нет. Иногда захожу вас почитать и узнать как у всех дела.
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Социальные закладки