Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 53 из 709 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 14176
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие - трехнедельная сыпь. У моей дочки такое было, и у сына тоже появились прыщички на лице. Это не аллергия, это мамины гормоны выходят из организма. Ничего с этим делать не надо, само пройдет.
    Вот, нашла дочкину фотку, ей тут как раз 3 недели:
    Вложение 6949779
    Очень похожая сыпь, но нам всего 2 недели. Врач была в понедельник и ничего не сказала про такую сыпь. Надеюсь все же это не аллергия.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #1042
    User banned
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я одноразовую пеленку ложу на пеленальный столик, мы очень любим писять, когда снимаем памперс Еще можем между памперсами какнуть Пеленки улетают просто. Попку стараюсь хоть пол часа проветривать. У нас 20-21 градус. Придерживаюсь мнения Комаровского, "не перегревать".
    У нас точно так же улетают пеленки потому что очень любим писять без памперса ))) Ой насчет температуры у меня дома целая война )) бабушки спорят вечно ) свекровь вечно бурчит что ножки холодные и укрывает а моя мама ругается что кутаем )) спорить с ними не люблю поэтому при одной укрываю при второй раскрываю ))) тяжелее когда они вместе приходят) А сама я не могу понять еще насчет температуры , я сама очень люблю тепло, сплю летом под пуховым одеялом , но понимаю что малого нельзя так приучать

3. Вверх #1043
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    мы включили отопление позавчера,потому что после ванночки очень даже морозно доставать деток в такую темп-ру...и вообще я гуляю в шапке))) благо у нас котел двухконтурный,сами себе кочегары.
    ---
    а вот с сушкой белья погодка подвела..пришлось купить сушку с подогревом. теперь посреди комнаты сушка с бельем, в ванной - ванночка для купания, тазик для белья - кррррасота, как в общаге прям...((

4. Вверх #1044
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    мы включили отопление позавчера,потому что после ванночки очень даже морозно доставать деток в такую темп-ру...и вообще я гуляю в шапке))) благо у нас котел двухконтурный,сами себе кочегары.
    ---
    а вот с сушкой белья погодка подвела..пришлось купить сушку с подогревом. теперь посреди комнаты сушка с бельем, в ванной - ванночка для купания, тазик для белья - кррррасота, как в общаге прям...((

У меня еще посреди комнаты гладильная доска стоит

5. Вверх #1045
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    ---
    коляску посреди коридора забыла)))) потом будут стульчики для кормления, ходунки))))) но поверь - это все ненадолго, максимум на 3 года, потом опять квартира избавится от младенческих атрибутов и ещё скучать будешь))))) хотя я с радостью все эти кроватки-коляски от дочки распродавала-раздавала, все таки она сильно жилые метры загромождают...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #1046
    ну это просто маст хэв...))))у нас тоже!только она больше похожа на нечто "скинь на меня все"))

7. Вверх #1047
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Приветик. Тоже хочу пеленки эти)) много!: ))

8. Вверх #1048
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    коляску посреди коридора забыла)))) потом будут стульчики для кормления, ходунки))))) но поверь - это все ненадолго, максимум на 3 года, потом опять квартира избавится от младенческих атрибутов и ещё скучать будешь))))) хотя я с радостью все эти кроватки-коляски от дочки распродавала-раздавала, все таки она сильно жилые метры загромождают...
    неть..коляска у нас в кв не поднимается..ее еще не хватало..
    я все же смотрю на это с др стороны - вещи то все нужные, поэтому не хлама много, а кв маленькая))) расширяться надо!

9. Вверх #1049
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девочки когда вы все успеваете????
    я ничего не успеваю. убирается у меня муж, гладит мама, когда приезжает. еле время нахожу чтобы в мультю закинуть еду. вот сейчас на ужин ничего нет, надо готовить. а малый орет как не в себе - только покормила и пампик поменяла. чего орет не знаю. дала сиську, сосет. ну и когда тут готовить....

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы эти пеленки используете? Я пока малыша в памперы ряжу и все хотела у вас узнать, как вы попу своим проветриваете: часто ли и на чем? У нас весьма прохладно в квартире. Отопление не дали. Че-то мне стремно его с голым низом на долго оставлять.
    у меня на пеленальном эти пеленки. Лева очень любит сикать на нас и на пеленку или срыгивать, когда меняем памп. (меняем после кормления, т.к. во время он пукает с какулями как раз)

Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение

я почти все делаю по нему, кроме прививок
    сколько градусов у вас уже вода? и в чем дома ходите? чем укрываете? у меня Левчик в человечке и в пеленке байковой. укрываю своим конвертом с выписки (типа наших теплых халатов ткань), вот думаю не перегреваю ли...

Просто нам педиатр говорила, что медсестра должна ходить через день, а она всего 2 раза в неделю приходит. Педиатр приходила на первый день, на 14 день, сказала будет еще на 21 день.
    у меня за 3 недели сегодня второй раз была. сказала что сыпь аллергическая и снова все исключить, рыбу не стоит кушать и конечно никаких покупных вкусностей типа халвы и овсяного печенья. сгущенку в принципе можно, но точно надо знать не на нее ли аллергия. так что пока исключаем все. и снова здрасьте зоологическое
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Девочки, а как вы эти пеленки используете? Я пока малыша в памперы ряжу и все хотела у вас узнать, как вы попу своим проветриваете: часто ли и на чем? У нас весьма прохладно в квартире. Отопление не дали. Че-то мне стремно его с голым низом на долго оставлять.
    Я пеленку стелю на пеленальный столик и на кровать когда голопопим.
    Когд принимаем "воздушные ванны" я всегда одеваю Яське носочки, она их конечно обмочит и с довольным лицом дрыгает ножкам)))))) У нас хоть и не включили отопление, но в квартире тепло. Сегодня уже 2 раза голопопили по минут 20.
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!
    Малышат-именинников с первыми датками! Вот время полетело. то не могли дождаться, когда родим, а тут уже первый отмечают...

Есть такое понятие - трехнедельная сыпь. У моей дочки такое было, и у сына тоже появились прыщички на лице. Это не аллергия, это мамины гормоны выходят из организма. Ничего с этим делать не надо, само пройдет.
    Вот, нашла дочкину фотку, ей тут как раз 3 недели:
    Ооооооо, у Ясеньки тоже такая сыпь на щечках, правда еще на лобике есть сыпь(( Мажу судокремом и молюсь дабы все прошло. Уже думаю сесть на строгую диету и все заново постепенно вводить.
    Я одноразовую пеленку ложу на пеленальный столик, мы очень любим писять, когда снимаем памперс Еще можем между памперсами какнуть Пеленки улетают просто. Попку стараюсь хоть пол часа проветривать. У нас 20-21 градус. Придерживаюсь мнения Комаровского, "не перегревать".
    Да, да. Наша тоже любит пописять как только снимешь памперс))))) Теперь я растегиваю липучки и жду минутку-две. Она писяет и мы идем мыть попку, а потом одеваем чистый пампик)
    Насть, еще чуть-чуть потерпи. Я тоже тревогу забила еще в РД. Так больно было кормить. Муж накладки купил, но Лёнчик наотрез отказался из них есть. А вот теперь кормлю нормально. Соски просто должны привыкнуть. Мой опыт показал, что при первом ребенке соски все-таки надо готовить, особенно чувствительные. Хотя все специалисты по ГВ против этой меры. А везде пишут: если вам больно кормить, то вы неправильно прикладываете. Я в РД к двум консультантам обращалась и обе сказали, что приложен малыш правильно, а больно, т.к. должен пройти адаптационный период.
    Вот и я спрашивала правильно ли прикладываю - они смотрели и говорили - ДА! а на вопрос "Че ж соски разгрызла" - наверное не правильно прикладываете))) Замкнутый круг был)) Сейчас все ок, прикладываю точно также как и с самого начала и соски в норме.
    ---
    )))) Как я тя понимаю))) У нас 1-комн. квартира и тоже места мало. Так еще и коляска в квартире)))) Шасси на балконе (благо балкон большой), а люлька в комнате.
    Так, мне тоже сушка нужна. Где и почем покупала?
    Ну это важный атрибут!! У меня утро с глажки начинается))) Пеленку, боди, ползуны, человечки и носки и так по кругу)))))
    =====
    Приготовила мужу нормальной (не своей диетической) еды, теперь можно и чаек попить.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

11. Вверх #1051
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    [QUOTE=Isida_;42044365]
    сколько градусов у вас уже вода? и в чем дома ходите? чем укрываете? у меня Левчик в человечке и в пеленке байковой. укрываю своим конвертом с выписки (типа наших теплых халатов ткань), вот думаю не перегреваю ли...

вода даже не знаю, у меня градусника нет, но прохладная, я бы в такой не купалась )) дома или бодик один, или человечек один или бодик скоротким и штанишки, но все просто котоновое. укрываю тоненьким пледом, ночью спит со мной, поэтому как мы под одеялом (жарко конечно). она у меня почти весь день на балконе, так что трудно по поводу одежды дома. у меня еще и окна с балконом постоянно открыты. дома на градуснике 20
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

12. Вверх #1052
    Леночка, Барракудка, сушку купили в эпицентре за 698 грн. уже протестировала - стирка сухая за 1,5 часа

13. Вверх #1053
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    До родов я со своей Г обсуждала этот вопрос. Она очень рекомендовала спираль.
    у меня со спиралью была внематочная беременность,пришлось делать операцию,хорошо что рано спохватилась,а так бы могла бы труба лопнуть и могли бы трубу удалить,Слава Богу сделали аккуратно и сохранили трубу.
    Счастливая мама))))

14. Вверх #1054
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Девочки, кто покупал человечки смил 56р. они на деток нормально сели?
    Сегодня купила 2 шт мне кажется, что они великоваты будут для новорожденных.

15. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Нам 17 дней, и мы уже 62 размер Смила носим. Но мы и родились 57 см.

16. Вверх #1056
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Девочки,принимайте и нас в свои ряды) Родила 25 сентября Евочку 3 900 и 51 см) с субботы дома) в понедельник у нас уже педиатр был,все с нами хорошо)) привыкаем к дому))

17. Вверх #1057
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    о,девочки и у меня вопрос о человечках...кто нибудь Некст покупал??Ферст сайз...а то я все переживаю,что очень маленькие в РД будут.

18. Вверх #1058
    Посетитель Аватар для Юленок88
    А нам сегодня 2 недельки. Я уже успела и лактостаз заработать, а теперь малому молока не хватает. Кормлю из обеих сись за одно кормление. Спим мы хорошо и дома и на улице. Ночью после вечернего купания можем 6 часов спать. Днём тоже неплохо спим, так что я и поесть и убрать успевают. Правда муж пока в отпуске и помогает. С участковым врачом нам не повезло. Идиот он. Приписал нам противовирусное на 7 день. Типа мы носом хлюпаем. Короче нашли другого. Жару добавляет свекровь которая решила что все знает. Сегодня дошло до того что меня надо к врачу, а ребёнка нельзя так часто и долго кормить. Чтоб вы понимали- часто это каждые 1.5_2 часа а долгое 30 минут. Так что нам весело. На инет времени совсем нет. Иногда захожу вас почитать и узнать как у всех дела.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

19. Вверх #1059
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я ничего не успеваю. убирается у меня муж, гладит мама, когда приезжает. еле время нахожу чтобы в мультю закинуть еду. вот сейчас на ужин ничего нет, надо готовить. а малый орет как не в себе - только покормила и пампик поменяла. чего орет не знаю. дала сиську, сосет. ну и когда тут готовить....

у меня на пеленальном эти пеленки. Лева очень любит сикать на нас и на пеленку или срыгивать, когда меняем памп. (меняем после кормления, т.к. во время он пукает с какулями как раз)

у меня за 3 недели сегодня второй раз была. сказала что сыпь аллергическая и снова все исключить, рыбу не стоит кушать и конечно никаких покупных вкусностей типа халвы и овсяного печенья. сгущенку в принципе можно, но точно надо знать не на нее ли аллергия. так что пока исключаем все. и снова здрасьте зоологическое
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    о,девочки и у меня вопрос о человечках...кто нибудь Некст покупал??Ферст сайз...а то я все переживаю,что очень маленькие в РД будут.
    у меня некст первый размер, как раз для РД брала. мы родились 3350 52 см, вот как раз оно. нам в пятницу 4 недели, носим до сих пор. правда у нас без ножек, может поэтому поносим дольше

20. Вверх #1060
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    у меня 2 человечка смил. нам 4 недели в пятницу будет, носи до сих пор. родились 52 см

Закрытая тема
Страница 53 из 709 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права